ID работы: 8861453

Слендермен и девушка

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он влюбился?

Настройки текста
Прибыв туда, он положил её на диван, который находился в гостиной. — надеюсь не успеешь умереть. — прошипел Ужас и присел в кресло рядом с диваном, он стал терпеливо ждать пробуждения Даши. Шло время, Ужас задремал в кресле и в этот самым момент очнулась Даша, приоткрыв глаза, её взгляд упал на безликого, она может хотела закричать, но не смогла. Ведь она подумала, что если она его разбудит, то он её скорее всего убьет, по-этому она встала и пошла осматривать трех-этажный особняк. Первый этаж содержал в себе: кухню, ванную комнату, гостиная, столовая и конечном же дверь ведущая в подвал. Второй этаж состоял из нескольких комнат, а точнее их там было около 5 или 6, непонятно для кого. А вход на третий этаж был заблокирован, только Ужасу можно туда заходить, ведь там находились его покои и его собственный кабинет. Она осмотрела два этажа и поднялась на третий, дернув за ручку, дверь не поддалась, Даша пожав плечами, решила уйти обратно, но только она обернулась, перед ней стоял безликий, его руки были сложены на груди. — оу. Простите, Господин. — последнее слово она чуть ли не прошептала и после этих слов, она опустила голову. Тот вздохнул и погладил её по голове. — все нормально. — спокойным голосом сказали Ужас. Даша всхлипнула, он взял её за подбородок и понёс её голову к себе, при этом он присел. — принцессы, не плачут. Усекла? — он выдавил из себя подобные слова. Она кивнула и не сдержавшись, обняла его. Слендер был довольно сильный, монстр как никак. Он приподнял её понёс к её комнату, Даше на душе стало спокойнее, она держалась за его шею. — скоро сюда прибудут мои три брата, бойся только одного из них. Ты сразу поймёшь кого. Хорошо? — спросил он её. — да-да. Хорошо. — она успокоилась довольно быстро и её голос стал более нежным. Он принёс её в её комнату вектором открыл дверь, поставив её пол, присел. — отныне твой дом здесь. — он погладил её по голове, встал и удалился в свой кабинет. Даша выдохнула с облегчением и оглядела комнату, та была сделана в чёрном цвете, что очень понравилось Даше, она подошла к кровати и упала на неё. Ее сердце неожиданно сжалось и она это ощутила, а точнее что-то иное. Через некоторое время, она поняла что это было. — влюбилась что ли? — мысленно спросила она себя. Жаль, что она не знала, что кто-то мог это услышать. Она закрыла глаза и постаралась уснуть. Слендер сидя в своём кабинете читал какую-то книжонку, которая первая попалась на «глаза». Он ощущал это необычное чувство впервые, в первые минуты у него была паника, а потом до него дошло, что это не спроста. — хм. Влюбился пади. — сказал он это довольно тихо и продолжил чтение. Вдруг, резкий хлопок двери о стену. — семья! Встречай красавца! — прокричал маньяк-насильник. — идиот. — сказал тому Трендер и задел его за плечо. Они начали рычать друг на друга. — ребята! Хватит вам! — пытался остановить это, мало ли, до драки дойдёт. Тут, перед ними, появился Ужас. — может. Хватит? — спокойно произнёс он, но вокруг него была странная атмосфера. Его руки были сложены на груди. Все другнули. — мы. Это. В шутку! — нервно проговорил Оффендер. — да-да! — подтвердил Сплен. Оффендер сделал вдох и учуял Дарью. — тут есть человек? ~ Опять твой обед, или что-то большее? ~ Мм это ещё и девушка ~ — сладким голосом говорил маньяк. — да, это девушка. Не для тебя точно. — после этих слов, Ужас просто телепортировался в свои покои, он оставил там книгу, с которой появился до этого и телепортировался к Даше с одной просьбой. Даша даже не услышала приход этих троих. — Даш?.. — он увидел, что она спит и присел рядом, пытаясь разбудить. Та приоткрыв глаза, спросила. — да? ~ — сонным голос спросила та. — не выдохи отсюда, хорошо? Я им все расскажу и потом будешь выходить. Ты меня поняла? — спросил Ужас. — да, конечно. — после этого, она сжалась и попыталась уснуть. Он накрыл её и телепортировался в гостиную, на диван. Братьям на данный момент находились в кухне и пили чай, скорее. Кто чай пил, а кто вино. Единственный напиток, который употребляет маньяк. Он учуял, что Сленди рядом с человеком нет и он направился к нему, а точнее к ней. — куда-то собрался? — грозно посмотрел на проходящего мимо Оффендера. — ам. Нееет. Я так, в свою комнату — он попытался солгать как можно лучше. — в комнату говоришь. Врешь, как дышишь. — он кинул вектором его на диван, а сам пересел в кресло. — Оу, Сленди~ Я и не думал, что ты так будешь заботиться о этом человеке ~ Лучше бы съел, как ты это всегда делаешь ~ — сладко проговорил Оффендер. — обязательно. — с сарказмом сказал Сленди — лучше фильм посмотри. — после этого, его вектор взял с полки книгу, он открыл её и начал чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.