ID работы: 8861484

Хёнджин и два натурала

Слэш
PG-13
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 162 Отзывы 64 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Я думаю, нам стоит немного переделать концовку, — Феликс слегка развернулся на кресле. — Ты прав, она слабовата, — Чанбин наклонился ближе к экрану, в очередной раз пробегаясь глазами по работе. — Займёмся этим сейчас или позже? Выглядишь, мягко говоря, уставшим, — подметил он. — Мне и в правду стоит передохнуть, — парень сонно прикрыл глаза. — Отложим на завтра, если ты не против. — Сейчас пять утра, и я на грани того, чтобы вырубиться здесь на полу. Думаю, было бы странно, будь я против, — он чуть поднял уголки губ и отошёл назад. — Поедешь домой? — Да, но сначала придётся съездить за друзьями. Вернее, за другом и ещё одним существом, которое, к сожалению, является моим родственником. Я забыл ключи, поэтому если эти двое не дома, мне туда не попасть, — пояснил Чанбин, попутно осматривая студию, чтобы ничего не забыть. — У тебя есть брат? Или ты о ком-то ещё? — Ага, и даже хуже, — он глубоко вздохнул, — двое. А у тебя? — Никого, — младший мягко улыбнулся. — Должно быть, это классно. Это ведь как два друга, которые всегда рядом в нужный момент и всё такое, — он опёрся головой на руку. Чанбин засмеялся, практически умиляясь наивности Феликса.  — О, поверь мне, у этого есть обратная сторона, о которой ты, скорее всего, не догадываешься. Взяв в руки телефон, к которому он не притрагивался последние часов восемь, Чанбин несколько раз попытался набрать Минхо, в ответ получая только монотонные сообщения о том, что абонент не доступен. Аналогичные сообщения он получал и при попытках позвонить Джисону. — А, ну конечно, и на что я рассчитывал, — пробормотал он себе под нос, набирая номер Уджина, который, пусть и после долгого ожидания, но всё-таки ответил. — Чанбин, пять утра. У меня только один вопрос: какого хуя? — послышался недовольный заспанный голос. — Уджин, где эти долбаёбы? — сходу спросил он. — Ты сейчас половину моих знакомых описал. Можно поконкретнее? — Джисон и Минхо. Они уходили к тебе вчера. — Не знаю. Я не помню, чтобы вообще их видел. Тут всё ещё много людей, так что может и они где-то здесь, но искать не стану, разбирайтесь сами. И, умоляю, блять, давай в следующий раз ты хотя бы до семи подождёшь. — Как будто это что-то меняет, — цокнул Чанбин. — Ладно, я приеду за ними минут через двадцать.

***

После пробуждения Минхо потребовалось ещё пару минут, чтобы до конца прийти в сознание и вспомнить, где он вообще находится. Ему снились белки. Куча ебанутых белок, которые бегали вокруг. А затем одна, похоже, что самая ебанутая, запрыгнула ему на плечо. В действительности на плече он почувствовал только голову Джисона, который, по всей видимости, ещё спал. Минхо вяло огляделся, по-прежнему не видя ничего, кроме темноты. Осторожно, стараясь не потревожить спящего друга, он достал телефон из кармана, желая узнать время. Его попытки сфокусировать на экране отвыкшие от света глаза прервал внезапный возмущённый возглас. — Твою мать, да серьёзно?! Похоже кто-то, наконец, решил воспользоваться лифтом. От резкого шума Джисон очнулся, растерянно замотав головой, а Минхо моментально встрепенулся и, вскочив, всем телом влетел в закрытые двери. — Эй, мы здесь, нам нужна помощь! — завопил он. — Минхо? — голос прозвучал знакомо, и даже слишком. — Чанбин? — ошарашенно ответил старший. — Ахуеть, — протянул он, — Доброе утро, блять, — последовал дебильный смех. — Чувак, мы здесь уже столько времени. Умоляю, найди кого-то, кто может с этим разобраться, — безнадёжно простонал Минхо. — Знаешь, если честно, мне не очень хочется вызволять тебя оттуда. — СУКА, ДА НЕ БУДЬ ТЫ МУДАКОМ, ВЫТАЩИ НАС НАХУЙ ОТСЮДА, Я ССАТЬ ХОЧУ ПИЗДЕЦ, — старший снова перешёл на крик, со всей силы стуча по двери. — Ладно, — сдался Чанбин. — К сожалению, если я не вытащу Джисона, он не сможет платить за квартиру, и жить мне будет негде. Подождите, я узнаю, что с этим можно сделать, хотя куда вы денетесь, — снова послышался издевательский смешок. Сорок минут, два работника спасательной службы, и несчастная парочка, наконец, была вызволена из лифта. — Вот он, свет божий, блять, — ликовал Джисон, щурясь от непривычно яркого освещения. Минхо, закончив эмоциональные изречения о своих страданиях, обратился к Чанбину: — Подожди, а какого хера ты тут вообще делал в полшестого утра? — Не знаю, — задумчиво ответил тот. — По правде говоря, я ощутил какое-то внутреннее беспокойство и начал переживать, не случилось ли с тобой что-то, поэтому решил приехать и убедиться, что всё в порядке, — выглядел он абсолютно серьёзно, и ни одна мышца на его лице не дрогнула. Оторопев, Минхо удивлённо округлил глаза.  — Правда? — тихонько спросил он. — Господи блять, да конечно нет, — и тут же вернулась его привычная манера говорить. — Я ключи забыл, мне домой не попасть иначе. — Пошёл нахуй, — пришёл в негодование старший. — Может, у меня вообще теперь психологическая травма, а ты позволяешь себе так издеваться. — Ну, травма может быть разве что у Джисона. Не каждый выдержит наедине с тобой столько времени, да ещё и в закрытом помещении. Недовольно закатив глаза, Минхо отвернулся. — Ребят, поехали домой, — их диалог прервал обессиленный голос Хана. — Я устал, я хочу есть, и в душ, и спать, и… — Всё, всё, я понял, поехали, — остановил его Чанбин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.