ID работы: 8861326

Мини фанфики про Кровавую судью

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злая шутка

Настройки текста
      Как-то раз мне довелось возвращаться домой через кладбище. Обычно в России не отмечают Хэллоуин, но видимо в некоторых уголках страны организовывают ради забавы. Мне же выпал шанс прогуляться по городу. На всякий случай я сменила одежду и теперь я больше похожу на какого-то персонажа из игры или фильма. Даже для правдоподобности такого косплея умудрилась раздобыть меч. С рынка или ещё в подобных местах мне по-тихому своровать не сложно, но сейчас это не столь важно. Забавно то, что люди дарят мне разные сладости и даже умудрились мне подкинуть денег за фото. Вот идиоты, не знают даже с кем фоткаются. Впрочем, пусть развлекаются, как и менты, пока есть время. По крайне мере в этот день они лениво работают, хотя все должно быть наоборот. Кто знает, кто из замаскированных настоящий маньяк. Но скорее всего только я знаю ответ на этот вопрос.       Меня жутко бесят выпендрежницы, особенно, когда они пытаются быть милыми. Аж противно смотрится до тошноты, да и в этот день они превращаются в радужную грязь, которую нужно стереть с чёрной ткани. Поэтому я решила исправить это и выступила в роли пятновыводителя. Ну, точнее баллончика с краской. А знаете темно красный цвет им даже идёт. Я даже не постеснялась взять у "спящего пикачу" телефон и сфотографировать их, а затем подписала "милое пати в крови :3". Потрошить тела — это не моё, не особо хочу пачкать свои костюм. Но в этот раз надо было это сделать. Даже как-то жалею, что не оставила свою одежду, а отправила её в стирку. Но да ладно, как говорится: после драки кулаками не машут. В моем случай же, после позднего зажигания поздно о чем-то горевать. Вырезать сердца у этих манекенов для косметики оказалось не такое грязное занятие. Благо большая часть перепачкалась их одежда, нежели моя. Кормить оборотня, особенно больного - дело такое. Я бы могла положить тупо на него болт, но не могла. Как ни странно, совесть не позволяла. Я порой даже удивлялась откуда она вообще берётся? Одно лишь радует - я могу спокойно готовить чисто для себя и не надо ломать мозги че приготовить мускулистой дитятке, как это делают безмозглые курицы. Кстати, давно я курятину не ела... Сейчас со всем этим добром я напоминаю то ли на жадного гоблина-мороза, а может на всеми известного Гринча, что похитил Рождество. Даже от такого сравнения, не сдержала усмешку. Хороший был персонаж, я бы сказала один из любимых.       Идти через кладбище, как очередной путь к побегу. Именно через него я и сбегаю часто. Старый охранник толком ничего не заметит, а камер тут и вовсе нет, хотя хулиганы бывают тут временами. Но если кто-то стоит на моем пути - то им следует менять на себя. Как и в этот раз старик не заметил, как я проскользнула через железные прутья ограды. Порой мне кажется, что он работает здесь не охранником, а пугалом. Да вот только от пугала и то больше толку, а вот его даже вороны не испугаются. Так почему бы эту ситуацию не исправить? Будка небольшая, взобраться вполне смогу на крышу. Сорвала с ближайшей могилки венок из искусственных цветов и бросила его в сторону дороги. От шлепка по поверхности, мужик очухался, противно хрюкнул при этом. Мне же оставалось наблюдать из укрытия, как он поднимает свою неуклюжую тушу и вываливает её на улицу. Это мои шанс подкрасться ближе к жертве. Прошмыгнула на корточках к будке, краем глаза заметила небольшую верёвку в окне. Благо, само стекло отсутствует, видать его кто-то выбил, если судить по острым краям рамы от окна. Сорвала весёлую "погремушку" и быстро вскарабкалась наверх. Удивительно, как он меня ещё не услышал, но да ладно. На руку мне ведь. Одну из голов тех куколок я все же решила взять с собой, может Дарк с ней проиграет, а может съест мозги, которых нет. Ну, пусть высасывает воображаемые, разницы не будет. Пришлось наматывать верёвку на голову в лежачем положении, что было крайне неудобно. Но я уже предвкушала эту реакцию. Подобрав шишку с крыши, я бросила её в противоположную сторону дороги, слыша под собой нелепое восклицание "а? кто здесь?". И пока дурачок вертел я и пытался разглядеть через окно что творится в кустах, я с весила грязную голову прямо перед входом. Визг последовал уже через несколько секунд. И для лучшей кульминации испуга, я спрыгнула с крыши и хрипло закричала в окно. Свет от свечки идеально освещали моё лицо слабо, что придавали ещё больше зловещности. Мужчина такого двойной дозы испуга перестал кричать, ухватившись за грудину и попятился назад. Ну вот, довела бедного человека до инфаркта, как не красиво, за то весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.