ID работы: 8861484

Хёнджин и два натурала

Слэш
PG-13
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 162 Отзывы 64 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро началось с того, что Джисон убирал остатки разбитой кружки, которую Минхо сбил, когда показывал, как здорово он умеет танцевать нижний брейк. — А я тебе говорил, Джисон, я говорил тебе, — упрекал его довольный своей правотой Чанбин. Минхо виновато смотрел на разлетевшиеся осколки. — Прости, мне правда жаль, я этого совсем не хотел, — оправдывался он. — Всё в порядке, не парься. Да и кружка, честно говоря, была стрёмная. — Блять, вообще-то это я тебе её подарил, — раздался возмущённый голос Чанбина. — Ой, ну… я ведь и тогда сказал, что она не очень. Ну правда, — младший старался сдерживать смех, пряча от друга глаза. — Можешь не ждать от меня подарков ближайшие пару лет, — сложив руки на груди, тот демонстративно отвернулся. — Боже, и как же мне жить то теперь? — театрально ахнул Джисон. — Позволь напомнить, ты эту кружку купил в стельку бухой, когда пришёл поздравлять меня с днём рождения, до которого оставалось ещё три недели, а потом в неё же попросил налить бухла, причём для себя. И это, кстати, был единственный подарок за все годы нашей дружбы. — Ну знаешь, тебе он хотя бы кружку подарил, — вмешался в разговор Минхо. — В мой день рождения он обещал не высказываться в мою сторону целую неделю, а в итоге уже через три часа назвал подзаборной, блять, залупой, — он бросил на Чанбина осуждающий взгляд. — Ну уж извини, не сдержался, когда ты уронил мой телефон с шестого этажа, — тот натянуто улыбнулся. — Вы хоть иногда перестаёте доёбываться друг до друга? — спросил Хан, выбрасывая последний осколок. — Да это всё не серьёзно. На самом то деле я знаю, что Чанбин меня обожает, — Минхо довольно улыбнулся, посмотрев на брата так, словно только что вывел его на чистую воду. — Минхо, иногда я задумываюсь о том, чтобы ночью задушить тебя нахуй подушкой и облегчить себе жизнь, потому что ты — самое тяжелое ебучее бремя, которое мне приходится нести. — Ладно, я вас понял, — усмехнулся Джисон, усаживаясь рядом с Чанбином. — Мне Уджин написал, сказал, у него намечается какая-то тусовка сегодня. Если никто не занят, можем сходить. — Я бы рад, но уже есть планы, — Чанбин откинулся на спинку дивана. — Окей, что на счёт тебя? — Хан перевёл взгляд на старшего. — А я за любой движ, погнали.

