ID работы: 8862011

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты скоро станешь папой

Настройки текста
После ночи в студии они решили пойти к Гарри домой так как он был ближе. Уже лежа в кровати и обнимая Драко он думал как же он всё-таки счастлив, когда Малфой рядом. Он такой красивый, милый ну вообщем идеальный. Он не мог поверить, что сейчас всё происходит именно с ним, и что это не просто сон. Гарри крепче прижал Драко и выдохнул ему в шею: –Я тебя люблю…- он провёл носом по всей шее и поцеловал Драко в висок. И тоже уснул. *** В окно уже светило яркое солнце, грея своими лучами брюнета который лежал в постели обняв подушку. Гарри открыл глаза и увидел, что он в кровати один. Улыбка сразу пропала с его лица. Он думал, что Драко снова ушёл, но услышал как кто-то, на кухне, что-то готовит. У него какбуд-то гора с плеч упала. Гарри облегчённо выдохнул и пошёл в ванну. Придя на кухню он застал Драко готовившего яичницу в его футболке которая ему почти поколенно и боксерах. Гарри облокотился о косяк и стал наблюдать за Драко. Но долго это делать не получилось, так как блондин заметил его присутсвие, и выключив плиту подошёл к Гарри в плотную и очень нежно поцеловал, проводя языком по нижней губе и чуть чуть её покусывая. Гарри обнял его за талию и придвинул ещё ближе не разрывая поцелуй. Драко немного постанывал в поцелуй и тёрся о бедро Гарри своим стояком. Гарри разорвал поцелуй и отодвинул Драко. –Любимый, мы так в коледж опоздаем –Да. Я тебе яичницу приготовил будешь? -Немного грустно сказал Драко. –Конечно! — Гарри чмокнул блондина в губы и пошёл за стол. *** На улице была прекрасная погода светило солнце, пели птицы и совсем не хотелось идти в коледж, а остаться дома с Драко и зацеловать его. Потом пойти в парк и накормить его мороженым. Но этому не суждено сбыться, поэтому сейчас они идут в коледж. Гарри подошёл ближе к своему парню и взял его за руку переплетая их пальцы. Драко посмотрел ему в глаза, а потом просто улыбнулся. Господи какая у него прекрасная улыбка. Уже подходя к коледжу они встретили своих друзей. –Привет ребята- Крикнул Гарри помахав рукой которая была свободна. –О, Гарри как я вижу у вас всё наладилось? — Подходя ближе спросил Рон. За ним шла Гермиона. Гарри переглянулся с Драко у которого улыбка так и не сходила с лица. –Ну да…- Тихо сказал Гарри. –Ну, я вас позравляю! Чтобы всё у вас было хорошо и дети у вас были здоровые.- Пожелал им рыживолосый и похлопав друга по плечу пошёл с Гермионой на урок. Гарри посмотрел ему вслед, а потом повернулся к Драко и аккуратно прикоснулся к его губам своими. Драко резко оттолкнул его и побежал в сторону мужского туалета. Гарри сразу сорвался за ним. –Драко, что случилось? Тебе плохо? –Позови Гермиону она точно знает, что со мной…- тихо сказал блондин содрагаясь на унитазом. Гарри быстрым шагом вышел из туалета и пошёл в класс. Он не говоря ничего взял девушку за руку и побежал в туалет к Драко. –Гарри, что случилось?! — Кричала Гермиона бежа за брюнетом. –Драко плохо он просил позвать тебя. –Хорошо, мог сразу сказать Когда они прибежали в туалет Драко весь бледный стоял облокотившись о стену каззалось, что он сейчас упадёт в обморок. Гарри подошёл к нему и придерживая за талию вывел из туалета. Он аккуратно посадил его на лавочку к Гермионе. –Гарри, нам с Драко нужно поговорить на едине –Хоршо…- Гарри на ватных ногах пошёл в туалет чтобы умыться. Он нигода так не волновался, что же с Драко случилось может отравился или ещё чего. Но ещё одно не давало ему покоя почему Гермиона не дала ему остаться с Драко. Через минут десят Гермиона зашла в туалет и позвала Гарри. Он сразу вылетел оттуда и побежал к Драко. –Как ты себя чувствуешь? — Спроси Гарри садясь перед ним на корточки и беря его лодони в свои. –Уже лучше –Так, что с тобой? –Гарри… Мне надо кое, что рассказать тебе… Поттер сглотнул и тихонько кивнул. –Ты же знаешь, что я приезал сюда не давно и где я был до этого тебе не известно. Так вот мои родители они…маги.- Драко сказал это смотря Гарри прямо в глаза. Он боялся, что Поттер подумает что он сумашедший и т.д. Гарри неверяще смотрел на него. –Так, а дальше? -Тихо спросил Гарри. –И в моей семье мужчины могут беременнеть… Гарри раскрыл глаза ещё шире от удивления. –Тоесть ты хочешь сказать… –Да, ты скоро станешь папой –Так ,ладно я знал, что существуют маги, но, что мужчины могут беременнеть… –Ты не рад? -Спросил Драко и в этот момент у него полились слёзы. –Неееет, ты, что рад конечно! Не плач всё будет хорошо, я рядом, и я люблю тебя- Гарри аккуртно вытер слёзы с щёк Драко. –И я тебя- Блондин наклонился к парню и поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и нежность к этому человеку. Гермиона стояла и вытерала слёзы счастья платочком. –Какие же они милые, я не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.