ID работы: 8861449

Гарри Поттер и мародеры

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пробуждение было не самым приятным. Всё тело ныло, и создавалось впечатление, будто на нем походили, попрыгали, а в добавок еще и пнули. Открыть глаза казалось невозможным, но спустя минуту Гарри всё же нашел в себе силы сделать это. Судя по потолку, Поттер в очередной раз попал в больничное крыло. Это даже забавляло. Сколько раз он уже тут был? Гарри не мог сосчитать. «Интересно, сколько баллов отняли у Гриффиндора в этот раз?» — мелькнула у него мысль. Перед глазами сразу предстал Снейп, брызгающий слюной, вызывая у Гарри дикое желание поскорей свалить отсюда подальше. Он уже собрался встать, как в крыло вошла мадам Помфри. Возможно у него были глюки, но она как-то… помолодела что ли? До чего же медицина дошла! Гарри удивленно присвистнул. —  Вот ты и очнулся, как себя чувствуешь, дорогой? — спросила она, игнорируя шок на лице пациента.       Гарри заставил себя вымолвить: -Всё тело болит, но бывало и хуже.       Помфри быстро вручила ему какое-то зелье. Гарри выпил его, всё еще не понимая, как Помфри сумела добиться такого координального изменения в своей внешности. Она помолодела лет на 30. Может это и не она вовсе?  — Выпил? — Гарри кивнул — Хорошо. Сейчас сюда придет директор, он хочет с тобой поговорить.       И ушла. Гарри растерянно смотрел на закрывшуюся дверь. «Зачем ему разговаривать со мной? Я же ничего не натворил?»      Спустя некоторое время, не дав парню прийти в себя, в больничное крыло вошел Альбус Дамблдор. Причем тоже помолодевший. «Они что, издеваются что ли?» — Гарри снова впал в ступор, — «Снова нашел приключения. Может это зелье, которое мы сварили с Невиллом вызывает галлюцинации?»  — Добрый день, молодой человек. Меня зовут Альбус Дамблдор, я директор школы чародейства Хогвартс, в которой вы сейчас и находитесь. А вас как зовут?       Гарри снова раскрыл рот в изумлении. «Стареет видимо» — решил он. Но вслух этого сказать не решился, поэтому послушно выдал, надеясь на скорый возврат памяти волшебника:  — Гарри Поттер, сэр. Дамблдор явно удивился. Брови его поднялись, глаза недоверчиво прищурились, оценивающе окидывая его взглядом.  — Вы не знакомы с Джеймсом Поттером?       Гарри начал терять терпение. Серьезно? Его так и подмывалл сказать «Нет, мне был год, когда он умер, как я могу его знать», но вместо этого он раздраженно ответил:  — Я его сын.       Дамблдор странно на него посмотрел и задал идиотский, по мнению Гарри, вопрос. — Вы можете назвать сегодняшнее число? — 25 ноября, 1996 год — Прошу прощения, Гарри, но сегодня 3 сентября, 1975 год. Похоже, ты переместился во времени. Ты же не против, если мы перейдем на «ты»? — дождавшись утвердительного кивка, он продолжил, — К сожалению, отправить обратно мы тебя не сможем, так как твое появление уже изменило ход истории.       Гарри сидел в шоке. С трудом сдержав громкое «Чего блять?» он относительно спокойно спросил:  — Я что теперь буду учиться здесь?  — Да. Если не ошибусь ты сейчас на курсе 5? — получив утвердительный кивок головой Гарри, Дамбльдор продолжил — Значит пойдешь на Гриффиндор. Там как раз учится твой отец. Думаю, вы подружитесь. Завтра как раз начнутся занятия, вот и познакомишься с однокурсниками. Сейчас лучше еще полежи в больничном крыле, заодно придумайте себе новое имя, историю да и над внешностью поколдуй, — с этими словами Дамбльдор оставил задумавшегося Гарри.      Пожалев себя минут 5, Гарри всё же решил придумать себе новое имя и историю. Своё имя (Гарри) мальчик решил оставить, как никак привык уже. А вот фамилию оставить себе он не мог. В итоге он остановился на фамилии Блэттер, смешав фамилии Поттер и Блэк (ну, а еще она напомнала ему слово «блэт», но мы опустим это). Оставалось определиться с внешностью. Подойдя к зеркалу и критически осмотря своё отражение, Гарри решил отрастить волосы по плечи. Заклинание, взмах палочкой и готово. Гарри довольно улыбнулся. Он всегда мечтал о таких волосах.      Удовлетворенный результатом своих трудов, уже бывший Поттер лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.