ID работы: 88617

ЧУДО КЕКСИКИ ХD

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Sanchess бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

То что мы не увидим в реальности.

Настройки текста
*В лесу.* - Кёя – кун, где ты? – имя хранителя эхом разносилось меж разлапистых сосен и елей, – Блин, ну куда он мог деться? – уже тише добавил Конь. В течение последних пятнадцати минут он только и делал, что искал хранителя Тцуны. Пару минут спустя Мустанг совершенно случайно повернул голову чуть левее. От картины, представшей его взору, сердце упало свинцовым камнем в пятки. Облокотившись на грубый ствол дерева, Хибари массировал свою плоть. С его уст срывались редкие фразы, тут же проглатываемые. От такого зрелища Дино просто остолбенел. Внутри него сейчас будто что-то менялось. Окружённый людьми, Кёя всегда холодный и неприступный, он словно бросает вызов собственным дерзким взглядом, а сейчас он так открыт и беззащитен. На его лице разгуливает жгучая похоть, она скользит по линии чуть сдвинутых в напряжении бровях, пробегается по слишком приметному на бледной коже румянцу, и ласково поглаживает соблазнительную линию пересохших губ. Каваллоне никогда не мог понять, что чувствует этот парень наверняка, всегда чего-то не хватало. Но сейчас он, опьянённый манящим, неизвестно по каким причинам, телом парня, осознал простую, но непривычную истину. Он ведь уже влюблён. Влюблён в своего нелюдимого ученика. Дробящий Мустанг, сытый по горло собственными мыслями, уверенными широкими шагами сдвинулся с места по направлению к мальчишке. Он подлетел к Кёе, жадно хватая поцелуй с его губ. Конь нагло ворвался во владения Хибари, прижимая того к дереву и не давая свободы действий. Солнце за их спинами уже медленно пряталось за горизонтом. Освещая последними красновато–рыжими лучами, словно языками пламени. - Кёя… Почему ты тут? – тихо прошептал Дино на ухо. - Я-я. Не знаю. – с сексуальным придыханием ответил Кёя, – я всегда… Всегда хотел… - сильнее сжимая ткань куртки в кулаках, брюнет притянул Босса Каваллоне в плотную к себе так, что разгорячённая плоть упиралась в Мустанга. Одно лишь ощущение этой странной близости между ними двумя, такими разными, но слишком похожими, возбуждало и волновало сердце, – Я всегда хотел тебя! Я хочу тебя!!! Прошу! – яростно вцепившись в грудки блондина, кричал Хибари, что было совершенно не свойственно его характеру. - Да, я понимаю, – как-то слишком холодно ответил Каваллоне. Он вновь прильнул к губам хранителя и аккуратно раздвинул их своими губами, проник языком вглубь рта. Язык скользил то по слегка сухим губам, то переходил вновь в глубину. Мустанг деликатно прикусывал нижнюю губу парня, но, слишком заигравшись, он надкусил нежную ткань, чем дал волю маленькой струйке крови. Глава Дисциплинарного комитета всхлипывал от нежных касаний прохладных рук на своём теле. Хибари так крепко вцепился своими грациозными и тонкими пальцами в куртку любовника, срывая тонкую кожу и оставляя на куртке красные следы. Очередной страстный засос на шее Хибари, и руки Дино плавно спускаются вниз и ложатся на член брюнета. Руки так умело управляются с пульсирующей частью тела, что оставляют впечатление того, что их обладатель не раз мечтал об этом, не раз представлял это. Пальцы двигаются вдоль ствола то сжимая, то разжимая кольцо фаланг. Пока Каваллоне был поглощён выступающей плотью парня, но он не забыл расстегнуть собственные джинсы. Немного разогрев и самого себя Мустанг приподнял тело Кёи, показавшееся таким лёгким, почти невесомым. Стоило брюнету оказаться на нужном уровне, как Конь резко насадил его на свой собственный член. Никакой растяжки, никакой подготовки – это всё слишком муторно, у них у обоих уже нет терпения ждать. Они хотят полностью слиться друг с другом. Внезапно, как и проникновение большого и длинного члена Коня с выступающими красненькими и синими венами и сосудами, была внезапна и боль, разбежавшаяся со спринтерской скоростью по всему нутру, а на коже выступил холодный пот удовольствия, но им всё равно было слишком жарко, слишком не доставало друг друга. Они срывали поцелуи с губ так хищно, так страстно и ненасытно, заглушая тем самым боль. Движения Каваллоне становились всё резче и быстрее. Он углублялся до самого конца, из раза в раз задевая простату, что провоцировало дикий животный крик, вопль Хибари. Больше не чувствовалась боль, она была полностью скрыта под пеленой услады. Хибари сам уже насаживается на Мустанга, крепко держась за его спину. Каждое прикосновение друг к другу раскрывало самые потаённые уголки их души, они окунулись с головой в чувства друг друга. Они просто сходят с ума. Член Дино весь смазан лучшей смазкой – кровью. Он так сильно вдалбливался в парня, что просто рвал его. - Ди…Дино - сан! Хватит! Молю! – охваченный страстью, Хибари позволил слететь столь непривычным словам с языка. - Ха! С начала ты сам молил меня, чтоб я тебя трахнул, а теперь что, в кусты?! Я не позволю пока сам не буду удовлетворен! – Дино тоже явно не был похож сам на себя, но даже так они не останавливались. – Я оттрахаю тебя по полной, нахальный ребёнок! – Каваллоне с ещё большей ожесточенностью продолжил их безумный секс. Неожиданно в глазах обоих будто поплыло, потемнело, голова начала кружится, а устоять на ногах становилось тяжелее с каждой секундой. Они оба свалились с ног на прохладную траву, обдуваемую вечерним ветром. Сейчас у обоих будто что-то щёлкнуло в голове. Они очнулись из этого забвения. Дино, ещё не осознавая, что произошло, лениво развернул голову. Он обомлел. - Кёя! Что с тобой!? Как ты?! - нервно орал Конь. Ведь то, что сейчас резко всплыло в его памяти, сотворил именно он. Именно он довёл парня до того состояния, в котором он сейчас лежал. Вся спина искорябона от древесной коры, кровавые подтёки и занозы… Белая рубашка, уже не совсем белая, из ануса Кёи вытекала немного густая мутновато белая жидкость. Он в ужасном состоянии. - Т-т-травоядное…Глупое травоядное. Не прощу. Я забью…ЗАБЬЮ ДО СМЕРТИ! - хоть Кёя и, мягко говоря, плохо себя чувствовал, но не сказать свою звонкую и отличительную фразу, он просто не мог. - Прости, Кёя. Я не хотел. – Дино снял с себя куртку в кровавых следах Кёи, надел её на брюнета. Каваллоне заботливо одел своего ученика и привёл его и себя в божеский вид. После он робко, мягко и так наивно, коснулся губами темечка брюнета, вместе с поцелуем вдыхая запах любимого ученика. - Прости. - Заткнись, Конь. Ты меня бесишь, – тихо, с раздражением в голосе, произнёс Кёя, глубже зарываясь в куртку. Следующая глава для любителей 8059.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.