ID работы: 8861993

ты прошёл....

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вальт взял бумаги и вышел из зала собеседования, где за дверью уже ждал его проводник в новое место жительство (ибо всем сотрудникам обязательно надо было тут жить, а Аой и не был против) и гид по этому зданию. - Привет новенький - задорно сказал его желтоволосый проводник. -Зд-дравствуйте - робко ответил Вальт. - Рантаро Кияма, приятно познакомиться - ответил парень - и давай на "ты". -Хорошо.. Вальт Аой, взаимно - посмелее сказал синеволосый. Рантаро показал и объяснил что, где и как. Каково же было их удивление, когда они узнали что живут в одной комнате. Парни быстро сдружились, и сейчас Рантаро помогает разложить вещи Вальта по местам. Комната в которой они проживали была средней по размеру с белыми стенами и потолком, пол был покрыт грязно белым ламинатом. - Как думаешь какой напарник у тебя будет? - сказал Рантаро ложа стопку книг на полку. - Напарник? - моргнув, переспросил Аой вытаскивая из недавно привезён - ной сумки вещи. - Не говори мне что я тебе не сказал!!?! - немного повыся голос от удивления ответил Рантаро, получив кивок на вопрос. - Напарник- это человек который помогает утирать нос всяким бандитам и преступникам, это полиция друг - объяснил как мог Рантаро. - Понятно..... - сказал Аой и уже начинал представлять своего напарника и обдумывать ходы общения с ним, что бы поладить с самой их первой встречи. - Вальт, эй, Ва-аальт! - Маэстро который раз пытается вызвать Вальта, и призвать его спуститься с небес на. землю. -Ва.... - тут зазвучал монотонный голос и Кияма поспешил выйти из комнаты. Вальта тоже вывел из транса этот голос и он пошёл за желтоволосым. -А куда мы? - На перекличку, она у нас в обед и вечером, там тебе и выберут напарника. - Ух, ты! Они вошли в зал . Серые, бетонные стены, пол и потолок немного напрягали Вальта, но увидев спокойную и радостную улыбку друга, начинал откладывать в сторону сомнения об этом месте. В помещении уже собрались полицейские разных рангов, и новички как Аой, как оказалось такие тоже имелись,но это неважно. Объяснение к слову ранги. Ранг- это своего рода должности измеряющиеся по силе. Чем больше сила, тем выше ранг, тоесть должность. Работающие здесь проходили проверку, но перед этим им выдавали оружие - браслет с камнем в центре при нажатии которого ты получаешь свое оружие или трансформируешься в его дух, но это подвластно только сильнейшим.Так же полицейские делились на отряды. CS, CG, CL - это три существующих отряда, распределили в каждый по потенциалу и способностям. Самый, как сказать не выдающийся силой отряд был CS, дальше CL по способные и CG самый сильный отряд. В отряды можно было переходить если твоя сила возросла и ты поднялся по рангу. Самым сильным рангом был "блейдер" и каждый стремился стать им. Всё уже собрались и вышли трое главнокомадующих . Как вы помните это : Шу Куренай, Луи Ширасагиджо и Фри Де Ла Хойа. Все тут же замолчали и молча встали ожидая действий. - Сегодня к нам пришли новенькие - начал Куренай. - Выйдите вперёд. Вперёд вышло человек семь, но больше всего Вальта привлёк парень с чёрными как ночь волосами и такими глазами, как он узнал его звали Курогами Дайго. Фри начал перекличку новичков, да бы убедиться что никто не струсил и не слился, а такое бывало. После переклички новички отправились на проверку к человеку чьи предсказания были точнее всех в мире. Его звали Лабан Ванот и он по взгляду на человека мог понять его внутренний потенциал и силу и подбирал ему оружие, так что проходило это все достаточно быстро. Настала очередь Вальта. -Ну привет- Лабан. -Привет - радостно ответил Аой ибо хорошее настроение и немного волнение было очень видно. - Готов узнать свою силу?? - Лабан. -Конечно!! - Вальт. Лабан подставил к своему глазу непонятный предмет, похожий на лупу только без стекла. Когда он посмотрел с ней на Аоя, сначала удивился, а потом воскликнул. -Вау, такой силы я давно не видел - сказал Ванот и начал рыться в стиллаже с браслетом-оружием. -Держи, это - Вальтриек - Лабан пртянул ему браслет. -Вальтриек.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.