ID работы: 8861941

Ох, Аластор...

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Эй, Ча-а-арли. — - Из коридора послышался бархатный мужской голос. — Уже 4:00 утра, пора вставать, дела не ждут. — Радио Демон постучался и в ту же минуту зашёл в комнату, распахивая шторы. — Мх-м. — Шарлотта простонала и скрыла голову под подушкой. — Нет, нет, нет. Так не пойдёт, дорогуша. — - Аластор помотал головой и один щелчок пальцев заставил Чарли стоять на ногах. — Ладно-ладно. Уже иду. — Принцесса зашла в ванную и глубоко вздохнула. Она не могла забыть о проваленном интервью. Девушка посмотрела в зеркало и прокрутив слова Аластора: «Улыбнись, ты никогда полностью не одета без улыбки», широко улыбнулась. — Чарли, ты готова? — - Прозвучали слова Демона, даже через дверь можно было ощутить эту… улыбку… — Да-да. — Принцесса бодро вышла из ванной комнаты. — Ох-ох-о, такой настрой мне нравится. — Радио-Демон погладил девушку по голове, словно собачку и напевая себе под нос какую-то мелодию вышел из покоев Шарлотты. — И что это было? — - Блондинка осталась наедине со своими мыслями, но их поток прервал тот же голос: — Ах да, жду тебя через 20 минут в зале. — Он исчез так же быстро как и появился, что ж, как и всегда. — Аластор… — Чарли лежала на диване в своей комнате. Она закрыла лицо руками пытаясь собрать мысли в кучу. Как только она вспомнила про прикосновение Демона к её волосам, к щекам подступила краска. Он играется с ней, как с игрушкой. А ей… А ей нравится? Сладкое, томное ощущение, когда он произносит: «Дорогуша»… стоять… — Зачем. Я. Думаю. О. НЁМ? Да ну нет, просто новое знакомство, да ещё и с таким челове… демоном. — Принцесса ещё немного обдумывала происходящее с ней, а потом вышла из комнаты.

***

      В зале напротив окна уже стоял Аластор. Он что, даже не уходил никуда? — А-Аластор? Какой план? — Чарли встала возле Радио-Демона и выжидающе смотрела на него. — Самым первым мы конечно же сделаем интерьер. — Ал отпрянул от окна и раскинул руки, давая понять на сколько широки его намерения. — И начнём мы пожалуй с зала. — Хах. Хорошо. — Девушка потёрла шею и подняла пальцы вверх. В ту же секунду, Демон схватил Чарли за руку и закружил её, в этом порыве, она видела только его улыбку и больше ничего вокруг, когда они остановились, Шарлотта заметила некоторые изменения в этой комнате, уже не было пыльных коробок, никакой старой мебели, пол не скрипел, всё выглядело, просто сказочно, такое было просто невозможно. — Хэй, Чарли. — Вэгги вошла в отель вместе с кучей коробок, которые загородили весь вид. — Тут привезли что-то с барахол… — Девушка не успела договорить фразу, как увидела новый зал. — Я что? Зашла не туда? — - Как только Вэгг обернулась она увидела ухмылку Аластора и счастливое лицо Шарлотты. — Вэгги, Вэгги, Вэгги. — Принцесса подскочила к девушке. — Ты видишь это? Это невероят… — Ужасно! — - Сероволосая откинула коробки в сторону и злобно зашагала к Аластору, тот же в свою очередь взглянул на неё с высока. — Ты сделал всё не так! Здесь просто ужасно всё расставлено и… — Чш-ш-ш, — Ал наклонился к уху девушки. — ты же не хочешь расстраивать принцессу? — Он навёл рукой на Чарли. Принцесса стояла, опустив голову. — Л-ладно, мы оставим всё как есть. — - В этот момент Чарли оживилась и улыбнулась, а Вэгги удалилась в свою комнату. — Аластор! Спасибо тебе огромное… Я сделаю тебе кофе! — - Девушка вернулась с чашкой ароматного кофе, но она была настолько взволнована, что чашка улетела прямо… на пиджак Аластора… — О Боже, Аластор. Прости меня! Я не хотела я сейчас всё уберу и… — - Шарлотта начала носиться вокруг него, не зная что делать. — Ха-ха-ха — Этот бархатистый смех раздался эхом в ушах Чарли, она застыла. — Иронично, что ты упоминаешь Бога в таком месте. — Снимая пиджак произнёс Ал. — Э… Я… — Теперь принцесса застыла от вида Демона. Без пиджака он выглядит, конечно, не менее привлекательно, но в нём появилось что-то загадочное, или «это» всегда было в голове Чарли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.