ID работы: 8861993

ты прошёл....

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Солнце не светит в глаза заставляя жмуриться, оно лишь проскальзывает сквозь полотно туч. Дует холодный заставляющий дрожать ветер, который, казалось вырвет окно. Но это никак не мешало синеволосому парню, мирно посапывающего в кровати, проспать. Резкий звон будильника заставляет эту умиротворенную картину испортиться. - Что!?!!! Как я мог откладывать будильник восемь раз!!! Черт опаздываю!! - синеволосый быстро начал одевать свою новую полицейскую, пока что очень опрятную форму. Быстро забежал в ванную почистить зубы и причесаться. Вальт рефлексорно одел жёлтый ободок и выбежал на улицу. Да, нашего героя зовут Вальт Аой и сейчас он опаздывает на свой первый рабочий день в полиции. Он с детства хотел быть полицейским,но не знал обратную сторону.... В здании полиции. - Да, где этого Аоя ещё носит!???! - злобно кричал аметистовоглазый парень откинувшись на спинку стула. -Знаешь, это из за твоей "нетерпеливо ти" мы пришли рано, ему назначена встреча в восемь, ещё двадцать минут есть!?!?? - ответил красноглазый парень. -Знаешь, Куренай, не надо было меня слушать ,ведь ты же умнейший из тупейших. - сарказтично протянул первый. - Да, не надо было слушать такого нетерпиливого барана как ты - так же сказал альбинос. -Чё вякнул!?!! - сказал голубоволосый. -Успокойтесь, вы двое - сказал желтоволосый парень. У Вальта. "Блин ну как так!!!!?!! Опаздываю! Ещё десять минут, надеюсь успею.... Нет!!! Я - Вальт Аой и я успею за десять минут!!!" - подумал Аой подбегая к высокому много этажному, застекленному и серому зданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.