ID работы: 8861910

Сияние дьявола

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Социализация

Настройки текста
Примечания:

Best of cruel intentions Из лучших жестоких побуждений Finding what they fail to mention Мы находим то, что нам не говорят. No truth, all pretention Нет правды, одно притворство. Raise your hand to give attention Нужно поднять руку, чтоб на тебя обратили внимание. You'd give it Вы даете, We'd take it А мы забираем. You'd build it Вы строите, We'd break it А мы разрушаем. You sign and we erase it Вы пишите, а мы стираем. You'd feel it Вы такие на самом деле, We'd fake it А мы притворяемся. It's my red star (steal it) Это моя красная звезда (Укради ее) It's my red star (I can't let go) Это моя красная звезда (Я не могу отпустить) It's my red star (conceal it) Это моя красная звезда (Спрячь ее) It's my red star (oh no) Это моя красная звезда (О нет) Wasted education Потраченное впустую образование, Celebrating imitation Воспевающее подражание другим Misplaced admiration Неуместное восхищение, Speaking for a generation Выдаваемое за голос поколения. You'd give it Вы даете, We'd take it А мы забираем. You'd build it Вы строите, We'd break it А мы разрушаем. You silently erase it Вы молча стираете написанное. You'd feel it Вы такие на самом деле, We'd fake it А мы притворяемся. It's my red star (steal it) Это моя красная звезда (Укради ее) It's my red star (I can't let go) Это моя красная звезда (Я не могу отпустить) It's my red star (conceal it) Это моя красная звезда (Спрячь ее) It's my red star (oh no) Это моя красная звезда (О нет)

The Birthday Massacre — Red Stars.

Лето встречало духотой, к полудню выходить совсем не хотелось, дома спасал только кондиционер. Невозможно было носить спортивные штаны, да и любимая толстовка Эшли устроила бы ей настоящую баню. Девушка нехотя сменила беговые кроссовки на голубые сандали. Несколько минут она копошилась в шкафу, примеряя юбки одну за другой. В конечном итоге, решено было одеть хлопковые лосины серого оттенка, хоть и простовато, зато удобно. И наконец самое сложное — верх. Ядовито-зеленый купальник заранее был готов к водным процедурам, оставалось выбрать что-то поверх него. Эш обожала топы, летом они незаменимы и любимы всеми девушками за легкость и свободный крой. Но сейчас примеряя их, девушку накрывала паника, эти шрамы будут наверняка видны при движениях, люди будут пялиться… Топы благополучно отправлялись на верхнюю полку собирать пыль. Время подгоняло героиню, если она задержится возвращаться придётся по настоящему пеклу. Лучше сходить пораньше пока солнце не жарит. Взгляд зацепился за шифоновую блузку легкого кроя с рукавами фонариками.       — Когда я одевала её в последний раз? Хм, а я вообще её носила? Сняв её с вешалки она тут же её примерила. Вот это другое дело, на пупке завязала кончики блузы и расправила рукава. Шрамы не видно, грудь прикрыта. Захотелось чего то морского, не отводя глаз от зеркала она сняла соломенную шляпу с широкими полями. Примерив, заулыбалась как дурочка. Образ был почти завершён, появилось настроение, сразу вспомнилась Ката. Милая и добрая животинка, что всегда ждёт людей в прохладной заводи в тени раскинувшихся деревьев.       — Чтож, как только вернусь, навещу милашку. Прихватил голубой шоппер девушка вышла в коридор. Из кухни послышались голоса. Это мама попивая кофе у окна смотрела новости.       — Милая? Чего ты там шуршишь?       — Я собираюсь в больницу, к Мастеру в майке.       — Ах бедняга, ему досталось, но посмотри это просто ужас что творится!       — Да об этом сейчас много говорят, нападения участились. Но герои справятся, Мастер скоро тоже пойдёт на поправку.       — Что-то сомневаюсь, кто-то же смог его одолеть. В этот момент ведущий из новостей заговорил о недавно появившемся охотнике на героев.       — Боже, они ведь с этим что-то сделают?! — возмутилась женщина отложив ложку подальше, — садись, я приготовила кашу, твою любимую, — улыбнулась она.       — Здорово, не каждый день такой завтрак! Редко же ты успеваешь… Девушка подошла к плите и достала тарелку.       — Я конечно не живу ради работы, — рассмеялась женщина, — извини что не могу радовать тебя такими простыми вещами по утрам.       — Ты можешь и не готовить, просто иногда мне не хватает общения с тобой, а твой дурацкий начальник меня бесит! Он сноб и вообще рос наверное в спецприемнике. Никакого уважения к семейным людям!       — Ахах, милая, он очень трудолюбивый человек, благодаря ему наша компания до сих пор существует.       — Ага, конечно, благодаря вот таким как ты, кто и днём и ночью впахивает. А он с рожей кирпичом ходит с сумкой из крокодильей кожи. Уродство! Женщина рассмеялась, — Глупышка, взрослый мир отличается от детского, однажды ты заметишь это, да и сумка ему эта очень идёт.       — Ох, время идёт… Давай сегодня только без задержек, навестишь и бегом домой.       — Ну мам! Я хотела искупаться с Катой, там много героев патрулируют!       — Эшли, герои — это не гарантия твоей безопасности! Просто не своди меня с ума. Ещё успеешь искупаться, лето только началось. Слова мамы задели её, стало грустно, но каша была вкусной, да и ягодки с орешками так и просились в рот. Умяв завтрак девушка проводила маму и поспешила сама.       — Эшли! — окликнула ее мама, когда она выходила из подъезда.       — А? Ты же опоздаешь!       — Ты сегодня такая красивая, давно уже не видела тебя в таком милом стиле, тебе очень идёт, правда, — улыбаясь сказала женщина.       — Да ладно тебе! — засмущалась девушка, — просто мои спортивные штаны порваны…       — Я очень дорожу тобой, пожалуйста не подвергай себя опасности, — женщина неловко обняла дочь и тут же поспешила к остановке.       — Что с ней сегодня такое… — задумалась Эшли и пошла в сторону магазина. Забив шоппер разными фруктами и сладостями она пошла к больнице. День начался хорошо, солнце не припекало, даже ветер время от времени щекотал её волосы. Подойдя к регистратуре девушка вальяжно развалилась на стойке.       — Девушка, вы мне не поможете? — спросила она поднимая шляпу.       — Эшли, привет! Тут какими судьбами? — отложив охапку бумаг Тора-сан как и всегда излучала только позитив.       — Хочу навестить друга, — подмигнула девушка и протянула шоколадку.       — Это ещё что? Бахаха, все злорадствуешь? Вот сейчас разберёмся! — взяв шоколадку женщина мигом указала номер палаты пролистав журнал, — загляни на чай, разделим зло вместе!       — Хорошо, спасибо! — она направилась к лестнице.

