ID работы: 8861495

Эти её фиалковые глаза...

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. В тихом омуте черти водятся

Настройки текста
- ЧЁ ЗА НАХРЕН !! - вскрикнула Нео - тот же вопрос - ответил знакомый ей голос - и что мы права качаем , а ? Ну ничего , я успокою в тебе дурь - сказал Америка и замахнулся на Россию младшую , но тут же ему прилетел удар коленом девушки между его ног , пока СаША корчился от боли , девушка , улучив возможность , убежала ...

***

суббота Девушка проснулась в 7:00 и вспомнила , что сегодня собрание - Бля , Росс , зачем ты помер , мне теперь на эти дибилоидные собрания ходить - проворчала себе под нос наша беловласка и начала одеваться . Она надела чёрный топ-толстовку , чёрные джинсы и чёрные туфли на высоком каблуке и заплела конский хвост.

***

На собрании девушка села в самый тёмный угол . Прошло оно без происшествий , но после к ней подошёл парень в солнцезащитных очках и кинул перед ней стопку бумаг - и что это за хрень ? - спросила Нео - this is * санкции , "приятного времяпровождения " - с сарказмом в последних словах произнёс он - а , даже так ? Чтож , ладно - девушка машинально встала и кинула бумаги в мусорку . Все сразу притихли . - не зря говорят у нас : в тихом омуте черти водятся , это ведь полностью про меня . - сказала девушка и удалилась - грёбанная русская bitch *- сказал Штаты и сломал карандаш - ты за это ещё ответишь ! - крикнул он ей в след и начал собираться

***

- эххх , что бы такое посмотреть - зевнув сказала Нео - о ! Может рассвет ? А потом "маршрут построен " !

***

через несколько часов Девушка сидела в комнате затаив дыхание и вдруг ..... К ней в дом кто-то стучится . - АААААА !!! ЁПТЕЛЬ , ЧТО ЗА !? - крикнула девушка - Нео ? Что случилось ? Это мы , Латвия и Литва ! - а ! Это вы ! Фуф , а я уж испугалась ! Сейчас , подождите немного ! - девушка поставила фильм на паузу и пошла в прихожую , открыв дверь она застыла от ужаса : её сёстры были полностью в крови , в некоторых местах виднелись кости , только через пол минуты девушка взвизгнула и захлопнула дверь . После этого действия она упёрлась об дверь и заплакала ... А что произошло дальше , вы узнаете прямо сей... Кхем , Лунтик , уйди отседова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.