ID работы: 88617

ЧУДО КЕКСИКИ ХD

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Sanchess бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это их любовь. Часть Первая.

Настройки текста
Дорогие мои читатели, я крайне извиняюсь! Я опять не выложила в срок. ТТ Я просто заболела и работа идёт тяжелее. Надеюсь на ваши приободряющие комментарии. Так же у меня появилась бета. поприветствуйте Sanchess! Теперь она будет помогать мне в этом не лёгком деле. )) В честь наступающих каникул дарю вам НЦ - 17! Каникулы близко, Постараемся! Тем временем в автобусе. - Мне кажется или живот и правда перестал болеть? – поглаживая животик, задал вопрос мечник. - Да, вроде бы и правда больше не болит, – неуверенно пробормотал себе под нос хранитель урагана, повернувшись к собеседнику. Отчего-то одного лишь взгляда хватило, чтобы оба парня почувствовали странное желание, исходящее изнутри, будто внутри что-то изменилось. Нависавшая тишина в микроавтобусе прервалась шуршаньем шагов. Гокудера не спеша, робко, поддаваясь этому непонятному чувству, и в тоже время с некой опаской подошёл к хранителю дождя, и как-то неловко, по-детски обнял его. Ямамото, кажется, совсем не удивлён. Он более уверенно прижал к себе худощавого парня, и еле уловимо коснувшись его подбородка, притянул к своим губам. В тихих, но пламенных объятьях, в первом, но уже таком страстном поцелуе чувствовалась вся их любовь, недосказанность слов. Их горячие и такие влажные языки сплетались в душном танце. Они изредка делали разрыв, что бы вдохнуть так необходимый кислород. Воздух явно накалился, а их поцелуи становились всё более жадными, от безумного бурлящего внутри всё ещё не понятного чувства они готовы перегрызть друг другу аорты, их любовь сочилась сквозь всё собственное существо. Вновь разъединившись они смотрели друг на друга словно через водяную призму, в глазах всё мутнело, расплывалось, казалось, будто всё вокруг в лёгкой дымке. Страстные объятья, поцелуи, от которых уже губы опухли, а с их уголков стекает слюна по подбородку шеи и ниже, оставляя влажный и прохладный след. Непонятное притяжение одолело парней, и поцелуи были отодвинуты на второй план. Ямамото будто бы почерпнув неизвестно откуда уверенности и решительности, наконец, приступил к тому, чего они оба так горячо хотят. Выбрав более подходящую позу на одном из сидений, Гокудера вцепился в спинку мягкого кресла, а мечник взялся за подлокотники и пристроился позади. Сначала Такеши растерялся, ведь он совершенно не имеет опыта и не знает, как сделать так, чтобы Гокудере не было больно и было как можно приятнее. Но желание и похоть переполнялись и разливались в нем, затуманивая мыслительный процесс. - Гокудера, я вхожу, – голос у хранителя дождя был сейчас такой спокойный и мягкий, но вот урагану от этого не легче. – Приготовься, – мечник аккуратно раздвинул ягодицы парня и сразу же вошёл. Никакой растяжки. Автобус погрузился в оглушающем стоне боли. Казалось, что Ямомото просто на просто порвал своего партнёра. - Блин… Придурок, – крепко стиснув зубы, прошипел ураган, – не смей в следующий раз пихать его так глубоко! Или у меня, по-твоему, там чёрная дыра или бездонный колодец!? – весьма неожиданно вырвалось из уст Гокудеры. - Извиняй. Я буду аккуратнее, – Ямомото немного виновато улыбнулся, но тут же добавил, – Я продолжаю. Такеши, как и сказал, начал медленно двигать пульсирующей плотью внутри Гокудеры. Движения с каждым толчком становились всё более чёткими и приятными. Хаято пытался изо всех сил сдержать свои стоны, но услада была настолько велика, что ему казалось, будто он готов захлебнуться в ней. Безумная сладость, ощущения именно Ямомото сейчас, рядом с собой, в себе. Она уносила его в самое поднебесье. Нет. Даже выше. На самые небеса! Именно в этот момент хранители слились во всех смыслах этого слова. Они словно выплёскивали друг на друга всю ту любовь и страсть, что прятали не только друг от друга, но и ото всех остальных. Ведь это не так просто – признать то, что тебе нравится тот, кого ты ненавидишь. И даже больше. Ты его любишь и хочешь. Но сейчас они наедине, друг перед другом они раскрыли истинные чувства. Не важно, что будет потом, важно, что сейчас, а сейчас… Ямомото больше не сдерживался, а Гокудера привык к бешеному ритму, к тёплой руке мечника, которая так нежно обхватила его за талию, прижимая к разгорячённому телу партнёра. То, что между ними это не просто любовь – это что-то большее. Правая ладонь накрыла член пепельноволосого. Такеши нежно массировал его, аккуратно касаясь самой головки и тихонько надавливая на неё, вследствие чего на конце пробивается мутновато-белая жидкость. Оба уже на пределе. Они готовы излить своё счастье. Ямомото из последних сил вдалбливался в Гокудеру, но в шумной тишине их стонов раздался весьма нелепый вопрос. - Гокудера. Мне кончать в тебя? – каким-то неуверенным тоном поинтересовался дождь. Его голос немного хрипел, нарушая привычные басы. - Ну, нет, в руки! Конечно в меня! - взбесился раскрасневшийся ураган. Ведь надо же было задать такой вопрос! - Д-да… - не ожидая такой реакции, Такеши немного растерялся. - Нельзя же оставлять следы этого буйства в автобусе Джудайме, – как бы оправдываясь, и уже спокойнее добавил подрывник. - Да-да…- наконец этот нелепый секундный разговор был закончен, а дело двигалось к своему логическому завершению. И, правда. Их близость почти достигла апогея. Нет ничего и никого, что могло бы их разлучить в этот момент. Парни стонали и шептали имена друг друга в этом страстном танце. Ещё немного. Ещё чуть-чуть и они кончат, вместе и в унисон. Так, как должно быть. От этих приторных мыслей по телу пробегает волна мурашек и охлаждающая дрожь, а в венах закипает кровь, и в голове смешиваются тысячи разных мыслей – вот что значит настоящий оргазм. Теперь они это знают. Внутри Гокудеры разлилась горячая любовь Ямомото, а собственная оказалась в ладони мечника. Наконец они закончили. Такеши аккуратно вышел, оставляя за собой белую нить любви, и свалился на пол. Гокудера не долго думая, устроился рядом. В салоне внезапно оказалось слишком жарко, душно и что-то будто давит ужасным грузом на виски. Внезапно они оба отключились буквально на пять секунд. Это чем-то смахивало на перезагрузку. Открыв глаза, Гокудера дико опешил, просто не понимая и не желая понимать то, что было. Он сидел на коленях Ямомото, да и мало того, испачканный толи в своей, толи в его семенной жидкости и красный словно пропаренный рак. - Какого ты со мной сделал, чёртов бейсбольный придурок!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.