ID работы: 8861484

Хёнджин и два натурала

Слэш
PG-13
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 162 Отзывы 64 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Так… и что дальше? — Минхо, неуверенно улыбаясь, развернулся к братьям, как только дверь перед ними закрылась. — Не знаю, но это просто абсурдно. Может, он передумает? — понадеялся Чанбин. — Пусть ему этот факт не особо нравится, но мы вроде как всё ещё его дети. — Вряд ли. Знаешь, он как-то сказал, что пока не перестану бухать в таких количествах, не даст мне пить воду. Ну так я сначала поржал, а потом ещё месяц за водой к соседям бегал и пиво по углам прятал. — Прекрасно, — удручённо протянул Чанбин, запрокинув голову назад, — мы в заднице. — О, в самом деле? Так это вы в заднице? — саркастично спросил Хёнджин, пронзая обоих осуждающим взглядом. — Он, блять, хочет, чтобы я нашёл себе девушку. Имею ввиду, серьёзно? Я не собираюсь этого делать. Видите ли, нынешнее положение вещей его не устраивает. Пусть на себя сначала посмотрит, еблан гомофобный, — процедил он, практически пылая от гнева. — И чем так критична твоя проблема? — Чанбин присел, прислонившись спиной к стене. — Договорись с любой знакомой. Сделаете вид, что вместе, за ручку там походите, ну, может поцелуйтесь пару раз для правдоподобности, а потом разбежитесь, мол, характером не сошлись. А там глядишь и батя успокоится, решив, что твои, как он говорит, «подростковые развлечения» утратили свою актуальность. Хёнджин сердито нахмурился, опустился напротив Чанбина и, буквально метая глазами молнии, начал:  — Во первых, — он ткнул в брата пальцем, — это исключено, потому что если он не способен принять мою ориентацию, то это его проблемы, а не мои. Во-вторых, это всё просто неправильно и противоречит моим моральным принципам. — Твоим что?! — удивлённо воскликнул Минхо, после чего откровенно заржал. Хёнджин резко повернул голову в его сторону, возмущённо округлив глаза, а затем снова посмотрел на Чанбина, который, прикрывая лицо ладонью, хоть и старался сдерживать смех, но не мог. — Да пошли вы нахуй, — горячо бросил младший, окончательно выйдя из себя. — Реально, знаете что? Нахуй вас. Видимо в этой семье все конченые. Уж как-нибудь справлюсь без двух умственно отсталых дегенератов, — он встал и машинально отряхнулся, после чего закинул на плечо рюкзак, который успел перехватить в коридоре, и двинулся в противоположную от дома сторону. — Хорошего вечера, ебланы. — Конечно, только не забудь о своих моральных принципах, когда будешь развлекаться с очередным мужиком где-нибудь в баре, — игнорируя устроенную Хёнджином драму, Минхо продолжал смеяться. — И кстати, ты тоже часть этой семьи. Можешь отрицать, но смириться рано или поздно придётся, — напоследок кинул он. Тот, даже не повернувшись в сторону брата, одарил его нелестным жестом рукой и, пройдя чуть дальше, вскоре скрылся за ближайшим углом. Ещё пару минут обмена высокоинтеллектуальными штуками про только что свалившего от них младшего, и двое оставшихся, наконец, успокоились. — Так, всё, — отдышался Чанбин, — теперь серьёзно. Думаешь, с ним всё будет в порядке? Нам сейчас уж точно лишних проблем не надо, — в голосе проскользнула лёгкая нотка волнения. — Да конечно будет, не ребёнок уже, — Минхо снисходительно хмыкнул. — Да и к тому же, у него столько знакомых по городу, что его жопа в безопасности куда больше, чем наши. Ну, по крайней мере, до наступления ночи точно. — А что насчёт нас? — Чанбин, поставив локоть на колено, устало приложил ладонь к виску. Старший задумчиво потёр шею.  — А насчёт нас… без понятия, — усмехнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.