ID работы: 8861941

Ох, Аластор...

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

На едине

Настройки текста
      Уже месяц прошёл с преобразования отеля. Номера были готовы, остались только некоторые мелочи. Поэтому, перед открытием отеля, все решили устроить себе небольшой отпуск. Вэгги уехала в другую часть Пентаграмм-Сити, Энджел отправился на так называемые «гастроли». Ну, а Хаск ушёл в… в запой. Но не столь важно, хорошо, что не в отеле. А следа Радио-Демона и не было. Чарли осталась одна в отеле, возможно.       Принцесса спокойно спускалась по лестнице в зал. Идя по ступенькам её мысли были заняты тем, что произошло, только сейчас она поняла, как много времени она стала проводить в месте с Аластором, или он с ней?       Забывшись она не заметила как её каблук подвернулся и Чарли уже летела вниз, как вдруг её подхватили когтистые руки. — Принцесса, вам бы быть поаккуратнее на лестницах. — С казалось бы куда больше, широкой улыбкой. Сейчас «парочка» находилась в позе аргентинского танго. — А-Аластор? Т-ты откуда? — - К щекам девушки прилилась краска, она выбралась из неловкой позы и уже стояла около Демона. — Решил зайти в отель, — Перебирая пальцами произнёс Ал. — не мог же я просто пройти мимо и не поздороваться? — Сверкнул глазами Демон. — Оу, ну да. — Шарлотта потёрла затылок. Повисло неловкое молчание, слышалось только постукивание когтями Радио-Демона об перила. — - Как насчёт прогулки? — Внезапно прервал тишину Алсатор. И не дожидаясь ответа потащил Чарли на улицу.

***

      Через несколько минут демоны сидели в каком-то странном заведении, было достаточно темно, вокруг сидели грешники, но они были особенные, не такие как обычные граждане, ведь когда Аластор вместе с Чарли подходили к этому кафе, охраник начал спрашивать что-то странное, так что это место было не для каждого прохожего. Шарлотта немного ёжилась и смотрела на Ала, ведь он сейчас единственный, кто не позволит разодрать принцессу прямо здесь. Врятли кто-то захочет приблизиться к столику, где сидит могущественный Демон. Девушка не отрываясь смотрела на Аластора. — Да-да, принцесса? — Не отрываясь от меню спросил Ал. — Э-э… Ничего. — Чарли сразу отвела взгляд. Тихий смешок раздался из-за меню. Тогда девушка решила осмотреться. Они сидели примерно в середине зала, недалеко от них был бар с надписью: «HellWar», скорее всего это название кафе. Дальше её взгляд скользнул по всему залу, оказалось, что большинство монстров косо смотрели именно на их столик, принцесса настороженно отвела взгляд. Глаза Аластора смотрели прямо на неё, девушка впала в ступор, стало как-то жарковато. — Ты выбрала что-нибудь? — Уши Аластора немного дёрнулись, он поправил монокль и вызвал официанта. — Пожалуй, мне стакан воды. — Чарли поправила воротник. Официант быстро записал что-то в блокноте. И поднял глаза. — - Вау, вот это красотка пожаловала, ещё и принцесса. — Официант подступил к Чарли, ухмыльнулся и закусил губу. Как только он сделал ещё один шаг, он схватился за живот, скрючился и упал на пол, парень взвыл от боли и перестал дёргаться. Его унесли. Как только принцесса отошла от шока, она перевела взгляд на Аластора, тот с прикрытыми глазами и довольной, дьявольской улыбкой смотрел вслед за обездвиженным официантом. — Что ж. — Демон повернулся обратно к Чарли, от неожиданности, она вздрогнула. — Пора вернуться домой. — Он вежливо открыл дверь девушке. — Это ты сделал? — Обдумав всё спросила Шарлотта. — Да. — Безразлично ответил Демон. — Такой подонок. — - Чарли опять начала смущаться, неужели он из-за неё это сделал? — Даже не предложил вина. — Оу. — Чарли немного поникла. — Хорошо. Они молча дошли до отеля, там Аластор проводил Чарли до своей комнаты и ушёл. Просто ушёл. Девушка подошла к окну, чтобы посмотреть на уходящего Демона. Она прислонила ладонь к стеклу, с желанием прикоснуться к телу Радио-Демона. Но он никогда не позволит этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.