ID работы: 88617

ЧУДО КЕКСИКИ ХD

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Sanchess бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в Намимори.

Настройки текста
Маленькая глава в подарок к прошедшей пасхе. Всех, всех, поздравляю! Выйдя на улицу, хранители облокотились на фургон. Гокудера выкуривал очередную пачку сигарет, а Ямомото , с самой глупой улыбкой, не переставая, тараторил о том, как счастлив. - Заткнись уже, – выдыхая дым, приказным тонов «попросил» подрывник. - Не могу. Я счастлив! – очередной всепоглощающий яркий блеск улыбки дождя. - Тц, - Гоку недовольно ещё что-то буркнул себе под нос и, резко бросив сигарету на бетон, затушил её носком своих кроссовок и, через чур внезапно, с необузданной страстью притягивает за шиворот и впивается в губы мечника столь требовательным, но и нежным одновременно, коим ещё никто и никогда не был одарён, - теперь можешь помолчать? – с некоторой усмешкой интересуется ураган. - Э…Да, пожалуй…- совершенно растерянно ответил Ямомото. - Десятый! – внезапный возглас со стороны Гоку, закладывающий уши, как пробками, громче которого только приветствие Скуалло. Босс Вонголы плёлся позади бодрого, как огурчик, Реохея и совершенно обычного Реборна. Весь вид Савады говорил о том, что это была либо очередная супер-тренировка в стиле «Ломай. Ломай меня полностью», либо у Тунца была очередная тяжёлая встреча с иллюзионистом. – Босс! Как вы?! – Хаято просто ни на секунду не отставал от обожаемого Джудайме. - Йо, Тцуна! – поздоровался в своём репертуаре бейсболист, даже не собираясь ничего спрашивать. - Привет, Гокудера, Ямомото, – будущий босс мафии слегка оглянулся по сторонам и продолжил, - а где Дино и Хибари? Разве они ещё не вернулись? – занервничал Тунец. - Нет, Джудайме! – отозвался ураган. Но стоило вспомнить об этих двоих, как хранители неба и облака вывернули из-за лесной чащи. Шли они, еле передвигая ногами, облокотившись друг на друга, перекинув по руке друг другу за головы, вцепившись в плечо партнёра. Одежда их была грязнущая, пыльная и местами в кровавых пятнах. От этой картины Тцуна аж побледнел, не зная чему больше удивляться: то ли такой тренировки, которая теперь, как ему кажется по сравнению с тренировкой Реборна ни что, то ли тому, насколько может быть жесток его хранитель облака, то ли удивительной способности блондина ладить с этим монстром и, ведь оставаться при этом живым. В той или иной степени… - Х-х-хибари–сан! Д-дино–сан! Как вы? – немного заикаясь, спросил босс Вонголы. - Не переживай, Тцуна! Тренировка прошла более чем плодотворно! – хитро улыбнулся Мустанг, бросив взгляд на своего ученика, на что тот лишь гордо хмыкнув отвёл взгляд, - Мы, пожалуй, пойдём в автобус сядем? - Д-да! Конечно! – Савада был очень обеспокоен состоянием этих двоих. - Что ж, отправляемся домой. В Намимори! – громко объявил аркобалено. Ни кто не смел ослушаться, и все послушно заползли в фургон. Тцуна был в шоке, единожды оглянувшись на задние сидения во время поездки. Хаято и Такеши спали, облокотившись друг на друга, и мирно посапывая, а их руки были крепко сжаты в замок; Дино и Кёя также крепко спали только в другой позе. Они устроились, в самом конце автобуса, на одном большом и длинном сидение. Хибари лежал во всю длину, а его голова мирно покоилась на коленках Дробящего Мустанга, который в свою очередь прислонился к оконному стеклу и одна его рука, как бы невзначай лежала на мягких волосах непослушного брюнета. Она слегка подрагивала, от этого создавалось впечатление.. Что, даже будучи во сне, Дино нежно поглаживает ученика по волосам… Эх, прям досадно как-то... Следующая глава последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.