ID работы: 8861847

Новая жизнь или железный плен?

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Убийство"

Настройки текста
      Когда "Фантастическая" пятёрка закончила свой разговор, то тут же заметили что Спринг Бонни смотрит куда-то в стену. -Эм... Спринг Бонни?-прервала раздумья кролика Голда. -Ам... да...да, я слушаю...-очнувшись сказал он. -Так ты ответишь на наши вопросы? Ну или хотя бы их часть.-недоверчиво смотря произнесла златовласая. -Конечно отвечу... Кхем, ну в общем я без понятия о ком вы сейчас говорили и что еще за пружинные костюмы. Меня просто привезли сюда и сказали что я буду помогать устраивать отдельные сюрпризы для именинников, чем я в принципи и занимался пока вы не завалили меня вопросами. -Но, почему ты именно здесь? Ну в смысле почему тебя не привезли например в "Freddy Fazber Pizzeria" ведь там ты бы был намного уместней... Хотя наверно нет смысла это у тебя спрашивать, если ты действительно просто аниматроник то ты не сможешь ответить. -Кстати ты что-то там говорил про отдельный сюрприз. А что это за сюрприз такой?-вмешалась в их разговор Катрин. -А ты пойди со мной и узнаешь-ответил ей Спринг стараясь скрывать ухмылку. Катрин призадумалась. -Я думаю ему можно доверять, он спокойно ответил на некоторые ваши вопросы, так что предлагай пойти и посмотреть что это за сюрприз.-прервал раздумья Рейн. -Я тоже ему верю, он не выглядит опасным-поддержала брата Оливия. -Хм... я согласна с вами, думаю нечего плохого не будет если мы пойдём за ним, а если вдруг что-то пойдёт не так то нам помогут, ведь мы не будем одни, я права?-в итоге сказала Катрин. -Конечно же ты права.-ответил ей Спринг, после чего добавил обращаясь к Голде и Джейсону.-А вы согласны?       Они неуверенно переглянулись, но всё таки согласились. -Отлично! Тогда все за мной.-сказал заяц повернувшись к компании спиной и злобно и даже немного безумно улыбнувшись, после чего он направился в место где находился "весёлый сюрприз".       Когда они проходили зал то на всеобщее удивление никто даже не посмотрел в их сторону. И это заставило Голде и Дже наконец-то расслабится. -Пришли-остановившись сказал Спринг и начал открывать дверь. Когда у него это получилось то он отошёл, придерживая дверь. -Заходите.       Дети неуверенно стали заходить в комнату, она не очень напоминала комнату для праздника, она была очень тёмная и немного сырая. Но всё таки в темноте можно было заметить очертания находящихся там аниматроников. Они и вправду здесь? Но с ними что-то не так, они совершенно не двигаются, а их глаза сияли очень тусклым светом, совсем не так как когда они находились в зале. И тут внезапно послышался громкий хлопок двери и звуки поворота ключа, после чего включили свет. Оказалось что друзья пришли вовсе не в комнату для праздников, а в мастерскую, а маскоты не шевелились потому что были отключены. "Нас обманули!"-только подумала Голда как тут же у них за спиной раздался злобный смех. Пятёрка развернулась и отступила назад. Перед ними стоял русоволосый человек, на нём был тот самый костюм Спринг Бонни, а в руках он держал голову от него." Да это же охранник!"-сразу вспомнила Катрин. Несмотря на то что она видела его всего раз, она тщательно запомнила его внешность. Что ты собираешься с нами делать!?-спросила Голда, специально повысив голос в надежде что её услышат. -Сейчас узнаете.-сказал чёрноглазый, бросив маску на пол и достав из кармана нож.       Увидев нож, Голда сразу же спрятала всех за собой, она была самой старшей и считала своим долгом защищать своих друзей. Охранник стал медленно подходить к ним, на его лице была безумная улыбка, по его виду было сразу понятно, он не успокоится пока не убьёт их. Так как позади компашки стоял стол, то Голда с помощью жеста приказала всем на счёт три отскочить в сторону. Так все за исключением Оливии и поступили. Оливия не заметила жеста и поэтому решила что успеет проползти под столом, но как только она туда залезла, охранник тут же сватил её за ногу. Чёрноволосая от испуга закричала и начала пытаться сопротивляться. К счастью ей не пришлось долго мучаться, так как в скоре в чёрноглазого прилетела одна из запасных масок аниматроника, а потом ещё одна. Охранник повернулся чтобы посмотреть кто это был, но кто-то другой ударил его чем-то железным прям по спине. Это были Дже и Рейн, Дже кинул в охранника то что первым ему попалось под руку, а Рейн нашел какую-то старую, небольшую и ржавую железяку, и ударил ею чёрноглазого.       Охранник сразу же отпустил ногу Оливии и она проползла на другую сторону. -Наглый мальчишка! -прошипел русоволосый мужчина, повернувшись к Рейну, после чего он резко и неожиданно схватился за железку и потянул её на себя, тем самым схватив мальчика, после чего он просто безжалостно убил его. -Нет!-крикнула Оливия и с её глаз сразу же потекли слёзы -Братик...-уже тише, практически шепча добавила она. К ней подбежал Дже и крепко обнял стараясь успокоить. Катрин и Голда стояли рядом просто не веря своим глазам, в данный момент всем казалось что это всеволишь кошмар и сейчас они откроют глаза, и проснутся у себя в комнатах. Немного постояв в тишине охранник опять стал наступать, а чудом оставшаяся в живых компания, была вынуждена продолжать свои попытки выбраться, это было довольно таки трудно учитывая то что комната была небольшой, и феолетовый человек(как успела прозвать его компашька) то бегал за ними кругами, то останавливался на месте, то проходил прям по столу.       К сожалению все их старания были напрасны, так как в итоге в живых остались только Катрин и Голда. Джейсон погиб снова помогав Оливии выбраться из рук убийци, а сама Оливия погибла из-за того что Голда и Катрин увы не успели ей помоч, так как на этот раз охранник поймав сразу ударил её ножом. Несмотря на всё это подруги продолжали бороться за свою жизнь.       "Мы должны выжить!"- думали девчонки, в очередной раз пытаясь открыть дверь. В итоге вся эта беготня так задолбала и утомила феолетыча, что он просто опрокинул стол прямо в сторону Голды и Катрин из-за чего они отлители до самой угла. После чего охранник начал подходить к девчонкам, на его лице всё также сияла безумная улыбка. Поле чего он дважды замахнулся и убил обоих девочек.       "Ну вот и настал конец... Эх, а я так и не успела извиниться перед братом за то что нередко доставала его. Как жаль что я больше не увижу его блестящие зелёные глаза, не услышу его голоса, да и не только его. Мама, папа, Голда, Дже, Рэйн, Оливия... я больше никогда их не увижу. У меня была вся жизнь впереди, а теперь... А что будет теперь? Хотя какое это имеет значение, всё равно как раньше уже ничего не будет. Я мертва, а это всего лишь мои предсмертные рассуждения, хотя стоп если я умерла то это не предсмертные рассуждения,а смертные рассуждения..."-грустно рассуждала Катрин перед смертью(а может и после).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.