ID работы: 8861489

в плену у Серого Мага

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытки побега

Настройки текста
      Джинни сладко потянулась. Впервые за четыре дня она проснулась в хорошем настроении. А причина для хорошего настроения была ровно одна: у неё ничего не болело. Она победила болезнь! Пусть на это понадобилось не три дня, как рассчитывал Серый Маг, а четыре... мысль о странном магическом контракте, по которому Джинни обязуется выполнять все приказы этого Серого Мага сбросила настроение до нуля. Не испортило окончательно, но и эйфорию сбило.       Джинни улыбнулась фотографии Гарри Поттера стоявшей на столике рядом с кроватью. «Я всё-таки сделала это... смогла пожертвовать собой ради жизни Гермионы и Полумны... и даже сама выжила в процессе» Джинни вздохнула. И решительно поднялась на ноги. Тело застоялось от долгого бездействия, хотелось что-то делать, да хоть просто побегать! А почему бы и нет? Даже если не удастся сбежать от этого Серого Мага с характерной фамилией... ну а если удастся...       Джинни прямо в ночной рубашке пробралась в ванную комнату, где как выяснилось, кроме душевых кабинок были и раковины для умывания, умылась, почистила зубы (Серый Маг хоть и ворчал, но приобрёл для неё пасту и зубную щётку). Вытерлась нормальным полотенцем (раскрутила Серого мага и на него). Вернувшись в комнату, переоделась из ночной рубашки в нормальную одежду, причесалась и выскользнула из комнаты.       На кухне открыла холодильник и выудила из него заготовку для быстрого завтрака. Не то чтобы очень вкусно, но быстро. А потом, не забыв помыть посуду, невежливо в конце концов, сбегать, оставив на столе грязную посуду, прокралась по ступеням вниз.       Прошла мимо комнаты, где хранятся матрасы, ещё несколько запертых комнат... ответвление, такое же как кухонное... Но на этот раз не кухня, а что-то вроде прихожей, которую от коридора отделяла решетка с открытой дверью. У внешней стены этой «прихожей» были ещё две пары дверей, одна пара вела в крошечный тамбур, а вторая пара из этого тамбура на улицу. И две из этих четырёх дверей тоже оказались не запертыми.       Гриффиндорка шагнула в тамбур и притаилась: лететь сломя голову даже к свободе слишком опасно, так что ведьма лишившаяся волшебной палочки изучала обстановку, чтобы знать с чем придётся столкнуться. Вокруг здания, вытянутого с севера на юг, стоит забор, в котором ни с восточной ни с западной стороны нет проезда. Но как-то же Серый Маг сюда попал, значит есть как минимум один вход, ворота... или калитка... и этот проход будет либо в северной части ограды, либо в южной. В любом случае, чтобы до него добраться, придётся пройти как минимум половину длины здания (найденный Джиневрой выход располагался, без большой ошибки, в середине широкой стороны здания)       Раз дорога предполагалась достаточно длинная, нужно было предусмотреть укрытия. И они... можно сказать, были. Можно сказать, потому что как укрытие эти кусты, растущие вдоль стен на расстоянии футов пять-шесть от стены, годились с натяжкой. Слишком редкие ветки, слишком маленькие сами кустики. Ночью может и можно затаиться, но среди бела дня... заметят. Более того, если в этих кустах пытаться ПРЯТАТЬСЯ — заметят ещё вернее.       Гриффиндорка вздохнула, затем решительно нажала на ручку двери: будь что будет. Открыла её и уверенно зашагала по дорожке вдоль кустов, обходя здание с юга.       Никого поблизости не было, никто не заметил её ухода. Похоже, самого Серого Мага с утра дома не было, а больше в доме, Джинни была в этом уверена, никого не было. Значит её побег не будет замечен до самого возвращения Серого мага, а это даст дополнительное время, чтобы уйти подальше! Всё-таки джинни увериалсь в не слишком высоких интеллектуальных способностях мистера Костылева: трансфигурацию не осилил, чары не осилил,волшебную палочку держать не умеет... наверняка и волшебную школу не закончил, с такими-то способностями! А ещё, будь этот Серый Маг поумнее, отдал бы Джинни приказ, запрещающий уходить!       Джинни без приключений обошла дом с торца — никаких следов калитки в заборе, прошла вдоль задней стены, той, куда выходило окно, там действительно была беговая дорожка и поле для игры в футбол. Но на это Джинни внимание не заостряла. Она уже видела впереди ворота, занимавшие лишь немногим меньше места, чем дом в ширину! И самое главное, эта створка ворот, которую видела Джинни, была открыта! Надо было сразу идти на север — тогда она уже была бы на свободе!       Джинни почти перешла на бег, стараясь побыстрее оказаться за воротами. Там, на свободе, она как-нибудь сумеет вернуться в Волшебный мир. Ведь Гарри победил Волан-де-Морта, иначе просто быть не может! А вместе они как-нибудь сумеют откупиться от Серого Мага...       Джинни сорвалась на бег: чем дальше она убежит от этого дома до того, как её пропажу обнаружит Серый маг тем легче будет от него прятаться...       — А куда это ты собралась? — внезапно остановил Джинни голос Серого мага, остановившего машину у самых ворот снаружи.       Джинни замерла: спалили! К горлу подступил страх. Он же сейчас вспомнит... сообразит, прикажет не покидать это место и...       — Скажешь, «решила прогуляться»?       — Да! — с вызовом ответила Джинни. Нужно любыми средствами заставить Серого мага забыть, что она попыталась сбежать! Если справится и волшебник забудет о попытке побега — он не усилит мер безопасности и вторая попытка пройдёт легче.       — Так прогуливайся на стадионе! — Мистер Костылев махнул рукой в сторону спорт-площадки. — Он специально для этого тут построен! — затем перешел на командный тон: — Пять кругов по стадиону! Марш!       Джинни развернулась и побежала. Не могла сопротивляться приказу! Бежала, считала круги. И здоровая усталость, когда закончила последний. Похоже, болезнь забрала слишком много сил. Раньше такой забег не заставлял падать почти без сил. Или она просто слишком торопилась выполнить приказ и бежала изо всех сил?       — А теперь делай зарядку!       Джинни вздрогнула, обнаружив серого мага чуть ли не у себя за спиной:       — Ка-акую зарядку?       — Стандартную, — усмехнулся мистер Костылев. — Ты же помнишь.       Джинни с удивлением стала вспоминать какие-то упражнения... и даже количество повторений каждого... и поскольку получила приказ делать их, стала их делать. А волшебник ходил вокруг и любовался ей.       Джинни, делая упражнения, корила себя за то, что задержалась так надолго. Если бы она не пошла чистить зубы и завтракать, может быть, смогла бы оказаться на свободе до того, как Серый Маг вернулся! А так...       «Прости меня, Гарри», — мысленно попросила Джинни прощения.       — Что-то ты выдохлась, — Мистер Костылев оглядел Джинни с ног до головы. — Такое раньше было?       — Н-не-ет, — Джинни не могла вспомнить, чтобы раньше уставала так быстро.       — Так... а книжку дочитала? — Серый маг взял Джинни пальцами за запястье и стал считать пульс, похоже не слушая что она ему ответила.       — Нет ещё...       — Тогда иди читай... у меня тут... дела образовались... — Серый Маг жестами подгонял Джинни ко входу. И той ничего не оставалось, кроме как вернуться к себе в комнату. Хотелось плакать от обиды, ведь у неё почти получилось сбежать! До свободы оставалось... Но плакать Джинни не привыкла, поэтому сдержала слёзы. И выполняя приказ, уселась читать книгу. Приключения героев... да что значат слова, описанные в книге, по сравнению с её трагедией! Тех то детей не похищали... ну то есть они сами, добровольно пошли в... Нарнию. Никого не спасая...