***

— Ну и вот так вот я сломал себе нос во второй раз, — закончил Минхо. — У тебя вообще бывают дни, когда с тобой не происходит какой-то пиздец? — Джисон смеялся, искренне поражаясь, что человек рядом с ним каким-то образом всё ещё живёт и дышит. За всё то время, что они добирались до дома Уджина, он выяснил три вещи: первое — у них с Минхо было очень схожее чувство юмора, как описывал Чанбин «ебанутое блять и несмешное нихуя», второе — сам Минхо был абсолютно двинутым на голову и давно побил все рекорды по количеству жизненных фейлов, ну и третье — Джисону, кажется, это пришлось по душе, потому что как-то с ним всё просто и весело. — Ты знаком с Уджином? — спросил он, вызывая лифт. — Был у него пару раз. А ещё, его родители знают моего отца. Батя любит упоминать о том, как Уджин ахуенно учится, и какой я по сравнению с ним распиздяй. Ну да, ещё бы, — последовал сухой саркастический смешок. — Уж не знаю, каким образом ему это удаётся, но он действительно один из лучших студентов, только вот при этом время чтобы побухать у него всегда находится, — на пару секунд Минхо замолчал, задумчиво смотря в сторону. — А в целом, я думаю, он хороший парень. Ещё бы долг мне простил, было бы совсем замечательно. Двери лифта открылись, и оба, не прерывая разговора, вошли внутрь. — Кстати, — вспомнил Джисон. — Ты не в курсе, куда ушёл Чанбин? Я как-то не задумался сначала, а потом он очень быстро и незаметно свалил, и до меня только вечером дошло, что его нет. — Неа, — пожав плечами, Минхо нажал на кнопку нужного этажа, и кабина начала подниматься. — Да и хрен с ним, потом спросим. Тем более… Движение внезапно остановилось, послышался резкий гремящий звук. Парни обменялись недоумевающими взглядами, а затем одновременно посмотрели на двери, ожидая, что они откроются, но этого не произошло. — Так, и какого хуя? — старший первым прервал молчание, озадаченно нахмурив брови. Джисон обеспокоенно огляделся и слегка оступился от неожиданности, когда свет в помещении бешено заморгал, после чего совсем погас. — Это то, о чём я думаю? — спросил он, уже зная ответ. — Да ну нет, — отказывался верить Минхо, удручённо запрокинув голову, — не могла же эта хуёвина застрять именно сейчас. Он подошёл ближе к двери и, пытаясь позвать кого-то, громко по ней застучал. Вопреки ожиданиям, в ответ он не получил ничего, кроме тишины. Хан достал из толстовки телефон, собираясь позвонить Уджину, и уже через секунду издал обречённое «блять», когда понял, что сеть в лифте не ловит. Он присоединился к Минхо, надеясь, что вместе у них всё-таки получится привлечь чьё-то внимание. После получаса безуспешных попыток Джисон сдался, отступил назад и, разочарованно выдохнув, осел на пол. — Минхо, забей, это бесполезно, — безнадёжно пробормотал он. — Уже поздно, нас никто не услышит. — Ладно, — успокоился тот, — похоже, ты прав. И что будем делать? — спросил он, усаживаясь где-то недалеко от приятеля. — Без понятия, — тихонько протянул младший. — Видимо ждать, пока нас кто-нибудь не вытащит. А ещё и сети нет, просто чудесно, — сложив руки на коленях, он опустил голову вниз. В темноте повисло молчание, а Джисон почувствовал, как начинает нервничать. — Чёрт, не могу так, — беспокойно выдохнул он, откинувшись назад. — В чём дело? — Это пиздец как давит,  — признался Хан. — Пространство замкнутое, не видно нихера, да ещё и непонятно, что вообще произошло. — Оу, так с тобой такое впервые, — с искренним удивлением произнёс Минхо. — Знаешь, нам не о чем переживать, обычно это быстро решается, — заверил он. — Ты так думаешь? — Конечно. Я впервые в лифте застрял, когда мне восемь было, так что о чём ты вообще, — старший снисходительно усмехнулся. — И не парься, я же здесь, — он придвинулся поближе к другу, так, чтобы тот мог ощущать его присутствие. — Знаешь, в случае с тобой это скорее повод для большего беспокойства, — Джисон издал еле слышный смешок, а про себя отметил, что от наличия Минхо рядом всё-таки становится легче. — Вот ты мудила, — засмеялся тот и легонько пнул Хана в бок. — Я тут его поддержать пытаюсь, а он ещё чем-то недоволен. Вокруг меня может и происходит всякое, но я ведь пока живой, и Хёнджин с Чанбином, кстати, тоже. А они, между прочим, со мной с рождения. Хан почувствовал, как на лице непроизвольно появляется улыбка. — Теперь понимаю, что означало: «Если бы ты знал его раньше, мы бы ещё на пороге были посланы нахуй». — О, так ты сожалеешь? — иронично спросил Минхо. — Вовсе нет. Я бы всё равно вас на улице не оставил. А ты хоть и ебанутый, но забавный, что-то в этом есть. — Я сделаю вид, что слышал только конец предложения, — старший довольно захихикал. — А если серьёзно, то постарайся не надумывать. Ничего не случится, правда. Могу отвлекать тебя своими ебанутыми историями, пока не выберемся, у меня много. — Что ж, я весь во внимании, — согласился Джисон, и вопреки обстоятельствам, почувствовал себя в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.