ID работы: 8861754

Bad at Love

Слэш
R
Завершён
213
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Уилл.

Борис приезжает на Рождество. Четыре слова, которые заставляют меня сиять ярче всех новогодних гирлянд. Казалось с момента нашей разлуки прошло не три месяца, а три года. Я даже подумать не мог, что с отношениями на расстоянии могут возникнуть сложности. Видео-звонков и смс было недостаточно, чтобы заполнить пустоту после его отъезда. За месяц до его приезда я как заведенный убирался в комнате, переставляя вещи с места на место. Мне хотелось, чтобы все было идеально, ведь в этот раз он остановится у нас дома. Понятия не имею, откуда мама узнала о наших отношениях, но именно она настояла, чтобы он жил у нас. — Вам так будет удобнее, — ответила она с нескрываемой улыбкой. — Да и к тому же, я решила навестить старую подругу, мы давно не виделись. Я кивнул в знак согласия, хотя прекрасно знал, что «подругу» зовут Джим Хоппер. Они начали встречаться осенью, но мама почему-то до сих пор не хочет в этом признаться. Джонатан был вынужден провести все рождественские праздники у Уилеров. Карен любезно согласилась приютить его у себя. Мы с Борисом будем одни. Дом в нашем полном распоряжении. Мы с Джонатаном заранее купили и установили живую елку в гостиной. Я хотел, чтобы это Рождество стало особенным для Бориса. Поэтому нервничал, а в ночь перед его приездом не могу сомкнуть глаз. Утром выпало огромное количество осадков, и автобус прибыл с опозданием. В аэропорт я приехал на час позже. Запыхавшись, стал бегать по залу, оглядываться. Я обнаружил Бориса спустя пару минут. Я тут же побежал к нему, радостно улыбаясь. Сжимая его в объятьях, я не мог поверить, что это не сон. Вот он стоит передо мной, мой Борис. Уставший, растрепанный, но взгляд у него все такой же озорной. —Соскучился по мне, Байерс? — спросил Борис, нежно поглаживая мою шею. — Лично я по тебе очень. Как только мы оказались в автобусе, Борис моментально заснул у меня на плече. Я настолько привык общаться с ним по телефону, что находясь рядом, чувствовал некую неловкость. Словно он был незнакомцем, случайным попутчиком, занявшим соседнее место. « Это просто с непривычки.Как только мы доберемся до дома, это чувство пройдет». Однако когда мы оказались дома я неосознанно продолжал держать дистанцию. Пока бодрый и отдохнувший Борис осматривал комнаты и восхищался настоящей елкой, я накрывал на стол и пытался думать о чем-нибудь приятном. Например, о том, чем мы можем заняться в ближайшие дни. Вариантов много. Во-первых, покататься на коньках, хотя я на сто процентов уверен, что Борис не одобрит эту идею. Ну, или сходить в торговый центр и поискать рождественские свитера для парочек. Правда, Борис и от этого варианта будет не в восторге. Тогда что же мы будем делать все это время? С Майком у меня такого вопроса никогда не возникало. А все потому, что праздники, да и любые дни, мы проводили в кругу друзей. И обычно занимались тем же, чем и в детстве – наедались сладкого и рубились в приставку. Но с Борисом все иначе. У нас было слишком мало времени, чтобы создать собственные праздничные традиции. Его присутствие все еще сбивало меня с толку. И я не знал, как избавиться от этого ощущения. — Это новые рисунки? —послышался голос Бориса за спиной. — И почему ты мне их еще не показывал? Он аккуратно положил на стол мои новые зарисовки для конкурса. — Да, я нарисовал их буквально два дня назад, — отмахнулся я, возвращаясь к плите. — Не хотел отвлекать тебя от сборов. Борис подошел поближе и обвил руками мою талию. — Ты никогда меня не отвлекаешь, малыш, — он зашептал мне прямо в ухо. — Я готов часами смотреть на твои творения. Я почувствовал, как его правая рука пробирается ко мне под свитер. От неожиданности я дернулся в сторону, вызывая недоумение на лице Бориса. — Все нормально? — насторожено спросил он. — Ты