ID работы: 8861868

Хулиганки, вперед! или тайна дома в лесу.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть. План по слежке за подозреваемой.

Настройки текста
      -Так, вы понимаете зачем я вас сегодня собрал?       -Марти, да все уже поняли, что ты хотел нам сказать, что-то про Лизу.- ответил Чарли.       -Да? А что с ней?-поинтересовался Саша.       -Саш, ты, что не догадался?       -О чем ты?       -Так Марти влюбился же!)       -Ничего подобного!       -Ой. Тогда зачем ты нас собрал вместе?       -Вы не замечали, что с нашей Лизой, что-то не так?       МАрти и Саша переглянулись и помотали головой.       -А я заметил!       -И что же такого необычного в ее поведении?-спросил Чарли.       -Помните, в первые дни учебы в нашей школе, она никогда не опаздывала!       -Ты серьезно?! И это ты называешь необычным? Ну загонялась девочка и что с этого?-фыркнул Чарли       -Да!       -Я думаю это нормально.-сказал Саша       -Ладно... Тогда, Чарли, вспомни урок истории!       -Ну она вышла в туалет.       -И?       -Ну что "И"? Что и?       -Она пропала! Вот что!       -Пф! Серьезно?       -Серьезно! Сколько времени ее не было?       -Ну минут 10 примерно.       -А перед тем как ЛИза вышла, Ксюша тоже вышла. И знаешь, что она мне сказала когда она пришла?       -Что?       -Что она не видела Лизу ни в коридорах, ни в туалете!       -А вот это довольно странно.-подтвердил Саша.- даже если Лиза спускалась по другой лестнице, Ксюша все равно должна была ее заметить, так как двери расположены прямо на друг против друга.       -Вот! А я что говорю. Здесь что-то происходит!       -Ну, то что Ксюха ее не заметила еще ни о чем не говорит. Может ЛИза ушла в другой корпус.-снова фыркнул Чарли.       -Даже если она ушла туда, что ей там делать?       -Нуууу. Не знаю. Может она в зал пошла.       -Зачем?-спросили хором САша с Марти.       -На старшеклассников поглядеть.       -Ты дурак? Зачем ей старшеклассники?-Марти оттолкнул версию Чарли       -Ну не знаю. Может нравиться кто.       В глазах Марти, Чарли прочитал фразу: "Ты совсем дурак?"       -Ладно-ладно... Ну что еще ты заметил?       -Ну по секрету, я за ней подсматривал...       Саша посмотрел на Марти с осуждающим взглядом, а Чарли закатил глаза.       -Вообщем, я не знаю, что точно произошло, но когда она завернула к озеру, помните, там еще беседка,вооот. Когда я пробирался сквозь кусты, Лиза уже куда-то скрылась.       -Может ушла?-предложил Саша       -Не получиться. Территория лагеря загорожена бетонным забором, поэтому тропинка только одна.-сказал Чарли       -Как раз мы и шли по той тропинке.-подтвердил Марти.       -Ну ладно уговорили.-махнул рукой Саша,-И что вы собираетесь делать?       -Ну может, не давать ей оставаться одной?-предложил Марти       -По-моему это не очень. Ну я на счет личного пространства. К тому же мы парни. Мы не можем находиться рядом всегда. К тому же у меня баскетбол.-опровергнул Саша.       -А у меня гитара и футбол.-отмазался Чарли.       -Ладно. Здесь вы правы. Ну а что вы предложите?       -А что если мы найдем ей подружку. Если они сдружаться, то они будут все время проводить вместе.       -А ты шаришь, Чарли!-похвалил Саша Чарли.       -Да, но кто станет той девчонкой?-спросил Марти       -Я думаю, что это должна быть одноклассница.-сказал Саша       -Окей.Марти, ты же следил за Лизой. С кем она общалась в классе, кроме нас с тобой.-спросил Чарли.       -Ну... С ксюшей, Катей, а и к ней подходила Настя, но это наверное по поводу кружков.       -Ксюшу сразу отвергаем, так же как и Настю.-сказал Чарли       -Остается Катя.       Парни еще немного посовещались и приступили к выполнению плана.        Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.