ID работы: 8862011

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Сегодня вечеринка была не такой весёлой, как обычно, и Гарри с друзьями просидели всё время в ванной. – Слушайте, если мы так и будем тут сидеть, то мы тогда всё пропустим и останемся без девчонок! — сказал Рон. – Нуууу… Не велика потеря, так сказать. Я вообще по мальчикам. — протянул Невилл. – Ты уже говорил, не надо напоминать! – рыкнул Гарри. Когда Гарри договорил, в ванную зашла Джинни. – Мальчики, вы не могли бы выйти? Я хочу в туалет. — вежливо спросила она. – Ну, а что нам за это будет? —пьяно спросил Рон. – Может… она поцелует одного из нас, кто ей больше всего нравится? Да, Джинни? — сказал Симус Финниган. – Мм… Ну, хорошо. — ответила Джинни. Она подошла ближе к ванне, посмотрела на всех ребят и наклонилась к Гарри, чтобы поцеловать. – Ооууу, — начали кричать ребята. – Так, всё, пошлите-ка отсюда, их надо оставить наедине! Ехидно улыбнувшись, ребята вышли из ванны, в то время как Гарри с Джинни продолжали целоваться. Когда Джинни потянулась к ремню Гарри, они услышали как за дверью кто-то выключил музыку, и решили посмотреть, что случилось. Гарри вышел первым и увидел полицейских, он повернулся к Джинни и сказал: – Джинни, мне пора домой. Пока! Она подошла к нему, поцеловала в щёку и попрощалась. *** Утром Гарри проснулся и подумал про себя: – Опять началась унылая неделя! Когда Поттер приехал в колледж, то сразу пошёл к друзьям. – Всем привет! — сказал Гарри. – Привет! – Ну что, как ты провёл свою «ночь любви»? — поинтересовался Рон. – Рон, ничего не было! – Да блин, что тебе так не везёт? — немного расстроился рыжеволосый. – Забей, ладно? – Ну, хорошо… И они вместе пошли на урок. Когда Гарри вышел в коридор, на перемену, к нему подошла Гермиона. – Привет. — девочка была определённо в приподнятом настроении. – Привет. Ты что-то хотела? – Да! Ты не хотел бы прийти ко мне на лекцию? Можешь позвать друзей, будет весело! – Оууу… Ну если весело, то мы придём конечно! Когда приходить, в какое место? — Гарри понравилась эта идея. – В эту пятницу, в студии! – Да, хорошо, я приду. – Спасибо, пока! – Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.