***

      К полудню книга была прочитана. Джинни она... впечатлила. Не столько действия героев, сколько самопожертвование Аслана. И его последующее воскрешение. Смогла бы она сама вот так... хотя... она же вспомнила, она пожертвовала своей свободой и магией ради жизни двух близких подруг... Но она-то пожертвовала свободой ради достойных людей, самой умной ведьмы Хогвартса и... ладно, странной, но надёжной подруги, Полумны Лавгуд. А вот смогла бы она так же пожертвовать собой ради кого-то из Слизеринцев... Джинни не была уверенна, что ответит «да» на этот вопрос. Наверное поэтому воскрешения, избавления... что-то не видно... похоже, не работает эта книга... здесь.       Джинни поднялась на ноги. Всё-таки волнение от того, что решилась на побег, что побег сорвался... да и съела она на завтрак мало... а серый маг так и не отдал самый страшный приказ, который запрёт её здесь. Так, книга прочитана, так что это приказание Мистера Костылева можно считать выполненным. И раз он так и не приказал оставаться здесь, она попытается сбежать снова! А если он окажется настолько глупым, что не отдаст этот приказ!.. нет, в это верилось с трудом. Даже труднее, чем в то, что у волшебника с такими пробелами в образовании (отвратительно по двум важнейшим магическим дисциплинам!) оказалось достаточно магического искусства, чтобы навязать Джинни ТАКОЙ контракт... тем не менее, контракт был заключён...

