ID работы: 8861453

Слендермен и девушка

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка номер один

Настройки текста
Офф тяжело вздохнул и поклялся добраться до неё, что бы предложить ей красивый цветок. Маньяк взял пульт и включил свой любимый сериал. Порно сериала, если быть точным. — Офф. Выруби это. Мне не приятно. — пробубнил Ужас леса. — охохо нет~ ты сам мне предложил, теперь терпи, братец ~ — он провел вектором по его талии и облизнулся, но решил приберечь цветок, для жертвы получше. Хотя. Куда лучше, Сленди, это и была самая лучшая жертва, при этом за все время проживания с ним, все ещё девственен. — ещё раз. Ты прикоснешся ко мне, ты пойдёшь на улицу. Ясно? — грозно посмотрел старший на того. — да-да, конечно ~ — он переключил фильм на новости. По новостям начали говорить о убитых детях. — этой ночью были убиты подростки, лет 15-16, что с ними произошло, никто не знает. Свидетей не было. Известно одно, девочку, по имени Даша, так и не удалось найти. Непонятно, куда делся её труп, она была с этими подростками. Если станет что-то известно, мы сообщим вам. — новости прервались, Офф выключил телевизор. — про тебя — тот хищно улыбнулся и встал. Сленди даже не обратил на это внимания, он был заинтересован чтением. Офф подошёл к нему и одним пальцем убрал книгу. — книга важнее брата? ~ — возмутился Оффендер. — да. Теперь отойди. — спокойно попросил старший безликий. — ах так значит! — решил устроить небольшой скандал, чтобы та малышка спустилась к ним. Но толку было мало, Даша спала, как убитая. — не устраивал скандал, я тебя предупредил. — он продолжил чтение книги. Офф не выдержал и откинул книгу, после чего, обвил Сленди за талию и кинул на диван, при этом прижал его к нему. — я бы тебя взял, но я хочу взять другую жертву ~ — промурлыкал маньяк, но по прежнему не отпускал его, он был довольно сильным, его силы были наровне с силами Сленди. Он не мог выпустить векторы, ведь был прижат и пошевелиться не мог. В этот момент, проснулась Даша. Она встала с кровати, протерла глаза от сна и пошла вниз, где увидела эту картину. Она застыла в ступоре. Офф и Сленди глянули на неё. Маньяк облизнулся и пошло улыбнулся милой леди. — эм. Что тут происходит? — удивлённо спросила Дарья. Офф тут же отпустил Сленди и тот сел на диван. — ничего такого. Подойди. — когда кто-то был рядом с ним, он обращался с Дашей как можно жёстче, чтобы никто не узнал о его чувствах к ней. Она подошла к нему и опустила голову, как будто в чем-то была виновата. — почему ты спустилась? Что я тебе говорил, м? — спросил Ужас более строгим тоном. — п простите, Господин. Я п пойду? — она подняла свои голубые глаза на него. Офф немного прифигел от услышанного. — иди. И без моего разрешения не смей выходить, поняла? — тот приподнял место, где должна находиться бровь. — да. Конечно. — после этих слов, девушка удалилась в свою комнату. Слендер посмотрел ей в след, а потом кинул свой взгляд на Оффа. — уйди с глаз моих. — его тон стал более спокойным. — после такого, я никуда не уйду ~ — он обвил его руки и ноги, и снова прижал к дивану. — Братишка ~ — тот приблизился к месту его губ. — Оффендер! — возмутился Трендер — ты с ума сошёл? — недовольно посмотрел на него брат. Ужас стало не по себе и он резко телепортировался. — черт. Зовёшь побыть на его месте? ~ — спросил Офф модника. — нет. Спасибо. — ответил тот и покинул дом.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.