какой-то нервный. — Просто, — я закусил губу, чтобы не проболтаться. — Мы рядом с плитой, мало ли что может случиться. Борис кивнул, мягко улыбнувшись, и вернулся за стол. А я облегченно выдохнул. « Скоро все вернется в свое русло», — подумал я, помешивая суп. «Я смогу перебороть это». Закончив с обедом, Борис сразу же потащил меня украшать ёлку. Вернее, украшал ее он, а я лишь подавал ему игрушки. Борис бегал вокруг ёлки, раздумывая, куда какой шарик повесить. Он подошел к этому со всей серьезностью. Процесс затянулся до позднего вечера. Когда пришло время ложиться спать, я понял, что до сих пор не готов. Я застыл в дверях комнаты, взглядом прожигая кровать. И что мне ему сказать? Извини, Борис, но тебе придется спать в другой комнате? Почему? Да потому что я накрутил себя на пустом месте. И теперь не знаю, как вести себя рядом с тобой. Борис в это время спокойно и тщательно рассматривал каждую вещь. — Ну, — он потянулся, зевая. —Я устал, устроюсь в гостиной. Перелет был долгим и выматывающим. Я открыл рот, чтобы возразить ему, попросить остаться. Но вместо этого только согласно кивнул и помог отнести подушку и одеяло. —Дурак! Дурак! Какой же ты дурак, Уилл, — ругал я себя, ворочаясь в кровати. Теперь Борис подумает, что я не рад его приезду. И все это из-за моей незрелости. — Нет, — я покачал головой. — Так дело не пойдет. Нужно все ему объяснить. Как только я пришел к этому выводу, дверь тихонько приоткрылась. — Не спишь? — Борис стоял в одних трусах с подушкой в руках. — Знаешь, в гостиной так холодно. Ты не возражаешь, если я прилягу рядом? Я не успел ничего ответить, как Борис проскользнул ко мне под одеяло. — В чем дело, Байерс? — спросил он, обвивая меня руками и ногами. — Ты не рад моему приезду? — Конечно, рад! — воскликнул я, делая попытку вырваться из захвата. — Просто я… — Просто что? — шепчет Борис. — Знаешь, это было жестоко с твоей стороны — оставить меня на диване после такой долгой разлуки. — Прости, — на выдохе произнес я. —Не знаю, что со мной такое. Борис ослабил свой объятья, и я смог развернуться к нему лицом. — На самом деле я счастлив, что ты приехал, правда, — я почесал шею. — Просто мы так мало повстречались летом, а осенью общались только по телефону. И теперь твое присутствие и прикосновения кажутся мне такими… —Странными,— закончил за меня Борис, ухмыляясь. — Точно. — Ах, Байерс, — он прижал мою голову к груди, целуя макушку. —Умеешь же ты нагнетать обстановку. Ты хоть представляешь, что я успел себе нафантазировать? Почему не сказал мне раньше? Ладно, не отвечай. Я знаю, как это исправить. Он начал мягко выводить невидимые узоры по моей спине, вызывая мурашки по всему телу. Я постепенно расслабляться, но переходить к действиям пока не решался. Борис, не встретив сопротивления, немного отодвинулся, чтобы оказаться на одном уровне с моим лицом. — Все нормально? — прошептал Борис. — Если хочешь, я могу остановиться. — Все в порядке, не останавливайся. Губы Бориса встретились с моими в медленно-тягучем поцелуе. Ощущения были нереальными. Словно это наш первый поцелуй. Его язык скользил по моей шее, обжигая кожу. Отчужденность и неуверенность испарялись с каждым новым движением Бориса. Меня словно ударило большим разрядом тока прямо по венам, когда губы спускались все ниже и ниже. Я сжал простынь в руках, из груди у меня вырывались несдержанные стоны. Голова закружилась. Задыхаясь, я кусал губу до крови. Когда сладостная пытка завершилась, Борис плюхнулся рядом, целуя меня в плечо. — С Рождеством, Уилл, —прошептал Борис. —С Рождеством, Борис, — блаженно улыбаясь, произнес я, медленно проваливаясь в сон. И пускай Рождество прошло совсем не так, как я ожидал. Зато я понял, что не нужно все держать в себе. А завтра мы пойдем покупать парные свитера. Ведь теперь я, кажется, знаю как уломать Бориса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.