***

      На кухне, куда Джинни заглянула перекусить перед второй попыткой побега (бежать в неизвестность на пустой желудок — опасно, кто знает, когда удастся добыть чего нибудь съедобного, да и попытка добычи ведёт к обнаружению...)       На кухне обнаружился Серый маг, уплетающий что-то из одноразовой тарелочки. Джинни хоть и вздрогнула, когда обнаружила его, не знала что он тут, но решила усыпить бдительность: я, мол, тут, ничего не замышляю... выбрала в холодильнике блюдо, название которого слышала на Турнире трёх волшебников от кого-то из Дурмстранговцев.       Борщ. Суп со свёклой. Прочла инструкцию, сделала что нужно, и поставила в микроволновку. Про микроволновку объяснил Серый Маг: это такая, можно сказать волшебная печь, которая греет продукты изнутри, у неё только два ограничения, нельзя ставить что-либо содержащее металл и нельзя готовить продукты вроде яиц в скорлупе и помидоров в кожуре.       Подождала положенное время, достала. Осторожно поглядывала на Серого Мага. Тот не спеша ел свою еду. Джинни подумала, не уйти ли в свою комнату. Но решила, что оставшись, сможет поймать момент, когда тот уйдёт, и следовательно Джинни получит максимальную фору при побеге. Так что вытащила контейнер из микроволновки и тоже уселась есть. Всё внимание поглощало наблюдение за Серым Магом и попытки это наблюдение скрыть. Джинни едва замечала вкус блюда.       Замечтавшись, Джинни забыла зачем ест и слопала весь свой суп быстрее мага.       «упс» — очнулась гриффиндорка от своих мыслей. «Кажется, я что-то не рассчитала», но не скажешь же тюремщику: «Ох извините, я тут готовила побег, а вы мне помешали...»       Попыталась притвориться, что ничего не происходит: просто обошла Серого, пусть он и дальше сидит здесь, на кухне, а у неё есть дела... в конце концов, окна кухни выходят на стадион, а с его места коридор не просматривается. Так что она сможет сбежать пока он сидит тут...       План опять рухнул: Серый маг отложил свою посудину когда она шла к выходу из кухни. План опять приходилось корректировать: теперь-то он будет видеть коридор и увидит что она пошла к лестнице... Мысленно посылая Серому Магу все известные проклятия, Джинни отправилась в свою комнату. Входя, огляделась — маг шёл за ней. Наверное в душевую, руки помыть или в комнату к ТОЙ ВАННЕ — это как раз напротив душевой.       Джинни торопливо вошла в свою комнату и захлопнула дверь. Минут пять она тут просидит, чтобы Серый маг успел вымыть руки, зайти в комнату с Ванной и увлечься чем-то... ну что-то же он там делал, вот и пусть продолжает делать там свои таинственные вещи! И, пореже выглядывает в коридор... да, ведь окна его комнаты выходят на сторону противоположную стадиону, туда же куда выходит входная дверь... но если прокрасться поближе к стене, он не увидит!       Минут десять Джинни сидела как на иголках, потом осторожно встала, бесшумно прокралась к двери и открыла её. Вышла в коридор... и тут же услышала как открылась дверь напротив ванной комнаты. Джинни замерла и тут же поняла: попалась.       Джинни открыла было рот, чтобы оправдаться. И опять почувствовала, что попалась именно потому, что собиралась оправдываться.       Серый маг стремительно шагнул к Джинни. Та отпрянула назад. Волшебник успел схватить её за руку.       — Хотела сбежать?       Джинни помотала головой.       — Можешь не врать мне. Хотела. К своему... Гарри Поттеру. Разумеется, "девочка из бедной семьи соблазняет благородного, да ещё и богатого чистокровного волшебника"! Чем ты собралась удержать его, Уизли?       Джинни не ответила.       — Симпатичной мордашкой? Этого у тебя не отнять, но красота с возрастом имеет свойство усыхать. Умением готовить? Допустим, но справится любая домработница. Умом? Ты даже близко не подступаешь Гермионе Грейнджер! Так что же нашел в тебе Поттер?       — Я люблю его! — с вызовом ответила Джинни.       — Ну да. А Дин Томас и Майкл Корнер это так, репетиция?       Красная как рак, Джинни насупилась и промолчала. А Серый Маг продолжил:       — Ты просто шлюха, строящая из себя добродетель, чтобы добраться до сейфа Поттеров!       — НЕТ!       — Разве? — Серый Маг потащил Джинни в комнату и бросил на кровать. — Сейчас проверим!       Джинни скрестила руки на груди и со страхом смотрела на волшебника. Теперь он гораздо меньше походил на серого мага, скорее уж на тёмного...       Волшебник двинулся к ней.       — Раздевайся!       Руки словно сами собой потянулись к пуговицам. Усилием воли Джинни попыталась остановить их, и не преуспела. Одну за другой она расстёгивала пуговицы.       — Отлично, — Серый Маг схватил Джинни за грудь. Из глаз волшебницы брызнули слёзы       — Пожалуйста...       — А не ты ли заключила контракт, согласно которому согласны выполнять любые мои приказы? — одна рука продолжала мять грудь Джинни, не прикрытую больше тканью, а вторая пролезла под юбку.       — Вы не оставили мне выбора! — Джинни прикрыла грудь руками, но не могла остановить ладонь волшебника, исследующего соски.       — В этом ты права, — усмехнулся Серый маг. — Но контракт-то не отменить!       Рука волшебника добралась до трусиков: Джинни даже не могла сжать ноги, чтобы затруднить это. Через мгновение Джинни осталась без белья.       — Задери юбку, — приказал Серый маг. И Джинни опять не смогла сопротивляться. Как во сне взялась за подол и потянула вверх, открывая серому магу вид. Тот даже убрал руки от груди. Джинни вздохнула с облегчением, но поняла что зря: руку то маг убрал только чтобы расправиться со своими штанами.       — Нет, нет, пожалуйста, не делайте этого, — Джинни заливалась слезами, но не могла даже отпустить свою юбку, так и лежала на собственной постели с голой грудью, задранной, ничего не скрывающей юбкой и заливалась слезами.       Почувствовала как ей раздвигают ноги... как входит член...       И слабо удивилась, почему не чувствует боли. Девственность... она же... и девчонки рассказывали...       Мерзкий. Грязный. Серый. Маг... — Джинни стиснула зубы, мысленно проклиная его каждый толчок. Как она сможет показаться на глаза Гарри Поттеру? Опозоренная и грязная...       Гарри возненавидит её! Откажется от неё... и даже страшный контракт не будет оправданием... Как будто этот контракт отпустит Джинни домой! Нет, теперь она поняла свою участь: она должна стать подстилкой этого серого мага. Пусть и обманом, но он заставил её заключить этот страшный контракт... и теперь будет просто обладать ей, как сейчас... — Джинни поразилась собственному спокойствию, она рассуждала, пока её с силой трахали на её собственной постели!       Наконец, Мистер Костылев кончил, глубокой войдя в Джиневру. Вытащил член, обтёр о простыню, натянул штаны и ушел. Даже не взглянул на неё!

