ID работы: 8861795

Файт Фолз, как все начиналось...

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как сказать другим, что любишь?

Настройки текста
- Испугалась? – спросил он хитрым голосом. Демон держал меня магией в сантиметре от земли. Я едва касалась ее носом. - Да… очень… - Меньше будешь из окон прыгать. Он парил рядом, и, перевернув меня на ноги, повел обратно в замок. Когда мы залетели в комнату, то демон вышел из нее куда-то. Я осталась одна, и подошла к фортепиано. Оно было красного цвета. Я открыла крышку и начала играть. Не то, чтобы я хорошо это умела, просто заняться больше нечем. Это странно. Я люблю демона, который любит убивать, и при этом любит меня. Пайнсы, конечно, хотят его уничтожить, он же, в свою очередь, хочет уничтожить их. А я? Чего хочу я? Хм... странно. Все чего-то хотят, всем что-то нужно. Что же нужно мне? Наверное, спокойной жизни. А может, и нет. Может, мне и не нужно ничего, и я просто об этом думаю, и пытаюсь начать желать чего-то, пытаясь подражать окружающим. Я слишком много думаю. Прошло уже достаточно времени, и я вышла из комнаты, чтобы, хотя бы, пирамиду осмотреть. Я шла по коридору. У него была форма треугольного тоннеля, в отличие от большинства других коридоров. Я шла по нему, и мне показалось, что я услышала знакомые голоса. Я пошла на звук. Пару раз я свернула не туда, но в итоге, когда голоса стали громче, я уже спотыкаясь бежала на них. Это были Пайнсы. Только вот… что я им скажу? Как им об этом рассказать? И что они ответят? Они решат, что я их предала. Но ведь я не предавала! Или, то, что я полюбила врага – предательство? Наверное, да. Разве я виновата, что люблю его? Я просто хочу быть с ним, это плохо? Да, он жестокий, сумасшедший, ненормальный, кровожадный и беспощадный. Но я его люблю. Мне тоже не нравится, что он убийца. Но я его люблю не за это. Я даже не знаю, почему, просто люблю. И все. Я приближаюсь к месту, откуда слышен звук, и я оказалась перед аркой, ведущей в тронный зал. Только там трона не было. Зато там были все четверо Пайнсов и еще несколько человек. В стене была огромная дыра, которую пробило что-то мне непонятное. В ней мелькнуло это что-то, и Килл огромного размера. И он был…очень-очень злым. Он пугал. У него были черные глаза, на одежде появились желтые цвета, одна прядь его волос тоже стала желтой, и у него было шесть рук, на каждой из которых были когти. То, с чем он дрался, это была… это Хижина?! Она стала как трансформер. Полагаю, что так они добрались до замка, ведь вокруг дома был купол, который защищал от безумия. Хижина – трансформер ударила своей железной рукой Килла по скуле, отчего он пошатнулся, и потом она повалила его на землю. Дальше мне видно не было. Я испугалась за него, но потом услышала его безумный смех, потом он что-то говорил, после он поднялся и драка продолжилась. Пайнсы и остальные о чем-то говорили, встав в круг и взявшись за руки, только потом Стен начал ругаться с Фордом, и они разомкнули круг. Они начали серьезно ругаться, дело чуть до рукоприкладства не дошло, их держали Диппер и Мэйбл. Потом что-то громыхнуло, и в… эмм… в дыре появился Килл, вращая в руке какой-то столб. - О, нет, это Килл! Да?! Вы именно так подумали?! – говорил он им с издевкой. Они стояли и смотрели на него. - Гении, вы не в курсе?! Круг работает, только если взяться за руки! Это же просто праздник какой-то! При этом здесь все, кто для меня опасен! Так что я мигом всех уничтожу! – он отодвинул Форда магией в сторону. Что? он же не серьезно? Килл, не надо! - Эй! Не тронь Форда! – крикнул старик Макгакет. - А ну, отпусти его! – крикнул Диппер. - Это уже слишком, Сайфер! – добавил Гидеон. - Да! Мы тебя не боимся! – крикнула Венди. Он посмотрел на них и безумно улыбнулся. - А зря! Стоило бы! – крикнул он. Килл? Ты чего удумал? Он, продолжая безумно улыбаться, вытянул руку вперед, указывая на них тростью, и на ее кончике начал собираться сгусток энергии красного цвета. Он становился все больше, и потом он, безумно смеясь, выстрелил им в них. Я сорвалась с места и подбежала к ним, пытаясь развеять его атаку. - Килл! Не надо! – прокричала я, заставив всех приковать свои взгляды ко мне. Они крикнули мое имя с шоком и радостью в голосе. Я вытянула руки, выпустив разряд белой энергии, чтобы остановить его удар. Они соприкоснулись и взорвались, но никого не задело. Демон парил в ауте. И с таким же выражением лица смотрел на меня. - Ты че тут делаешь?! С ума сошла?! Я тебя чуть не убил! Я смотрела на него. Какой он большой! Он почти головой до потолка достал. - Не надо их убивать! Он присмотрелся. - А им ты это почему не скажешь? Если их не убью я, то они убьют меня. Либо ты, либо тебя. Я не знала, что делать. Просто не знала. Я не хочу, чтобы кто-то из рядом находившихся людей и демон умирал. Хочу просто спокойной жизни. Без смертей. - Джейн, почему ты так с ним говоришь? Вы будто знакомы. – Спросила Мэйбл. А стоит ли отвечать? Что это изменит? -Я… я не хочу, чтобы умер он, или вы. - Что?! ты себя слышишь?! Он хотел тебя убить! Он убьет тебя! Он убьет нас всех! - Нет… он… нет… - Ты промыл ей мозги?! Это ты сделал, демон одноглазый?! – завелся Диппер. – Форд, лови! Он что-то выхватил из кармана и кинул Форду. Что-то маленькое. И круглое. Это… - Поймал! – крикнул Форд и через секунду Килл душераздирающе закричал. Форд оказался свободен, Килл стал обычного роста, продолжая орать, ибо Форд не убирал то, что кинул ему Диппер. Ловец снов с цирконием в середине. Он поднес его к боку демона, и продолжал держать. Диппер подбежал к ним, взял Килла за ворот рубашки и ударил по скуле, отчего голова демона мотнулась в сторону. Еще удар, еще… - Хватит! – я метнулась к ним, отталкивая от демона. Они не поняли, что я делаю, и это их отвлекло от Килла, который хищно улыбнулся. Он скрутил руку Диппера и сам его ударил по скуле, отчего тот назад отлетел. Форда он магией швырнул в стену. Ловец лежал на полу. Я стояла рядом с демоном, у которого был очень сильно обожжен бок. Даже через рубашку. Он безумно смотрел на них. - ВСЕ! ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ!!! – проорал он металлическим голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.