ID работы: 8861453

Слендермен и девушка

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он не убил её..

Настройки текста
Этот случай произошёл в 2000 году, время — около полуночи. Четверо друзей, каждому из которых было по 15 лет и вот, в этот день они решили призвать того, кто навсегда изменит их жизни. Они решили подстраховаться, кто-то взял нож, кто-то биту, кто-то кастет, а кто-то пистолет. Благо, что в это время все ещё ходили автобусы и они могли доехать до места назначения. Вот они покинули дом, где собирались и отправились на остановку, ожидать автобус. Как только подъехал их автобус, тот был пустой, что было странно, но они не задумываясь, сели в него и он тронулся с места. Ехать пришлось довольно-таки долго, ведь леса в их городе не было, а только за ним. Время шло и вот наконец-то они доехали, те вышли и перед ними был темный сосновый лес. Вы скорее всего догадались кого они будут призывать. — еба… То есть, ого. Вот это я понимаю лес. — сказала одна из них. В их компании было два пацана и две девушки. Их звали: Вика, Даша, Дима и Максим. Макс не растерялся и двинулся в лес, позвав за собой остальных. Те пожали плечами и последовали за ним. Самая пугливая девушка, а её звали Вика, боялась каждого шороха. Максим и Даша, были самыми храбрыми, ведь это они предложили призвать Ужаса леса. Двое из них были вообще против, особенно Дима. Он не верил в таких существ, как он. Но зря он так думал, ведь мало ли, он существует. Вот они зашли в глубь леса, вокруг было темно и какая странная атмосфера окружала наших героев. Даша поставила рюкзак на землю и достала все необходимое, на одном из листов бумаги она нарисовала перечоркнутый круг и подписала под ним «Help me!». Взяв скотч, она криклеила этот листок к дереву. Затем, они взяли свечу, положили её под деревом и зажгли её. Потом, ребята взялись за руки и одновременно произнесли три раза такую фразу: «Слендермен, приди!». Закончив вызов, они ушли с этого места на минут 30-40. Если листок будет порван или скинут с дерева, игра началась. Они отошли от этой записки на довольно большое расстояние и стали бродить. В один момент, они решили разделиться. Все согласились, взяв фонарики, разошлись в разные стороны. Только они ушли друг от друга, записка порвалась сама по себе. Зря они конечно разошлись. Слендермен начал наблюдение за посетителями леса. Ребята даже не предполагали, что это был его лес и вызов тут был не причём. Время шло и каждый из заблудился. Они блуждали по лесу, в поисках выхода, но лес как будто не заканчивался, что было странно. Ведь Даша и Максим не предупреждали, что когда вызов сработал, то лес не заканчивается. Они блуждали довольно долго и уже отчаялись, но тут за одной из них, а это было Вика, появился он. В этот момент, Вика просто застыла, она не могла пошевелиться и на её плечо упала рука, холодная как лёд. По её спине прошёл холодок, но оборачиваться она не рискнула. И тут её кто-то повернул к себе и приблизился к её лицу. — ну, здравствуй. Заблудилась? ~ — спросил безликий. Вика же не могла сказать ни одного слова при одном его взгяде. — тебе помочь покинуть это лес, навсегда? ~ — ещё один вопрос задал Ужас. Вика медленно кивнула, не отводя взгляда от безликого. И тут же, её проткнули три вектора. Та начала кашлять кровью. — зря ты согласилась ~ — после этих слов Вика потеряла сознание, а он поглотил её. — осталось ещё двое. — сказал он сам себе и пошёл выслеживать ещё двоих. Даша его не интересовала и она вполне могла покинуть лес. Как только он подошёл к ещё одному пугливому герою, он начал простое наблюдение за его действиями. Он почувствовал кого-то рядом и дрогнул, он резко обернулся и посветил фонариком в сторону Слендермена. Увидев его, он сорвался с места и начал бежать так, как никогда раньше не бегал. Слендер, попутно его бегу, телепортировался. Дима запнулся и упал на землю. Слендермен появился около него и присел. Тот глянул на него и его глаза начали слезиться. — нет! Пожалуйста! Не убивай меня! — по его щекам потекли слезы. — ты говоришь. Не веришь в моё существование. — спокойно поговорил безликий, попутно наслаждаясь его криками. — верю! Т только не убивай! — тот начал заикаться. — хм. Ты согласился, только ради того, что бы жить? Так не пойдёт. — из-за спины Ужаса вырвались векторы и два из них обвили шею пацана и начали сдавливать её, перекравая ему поток воздуха. Был слышен хруст костей и Дима окончательно потерял сознание. — минус один. — Ужас оставил труп и пошёл за самым храбрым из оставшихся. В этот момент, Максим что-то делал из веток, костёр что ли? Слендер нашёл его и начал наблюдение за ним и за его действиями. Он стоял долгое время и ждал, пока тот развернётся к нему спиной, но тот как на зло не разворачивался. Время подходило к двум часам ночи. Вот он разжог костёр и сел около него, он думал, будто это защитит его. Как только Максим повернулся к нему спиной, он резко появился сзади и свернул ему шею, тот упал прямо в костёр и он тут же вспыхнул ярким пламенем, это издалека привлекло внимание Даши, той, которая до сих пор осталась жива. Слендер не торопился уходить оттуда, а лишь ждал прибытия ещё одной подопытной. И вот, она наконец-то пришла, Слендер не стал показываться. Он подошла к костру и села рядом с ним, при этом она заметила труп, но не как не среагировала на него. Ей было все равно, ведь она давно знала, что он явился, она положила голову на колени, а колени обняла руками. — если ты здесь. Убей меня. — по видимому ей уже было все равно, ведь она потеряла своих лучших друзей. И тут перед ней, с другой стороны костра, появился он. Она подняла пустые глаза на него и слегка улыбнулась, она уже видела свою смерть. — рано тебе ещё умирать. — он щёлкнул пальцем и она тут же упала на землю, видимо он усыпил её. Он взял её на руки и телепортировался к себе в особняк, куда уже через несколько дней должны были приехать его братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.