***

      Джинни с усилием отпустила юбку, которая так и осталась лежать на животе и прикрыла руками лицо. Слёзы не останавливались. Лучше бы она погибла там, в дуэли с Беллатрисой Лестрейндж. Погибла бы вместо Полумны и Гермионы. Или бросила бы курс зелий... в любом месте. Серый Маг говорил, что прерывать курс нельзя, вот надо было бросить, и умереть... но сейчас...             Волшебница свела ноги, не хотела валяться в развратной позе, пусть этого никто и не видит. Одёрнула блузку. Не лежать же с голой грудью... и заставила себя подняться. Контракт. Она выполняла приказы мистера Костылева. Она не могла сопротивляться им. Это как заклятие Империуса! Мощного Империуса... ну ладно, не совсем Империуса: мыслила Джинни самостоятельно. Но ведь она НЕ МОГЛА сопротивляться. И, как и в случае с Империусом, виноват во всех действиях Джинни тот, кто заставил её их совершать!Волшебница заставила себя улыбнуться. Если Гарри Поттер примет её после этого... волшебное сообщество его не осудит: Джинни была связана контрактом, и не отвечала за свои действия. Поэтому Гарри будет иметь полное право отвергнуть её. НО НЕ ОБЯЗАН делать это! Но ведь он этого не сделает! Гарри Поттер ИДЕАЛЕН, он сможет простить...       Джинни поднялась и привела себя в порядок. Да, она придумала всё это... чтобы иметь стимул жить дальше. Она будет верить, что Гарри не откажется от неё...       «А вдруг ЭТО повторится?» — и сердце сжалось. А это наверняка повторится: не может быть, чтобы серый маг затеял всю эту сложнейшую комбинацию только ради одного-единственного раза! Нет, наверняка он захочет повторить. И сопротивляться бесполезно: Джинни уже пробовала. Нет, те мысли по поводу благородного Гарри останутся, в них ведь нет указания на количество. Один раз её из насиловали или несколько... или даже... — Джинни похолодела — много. Да, Гарри будет безразлично сколько точно раз её... он просто утешит, что это было, это прошло, теперь она с ним... и он даже ничего ей не скажет... да, это будет её тайна... ради ЕГО спокойствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.