      — Фух! Я должна быть приветливой! Надеюсь он не подумает что я приперлась к нему подмазаться, может не поздно ещё просто передать фрукты через Тору-сан? Так! Соберись! Он не должен видеть размазню! Мне вовсе не страшно! Пусть и напугалась до чертиков там в парке… Боже.

В дверях она чуть было не столкнулась с мужчиной. Какие мертвые глаза, точно дохлая рыба — запоминающаяся черта.       — Прошу прощения! — опешила она, когда он ловко поймал апельсин вылетевший из сумки.       — Да ничего. Держи. Он как-то странно посмотрел на неё.       — А я тебя раньше нигде не мог видеть?       — Нет… вроде нет.       — О, Эшли ты проходи присаживайся, — из палаты её уже заметил мужчина.       — Спасибо ещё раз за апельсин, досвиданья! — кивнула девушка с легкой улыбкой. Пусть его глаза и мертвые, но голос очень мягкий и добрый.       — Ну пока, — спокойно ответил мужчина и пошёл к выходу. Зайдя в палату девушка удивилась, Мастер был здесь не один.       — Привет, ну как ты себя чувствуешь? Скоро на поправку? — присела она рядом на стул.       — Да все в порядке, он просто меня потрепал, — буркнул мужчина отводя глаза.       — Кто? — спросила Эшли.       — Охотник на героев, — неожиданно в беседу влез парень в очках лежащий рядом.       — Бесправный ездок? И вам досталось?! Кажется о нем в новостях говорили, — удивилась девушка осматривая парня.       — Все скоро заживет, не стоит беспокоится, — одарил он её улыбкой, как и подобает герою — сдержанный и скромный.       — Это — Северное сияние, она новичок в А классе, — пояснил Маечник.       — Рад познакомиться, но будь осторожна, сейчас опасно патрулировать в одиночку, — предупредил Ездок.       — Я знаю. Спасибо, я уже прослушала нотации, пока на моем счету всего один монстр, — поникла Эшли, — и я в поиске своего стиля.       — Хаха, ты ещё успеешь, просто не торопись, — мужчина нежно потрепал её по голове здоровой рукой.       — Кстати, а тот парень что ушёл, ваш друг?       — Да, Сайтама тоже герой, — подтвердил Ездок.       — Он очень быстрый, — подметила девушка.       — Эшли, ты лучше воздержись от прогулок в костюме, пока охотник на свободе для новичков это будет ещё тяжелее. Он слишком опасен, — выдал мужчина.       — Он так силён? — удивилась девушка.       — Как видишь, мы на себе прочувствовали, он как и ты очень молод, но мнит себя монстром. Будь осторожна, — добавляет Ездок.       — Ладно, я вас услышала, спешить пока некуда впереди тренировки, вот теперь когда большинство додзе закрылись даже не знаю где набраться опыту, мне нужна практика.       — Кажется, Сайтама только что ушёл на чемпионат боевых искусств, он не далеко проходит, может ещё успеешь купить билет? — вспомнил Маечник.       — Точно! Я наверняка что нибудь запомню! Спасибо! — просияла Эшли. Девушка обжамкала мужчину.       — Ахах, больно, больно! — зашипел он улыбаясь.       — Прости! Я бы точно не узнала про чемпионат, так что сейчас же пойду туда!       — Эшли, постарайся не спешить с этим, твоя майка ещё не готова к встрече с таким монстром, — сказал Маечник.       — Лучше найди Сайтаму, с ним тебе никто не навредит, уж поверь, — добавил Ездок.       — Ну я попытаюсь, спасибо вам ребята и скорее поправляйтесь! Это вам! Девушка обошла каждого и раздала фрукты и сладости. Попрощавшись с героями, она спустилась вниз.       — Тора-сан, к сожалению я без сладкого, сейчас тороплюсь. Извините.       — Ну что поделать, но ты потом заглядывай, — помахала она ей, — пока наше отделение ремонтируют я тут надолго. Местечко где проходил чемпионат ей не понравилось. Толпа зевак, суматоха, крики и жарища. Купив бутылку воды она присела рядом с очень красивым парнем, кажется в очереди за билетом она стояла вместе с ним. Хоть девушка и опоздала из за того что потерялась, но кажется ещё ничего не произошло, все успели только представиться.       — Прошу прощения но вы случайно не Кибер-демон?       — Да это я. У тебя какие то проблемы?       — Нет! Не могли бы вы дать свой автограф? Моя Мама ваш фанат, извините конечно, что отвлекаю… Парень достал блокнот и быстро расписался на бумаге.       — Пожалуйста.       — Благодарю! — теперь в руках Эшли был вселенский козырь за который ей все сойдёт с рук.

