ID работы: 8861993

ты прошёл....

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
И вот Аой спеша забегает в здание и чуть ли не спотыкаясь заходит в лифт,нажимает нужный этаж и нервно поглядывает на часы. Так,ещё пять минут успеваю-думал Вальт, но судьба опять решила поиграться с его итак, довольно нескучный жизнью. Лифт начал останавливаться буквально на каждом этаже. Люди постоянно то входили, то выходили создавая стадо баранов, у которых нет ничего в голове кроме "дайте мне пройти" или "эй, подвинься". Вальта штырило по всему лифту в потоке этого стада, а ехать ему ещё до четырнадцатого этажа,но сейчас только пятый. Казалось этому невезению нет конца, но двери лифта открываются и из него пулей выбегает Вальт. Аой добегает до нужной двери и еле удерживает равновесие. Затем полностью остановившись подправил галстук и отварил дверь. Тут на него одновременно повернулись три макушки. - З-здравствуйте - сказал Вальт заикаясь. - Привет, Вальт - сказал алоглазый парень.-Меня зовут Шу Куренай. -Фри Де Ла Хойа - ответил золотовососый парень. - Широсагиджо Луи - ответил аметистовоглазый. -Очень приятно, Вальт Аой - сказал синеволосый. Тут сознание Луи, Шу и Фри начало мутнеть, голова казалось била тревогу и бешено колотилось сердце. Они даже не замечали испуганных криков их нового служащего на подобии "что с вами?" или "всё в порядке?". В их головах звучало только Вальт Аой. Через несколько секунд их отпустило. Они с неким шоком посмотрели на него и выдали бумагу: "Вальт Аой, отряд CL, комната 304"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.