ID работы: 8861495

Эти её фиалковые глаза...

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

1 сентября Девушка с бело - красными волосами с зелёными кончиками проснулась от надоедливого звука будильника . Поняв , что сегодня первый день в новой школе , она дёрнулась в сторону шкафа . Осознание того , что её брат , готовый всегда её поддержать погиб , спровоцировало её пустить слезу . Это для неё казалось концом всего ... Собравшись , она вышла из своего нового коттеджа , в который она переехала после смерти России . Девушка была в чёрной рубашке и брюках , на ногах были берцы . Когда она зашла в автобус , села в самый конец и " отключившись " от внешнего мира , включила в наушниках музыку .

***

- Ей ! Это моё место - вырвал её из раздумий чей-то голос - жопу поднял - место потерял - сказала наша героиня , подняв взгляд на того человека . Это был высокий парень в солнцезащитных очках и с красно - белыми волосами с синей прядью . - а ты я вижу совсем страх потеряла ? - изогнул бровь тот - неужто не знаешь - кто я ? - усмехнулся парень . Она прекрасно знала кто это , но ответила иначе . - нет , и знать не хочу - хэх , а я думал , твой " братик " обо мне рассказывал - съязвил он - ЕЩЁ ОДНО СЛОВО О РОССИИ , Я ТЕБЯ ЗАЖИВО ПОХОРОНЮ ! - проорала наша героиня . Она была разъярена , очень разъярена.

***

Девушка села на заднюю парту и что-то рисовала в скетчбуке . Это всегда её успокаивало . Но тут прозвенел звонок . Все начали рассаживаться по местам и , как на зло , этот дебил был в одном классе с нашей беловлаской . - итак , класс , у нас появилась новенькая , иди сюда. - сказала учительница и поманила нашу героиню рукой . удостоверившись , что она подошла , учительница продолжила - итак , это НеоРоссия ... вы наверняка уже все знаете , что произошло с её братом , поэтому попрошу некоторых не приставать к ней . - она злобно посмотрела на Америку . - таки ты не хочешь нам рассказать немного о себе ? - спросила учительница - эмм , ну , я как вы уже знаете , НеоРоссия , я люблю рисовать ..... Честно , я не знаю , что ещё вам сказать - Фуу , какая скучная новенькая , shit* , даже постебаться не получится - съязвил США - Индюк понторезный , если что-то не нравится , катись отсюда - пробурчала Нео , никто кроме учительницы не услышал этих слов. - так , давайте не будем разжигать конфликт ! Если что-то нужно , меня зовут Израиль. Урок прошёл незаметно , со звонком девушка удалилась из кабинета и на неё налетели девчонки из её нового класса - привет , я Япония ! - А я Южная Корея ! - а меня зовут Хорватия ! - Эстония ! - воу-воу , помедленнее , хех , как будто вы 10 дней не ели ! Давайте каждая по очереди предста.. Латвия , Литва ! - девушка бросилась к двум девушкам , мило болтающим друг с дружкой - Нео !!!! - обрадовались они - мы так соскучились ! Ты не представляешь ! - девушки мило болтали и , узнав что в этой школе учится множество её братьев и сестёр .

***

Но когда-то всему приходит конец . Нео задержали для подписи каких-то документов и объяснили , что она каждую субботу в 9 : 00 должна быть на еженедельном саммите , и пока ей всё растолковали , с остановки отчалил последний автобус , едущий к её дому , пришлось ей топать пешком . Но в одном из дворов её толкнули к стене и прижали ..... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.