Может стоит поговорить с ним? А если он не захочет? Черт, как же стремно… Но такой шанс упустить тупо. Давай же!

      — Вы здесь для тренировки? — все же выдавила она из себя и была очень довольна, когда парень обернулся к ней.       — Нет, мой учитель участвует в чемпионате.       — Учитель?       — Он сильнейший герой которых я знаю. Для него нет ничего невыполнимого.       — Невероятно, тогда буду ждать его выхода! По правде говоря я пришла сюда чтобы посмотреть именно на боевые стили, я новичок в героях, - смущенно пояснила девушка. Генос оказался приятным человеком, Эшли даже немного расслабилась. Ей всегда казалось, что S класс весь состоит из самовлюблённых личностей, ничего хорошего она не ожидала, ведь на вершине А класса был чертов нарцисс, как же её раздражал этот красавчик.       — Так какой у тебя класс?       — А. Я — Северере сияние.       — Неплохо, надеюсь ты сможешь найти то, что ищешь, мой учитель… А дальше, дальше Эшли сильно пожалела, что вообще начала разговор, такой долгий монолог девушка слышала лишь раз, когда слушала на уроке пересказ Войны и мира Толстого. Парень явный и лучший его приемник. Вот только весь его рассказ был об учителе, какой он невероятный и сильный. Прервать парня смогло только оповещение на гаджете. Герой вмиг стал серьезным.       — Спасибо за беседу, Северное сияние, но я должен идти, — он поднялся с места кинув взгляд на арену.

Ты же один говорил без остановки…

      — А как же твой учитель?       — Ты сразу поймёшь кто он. Оставайся здесь. В городе появились монстры. Тут будет безопасно, — попрощавшись он поспешил.       — Но… ведь я… тоже герой. На душе было мерзко. Казалось бы есть все, ранг вполне приличный, за неделю даже поднялась на три места, костюм сшит мастером своего дела, а побед нет! Герой это не только красивая рожа, это и поступки! Выпив немного воды она успокоилась.

Нельзя кидаться в бой сломя голову, иначе я опять окажусь в больнице, в лучшем случае. Я усовершенствую свою программу и добавлю в неё боевые элементы. Тогда и испробую себя.

Эшли следила за каждым движением оппонентов, каждая атака начиналась с хорошей стойки. У каждого бойца была своя выверенная программа. Девушка запоминала движения и делала важные заметки в ежедневник. Но один парень просто поражал её. Он вообще ничерта не делал, его движения были легки и спокойны, она вообще не чувствовала в нем жажды крови как в других. Он её очень беспокоил, его лицо было один в один с тем утренним Сайтамой. Вот только этот был волосатый. Да и представили его как — Чаранко.       — Так, постойте-ка, а не тот ли это Чаранко, что лежал в соседней палате? Кажется я видела такое имя на табличке… Похоже, я схожу с ума. Это просто совпадение! И вот очередной противник отлетает с одного удара.       — Да кто же ты такой? Неужели Генос говорил о нем?! Но тут перепонки Эшли буквально чуть не повзрывались, девушки завизжали как умалишённые, напротив Чаранко стоял Суирью.       — Тц! И этот тут, ну конечно! — рыкнула девушка. Участвуя в спортивной жизни трудно не узнать этого бабника. Клинья он к любой девчонке подбивает только так, с Маской был бы на равных по количеству фанаток.       — Лохматый, тоесть Чаранко, вперёд! — а что? Буду против толпы! Не всем за этого сахарного болеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.