ID работы: 8861754

Bad at Love

Слэш
R
Завершён
213
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я не под дозой, я просто влюблен.

Настройки текста
      Борис не отпускает до поздней ночи.       Он тянет обратно, как только Уилл намеревается встать и одеться. Целует, кусает, умоляет остаться. Но Уилл непоколебим, — они увидятся завтра.       — Завтра уже будет не так, — ворчит Борис, на ощупь пытаясь найти сигареты в сумке.— Все волшебство пройдет.       Если бы он сейчас был в Вегасе, то они с Тео точно ночевали бы вместе. Снюхав пару дорожек, развалились около бассейна, провожая очередной бессмысленный день. Но он в Хоукинсе, и рядом Уилл, который так далек мира, привычного для Бориса.       — Просто чтобы уточнить, мы же теперь встречаемся? — спрашивает Борис, пытаясь сохранять спокойствие.       Он еще никогда напрямую не спрашивал о таком. Похвастаться нормальными отношениями он не может. На роль идеального парня Борис тоже не подходит, поэтому боится сделать ошибку в самом начале. Главное, чтобы Уилл тоже этого хотел, а остальное неважно.       — Ты спрашиваешь после всего этого? — удивляется Уилл, кладя руку на шею Бориса, сжимая. Уиллу очень нравится реакция Бориса, когда тот льнет к нему как котенок.       Для Уилла все это тоже непривычно. К Борису он испытывает что-то совершенное новое и иное, по сравнению с теми чувствами, которые он испытывал к Майку. Само присутствие Павликовского успокаивало Уилла, словно Борис был его домом с горячим какао и шоколадным печеньем. Его холодные ладони так идеально сочетались с горячими губами. И как бы банально это не звучало, но Уилл чувствует, что Борис особенный, не такой как все остальные.       Взгляд Бориса без слов говорит о том, что ему нужно чертово подтверждение, иначе он умрет прямо под дверью Байерсов.       — Да, Борис, мы встречаемся, — Уилл тянется к Борису, громко чмокая в губы.— Спокойной ночи.       Как только Уилл скрывается за дверью, на лице Бориса появляется счастливая улыбка. Это самые лучшие каникулы за всю его жизнь. Мысли об отъезде он посылает куда подальше, потому что портить себе настроение он не собирается. Хотя бы не сейчас.

***

      Теперь заброшенный дом стал любовным гнездышком Бориса и Уилла. Борису постоянно нужно было обнять, пощупать, прикоснуться к Уиллу. Ему казалось, что Уилл исчезнет, если не прикоснуться к нему.       — Lybov moya, — шепчет Борис в губы Уилла, пока снимает с него футболку. Почти вся грудь и шея Уилла покрыты засосами, которые Борис заменяет свежими.       Уилл Байерс — наркотик, вызывающий у Бориса зависимость и привыкание. Борис впервые пробует что-то подобное. От одного поцелуя может случиться передоз, поэтому нужно быть осторожным. Но Борис любит испытывать судьбу, ведь губы Уилла созданы для того, чтобы их ласкали.       Борис сильно переживал из-за своей неопытности, но все получилось само собой. Они ходили на свидания в кафе, ели пиццу, играли в приставку, катались на аттракционах. Борис говорил, что он ничего не боится, пока Уилл не затащил его на колесо обозрения.       — Мы разобьемся и умрем мучительной смертью, — кричит Борис, крепко схватившись за руку Уилла.       И Борис думает, что чувства к Уиллу похожи на карусели, которые раскачиваются сначала медленно, а потом все сильнее, словно сейчас ремень безопасности отстегнется, и Борис улетит далеко-далеко. Или на сладкий коктейль: вначале отдает кислинкой, а под конец становится приторно-сладким.       Борис сделал кучу фотографий Уилла, чтобы смотреть на них и вспоминать те счастливые летние деньки. Отъезд Бориса они не обсуждают, и Борису даже немного обидно, что Уилл не интересуется этим. Лишь весело смеется над его шутками, без намека на переживания. Зато Борис ходит угрюмый и поникший, зная, что скоро наступит день Х.

***

      На выходных Уилл тащит Бориса на вечеринку, чтобы познакомить с друзьями. Поначалу Борис долго отказывается, потому что боится им не понравиться. Но Уилл умеет убеждать, пуская в ход дьявольское обаяние. И вот уже через полчаса Борис знакомится с Дастином, с которым он находит так много общих тем, и Лукасом, которому нравится его плейлист.       Майка он замечает в компании Оди. Они сидят на кухне, обмениваясь слюной. Борис хочет подойти и поздороваться с братом, ведь они практически не виделись последние несколько дней. Майк до сих пор не в курсе того, что Борис теперь встречается с Уиллом. И Борис пока не знает, как преподнести эту новость.       Борис был так увлечен пивом и беседой с Дастином, что не сразу заметил отсутствие Уилла. Алкоголь сильно ударил в голову, поэтому с первого раза встать не удается. Сделав вторую попытку, он оглядывает комнату в поисках Уилла, но так и не находит его. Решив сначала покурить, а потом отправиться на поиски своего парня, Борис выходит на улицу.       Стрельнув сигарету у незнакомца, Борис затягивается и резко кашляет от неожиданности. На крыльце стоит Майк и в его объятьях Борис узнает Уилла. Они целуются у всех на виду, и поначалу Борис воспринимает это как галлюцинацию. Может он просто слишком много выпил? Но Борис моргает, и картинка не меняется, — значит, это реальность.       Борис прилагает немало усилий, чтобы не сорваться с места и не набить морду Майку. Вместо этого он медленно тушит сигарету и подходит к кузену.       — Какого хрена ты целуешь моего парня, Майк?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.