ID работы: 8862011

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Гарри уже шёл на лекцию, как кто-то спросил: – Привет. Не знаешь где тут студия? – Да, знаю, пойдём со мной, я тоже туда! – Меня зовут Драко Малфой, а тебя как? – Гарри Поттер. – Приятно познакомиться! – Взаимно! Ну вот, пришли. – Спасибо! – Ага.       Гарри шёл домой, как опять он наткнулся на Драко. – Привет! Ты домой? – О, привет. Да, а ты? – И я! Слушай, а может сходим куда-нибудь? – Может, ко мне? У меня пиво есть! – Драко показал зазывающий жест рукой. – Я только за.       Когда они зашли к Драко домой, он сказал, что сейчас придёт, а Гарри начал осматривать квартиру. В ней было много старых вещей, и Гарри это понравилось. Он подошёл к подоконнику и начал рассматривать потрясающий вид из панорамных окон. – Ну что, как тебе моё жилище? – Мне очень нравится! – Держи, это тебе. —Драко протянул Гарри бутылку пива. – Спасибо. – Расскажи что-нибудь о себе! – сказал Драко. – Даже не знаю, что рассказать. Ну, я играю в футбол… Эм. — Гарри задумался. – Ну да, полезная информация! – Драко заливисто засмеялся. И Гарри только сейчас заметил, какой он красивый: волосы будто окунули в белизну, присыпав серебром; глаза так и сверкают; милый румянец обрамляет мягкие щёки; рельефы его тела так прекрасно смотрятся под полу-прозрачной футболкой! – Да пошёл ты! – Ну ладно, ладно. Давай лучше в карты что-ли поиграем? – Да, давай! *** – Да блин, ты опять выиграл! — возмущался Гарри. – Ой, блин! Слушай, мне уже пора, меня друг ждёт, мы гулять пойдём. – А, да, конечно! Мне тоже пора домой. – Ну тогда пока. – Пока.       Гарри вышел на улицу и почувствовал, что у него завибрировал телефон. Он остановился и достал посмотреть кто ему написал. Это была Джинни: [16:27, Джинни]: «Привет, ты как? Я скучаю!» Гарри просто проигнорировал это сообщение, потому что понял простую истину: ему не интересна Джинни, ему интересен Драко. Когда Поттер рядом с ним, он хочет прикоснуться к блондину. С этими мыслями о Драко он и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.