ID работы: 8861795

Файт Фолз, как все начиналось...

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и всё...

Настройки текста
Он очень разозлился. Демон вскочил и направил руки на людей, стоящих перед ним. Появилась черная энергия, которой он готов был выстрелить в них. - Килл, стой! – я повернула его голову к себе. – Не надо! Остановись! - Ты не видела, что они сейчас делали?! Ты не думала о том, что они и тебя потом убьют?! - Нет! они не убьют меня! Прошу, остановись! Не убивай их! - То есть, ты хочешь, чтобы умер я? Я резко подняла глаза и строго посмотрела. - Ты сам знаешь, что нет. - Джейн!!! Почему ты его защищаешь?!!! – орал Диппер. - Да потому, что я люблю его!!! И тут они ввелись в ступор. Но Диппер не останавливался: - Килл!!! Ты ее разум захватил?! Ты ее заставил, чтобы мы тебя не трогали?! Урод!!! Он швырнул в демона еще один ловец, и попал в кисть. Килл заорал. Потом он злобно оскалился и сорвался с места, чтобы убить Диппера. Что делать?! Он так их вправду убьет! Мне надо что-то делать! Они дрались без намека на жалость. Один пинал в грудь, другой в живот, потом по скуле, обожженному боку… Потом демон истерично засмеялся и швырнул Диппера в стену. Тот вскочил и понесся на демона, но Килл готовился выстрелить разрядом энергии, и в углу как-то подозрительно притих Форд. Я ломанулась к ним и магией оттолкнула Диппера, только… Больно… как же больно… Форд выстрелил в меня и попал в бок… Килл вместо Диппера попал в меня… очень больно… - ДЖЕЙН!!! Я падаю на пол, но меня ловят и опускаются со мной. - Джейн!!! Слышишь меня? Ты слышишь меня?! Больно даже дышать. Из моего рта стекает кровь… и из бока… Выстрел Килла был из энергии… она меня убьет изнутри… вот и все… - Открой глаза, слышишь? Слышишь?! Открой глаза! Не смей умирать! Не умирай! Тяжело открыть глаза, но я это делаю. Он срывает зубами перчатку и вытирает кровь с моего лица. Он… боится? Он боится? - Ки…лл… - Да, я. Я же клялся… я обещал… и сам тебя убил… я не хотел… прости… прости меня! Я убил тебя! Он смотрит глазами, в которых сейчас море страха и безумия. Он сходит с ума. Я приподнимаю руки и беру его щеки. - Я боюсь… Килл… мне больно… Он смотрит безумными глазами и приподнимает мою голову выше. - Прости меня… прости… я убил тебя… не умирай…прошу… останься… я не хочу быть твоим убийцей… живи… Мои глаза слезятся. Он тоже готов плакать, но держится. Кое-как. - Пожалуйста… Килл… пожалуйста… остановись… Его глаза заслезились, я вытерла слезы демона. Потом я из последних сил провела рукой по его волосам. - Они красивые… алые… и глаза тоже…красивые… Я опустила одну руку, другой я все еще касалась его щеки. - Живи…прошу…живи… не умирай! Не умирай! Я вытерла слезы с его левого глаза. - Остановись… прошу тебя… Я люблю тебя…Килл Сайфер… Сил больше нет. Рука опустилась. Глаза закрываются. - Н-нет…нет! НЕТ!!! НЕ УМИРАЙ!!! ПУСТЬ УМРУ Я!!! ПУСТЬ ТЫ ЖИВЕШЬ, НО УМРУ Я!!! НЕ УМИРАЙ!!! Мое дыхание все тише. Я чувствую холод. - Я тебя люблю… Знаю. Последний вздох. Вот и все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.