ID работы: 88617

ЧУДО КЕКСИКИ ХD

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Sanchess бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это их любовь. Часть Вторая. Не детские разборки.

Настройки текста
Дорогие читатели, из-за некорректной работы сайта глава долго не выходила, но вот наконец появилась. К сожалению уже близится конец фанфика... Но это не повод расстраиваться! Так что читаем, оставляем отзывы и т.д Удачного прочтения! - Какого лешего ты со мной сделал, чёртов бейсбольный придурок?! Ямомото тоже был в небольшом шоке от сложившейся ситуации, но почему-то он был рад тому, что обстоятельства сложились именно так. Ведь иногда он и в правду желал сблизиться с этим человеком, он, конечно, не думал о такого рода близости, но… Ямомото всегда осознавал, что он хочет быть для Гокудеры большим, чем просто «Бейсбольный придурок». – Эй, бейсбольный придурок, ты меня вообще слышишь? – вставая с хранителя дождя и ударяя его по темноволосой макушке, возмущался ураган на задумавшегося парня. - Э, знаешь, Гокудера, не уверен, но, кажется, я хочу… - Заткнись, ублюдок! Видеть тебя больше не хочу! Исчезни с глаз! – прервал бейсболиста пепельноволосый, хотя тот наверняка собирался сказать что-то важное. Гокудера быстро поправил свою одежду и причёску, привёл в божеский вид. Достав смятую пачку, он вытянул сигарету и, закурив её, выпустил так успокаивающий его дым. - Гоку… Я…- невнятно бормотал Ямомото. - Что ты там сказал? – как будто с издёвкой поинтересовался ураган. - Я люблю тебя! – бесшумно и почти мгновенно срываясь со своего места, Ямомото сжимает хранителя в своих объятьях, и, не намереваясь его отпускать, ведь он, наконец понял, что же он по-настоящему чувствует. - Что… Что ты творишь? – Гокудера прекрасно осознавал, что сейчас происходит. Это выше его сил. «Я должен оттолкнуть его… Я прекрасно знаю, что он общительный, что он добр буквально к каждому. Всегда светит своей улыбкой. Нет. Он ошибается. На самом деле он просто…Нет он точно не может меня любить…Это ложь, но именно сейчас я чувствую, как сквозь белый хлопок рубашки пропитываются капли слёз. Боже, даже его слёзы… Даже слёзы у него тёплые… Оттолкнуть его. Я должен оттолкнуть его и больше никогда не приближаться к нему. Это единственно верное решение. Я его не люблю! Я не могу его любить, и даже права не имею! Он мне просто нравится, просто нравится. Он всем нравится…Он симпатичный, наверное, слишком, милосердный и его улыбка всегда такая невинная. Но странное дело, всегда, как только мне нужна помощь или просто поддержка он всегда оказывался рядом. Бывает, я впадаю в уныние, лезут в голову отвратные мысли, а душу дерут ежовые иголки, оставляя глубокие порезы. В такие моменты, по обыкновению, я сижу на парапете набережной, запуская разноцветные самолетики, и занимаюсь самобичеванием. И самым неожиданным образом появляется он. Такеши всегда улыбается, и будто не замечая моего состояния, говорит с такой тёплой улыбкой на лице всё то, что мне так хочется услышать. И, стоя сейчас, когда он обнимает меня, я чувствую его прекрасный аромат, запах его тела, чем-то смахивающий на запах улицы после проливного дождя, в тот момент, когда на небе появляется радуга. А его мягкие волосы, которые сейчас щекочут мою шею, мягкие как пух. Прикосновения его больших ладоней, длинные руки, крепко обхватившие меня, я хочу… Боже! О чём я думаю!? Я же должен оттолкнуть его и гордо уйти» - Отпусти меня, – я стараюсь говорить более жестко и уверенно, а сам сжимаю губы и глаза, на которых вот-вот появятся капли слёз. Я ведь на самом деле не хочу, чтоб он отпускал меня. Сам себе противоречу! И с моих уст невольно срываются глупые слова: – Я не хочу любить тебя! - П-почему? – шокировано спрашивает дождь. - Ты сам разве не понимаешь?! – как последняя истеричка срываюсь на крик, - ты слишком хороший. Слишком хороший для меня! И как бы сильно я не любил тебя, я причиню лишь боль! Тебе будет плохо со мной… я знаю… - Хаято, прекрати! – его голос приобрёл удивительно серьёзный и строгий голос, - Заканчивай этот цирк. Я сам решу хорошо мне с тобой или нет, а ты должен быть просто рядом и любить меня, - Ямомото крепче прежнего сжимает меня. - Угу, - как-то тихо и не разборчиво буркнул я, осознавая тот факт, что это был первый раз, когда Ямомото поднял на меня голос… Он накричал на меня, он любит меня и я почему-то безумно рад, ведь теперь мы будем вместе, наши странные отношения, которые всегда находятся на грани врагов и безумных любовников… У нас не будет розовой ванили и не будет постоянных признаний в любви, ну, по крайней мере, с моей стороны, но это наша любовь. Я немного отталкиваю его и на выходе из автобуса сдержанно добавляю, - люблю тебя. - Да! – уже совершенно счастливо, будто и не было этого балагана чувств, отзывается Такеши, выходя вслед за мной, вслед за теперь уже своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.