ID работы: 8862011

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
      После разговора с Роном, Гарри стало лучше, он уже нормально спал, но вот с Драко отношения никак не шли на лад. Малфой постоянно писал ему, но Гарри просто игнорировал эти сообщения. Драко пробовал говорить с ним, но ничего не получалось. И из-за этого Гарри целыми днями ходил грустный. Сейчас он решил пойти в столовку, потому что большая перемена, и все идут кушать. Гарри зашёл в столовую, взял поднос и встал в очередь, она двигалась очень медленно и он уже устал стоять, но тут кто-то подошёл к нему. Когда Гарри понял кто это, то очень тихо застонал. Это был Драко. Поттер молился, чтобы тот с ним не заговорил. И Драко как будто читал его мысли, но всё же, когда очередь начала двигаться, то Малфой просто упал на него. Они лежали на полу и смотрели друг другу в глаза. Какие же у него красивые глаза, манящие пухлые губы, так и хочеться их поцеловать, но нельзя, ведь они расстались…вроде-как думал Гарри, но через пару секунд (которые для Гарри были вечностью) Драко встал с него и потянул за собой, Поттер встал на ноги взял с пола поднос и побежал к столику Рона. - Друг, ты в порядке? Я всё видел. - спросил Рон, когда Гарри сел за стол. - Я не знаю. Мне кажется, что я скучаю по нему. Я хочу поговорить с ним. - твёрдо сказал Гарри и вскочил на ноги, но, когда обернулся, то Драко в столовке уже не было.

***

      Уже дома Гарри лежал и думал о Драко, как он красив, и что сам Гарри очень скучает по нему. Поттер решил закурить и пошёл искать зажигалку в карманах кофты. Когда Гарри залез рукой в карман, то нащупал там бумажку и очень удивился ведь утром её там не было.Он развернул письмо в котором было написано: «Дорогой Гарри, я правда очень сожалею о том, что ты увидел, и что я соврал тебе. Прости меня, я правда очень жалею о сделанном. Если ты хочешь поговорить, то я не против. Люблю тебя. Драко Малфой.» Гарри стоял посередине комнаты в полном шоке. Как он мог не заметить того, что Драко подсунул ему записку? Но самое главное – Малфой написал, что любит его. И Гарри с улыбкой, как у дурака, и с такими мыслями лёг спать, и для себя он решил, что обязательно завтра поговорит с Драко и тоже презнается ему в своих чувствах.

***

<      На следующий день Гарри проснулся с хорошим настроением и думал, что никто и ничто его не испортит, но нет, один человек нашёлся. Он шёл по коридору и увидел девочку с каштановыми волосами и большими карими глазами – это была Гермиона, она шла ему на встречу и махала рукой. -Гарри! У меня к тебе предложение.-сказала девочка, подойдя к Гарри. -Ну, какое? -Гарри тяжело вздохнул, потому что знал, что не отвертится. -Ты не мог бы с друзьями сегодня вечером в студии стену покрасить? Краска и кисточки уже там. -Да, хорошо. -Уииииии! Спасибо - завизжала Гермиона и бросилась на шею Гарри. Когда она ушла, Гарри проклинал всё и вся. Как он теперь поговорит с Драко? Но делать было нечего. -Ребят, спасибо, что согласились мне помочь. -Да, конечно.Да, кстати, как у тебя дела с Драко? -спросил Невилл. -А ты откуда знаешь? Тебе, что Рон рассказал? -Спросил Гарри и повернулся в сторону Рона. -Нет, это не он.Джинни всем рассказала… Гарри не верил своим ушам.Видимо он правда сделал ей очень больно, раз она с ним так поступила. -Понятно… -Ну так у вас? -Он подкинул мне записку и написал, что любит меня и готов поговорить. - уныло сказал Гарри. Он до сих пор не мог поверить, что Джинни могла сделать такое. -Ну, и вы поговорили? -Нет. -Так давай напишем ему? Либо ты со мной, либо ты с Панси.Пускай понервничает. -Ну ладно давай.-Гарри достал телефон и неуверенно отправил Драко это сообщение.Уже через минуту пришёл ответ. -Он спросил где я. -Ну ответь правду. -Он написал, что сейчас придёт сюда! -Что? -Что слышал! Давайте быстрее уходите! Рон с Невиллом начали быстро собирать вещи.И когда они ушли в студию, сразу же зашёл Драко. И спросил: -Тебе помощь не нужна? -Ну можно. Драко снял куртку, взял кисточку и подошёл к Гарри, потом посмотрел на стену и обмакнул кисточку в краску, а потом просто махнул ей и брызги полетели на стену. -Что ты делаешь? -спросил Гарри с ноткой удивления в голосе. -Раскрашиваю стену. Попробуй. Гарри повторил тоже самое, и получилось довольно красиво. Потом Драко повернулся к нему и испачкал его нос в краске. Гарри засмеялся и тоже измазал его нос. Они пачкали друг друга в краске, всё вокруг было уже в ней, и они просто были счастливы рядом друг с другом. Но когда уже было тяжело дышать, они прислонились лбами друг к другу, и Гарри подумал про себя: сейчас или никогда. -Я люблю тебя. Драко заключил его лицо в свои ладони и притянул к себе. Их губы соприкоснулись, Драко целовал его нежно и Гарри отвечал с такой же нежностью и любовью. Малфой прижал его к стене которую они красили и начал целовать, оставлять засосы на его шее. Гарри это очень понравилась, что он не смог сдержать стона, а руки Драко уже стягивали с него футболку. Гарри же тоже не отставал от своего партнёра и стянул с него футболку. Драко начал спускаться поцелуями ниже пальцами одной руки он гладил и отягивал правый сосок, а языком игрался со вторым. Драко нравилось, как Гарри стонет, его это возбуждало до предела и сейчас собстевенный член больно упирался в ширинку штанов.Гарри притянул Драко за волосы к себе и втянул в ещё один страстный поцелуй.Поттер перенял инициативу и прижал Драко к стенке.Рукой Гарри начал двигаться вниз пока не упёрся в пряжку ремня он быстрым двежением расстегнул ремень и молнию штанов.Сам он уже не помнил, когда Драко успел снять с него штаны вместе с трусами, но это не важно.Гарри стянул с Малфоя штаны и трусы.Потом начал гладить ствол.Когда над ухом он услышал протяжнай сладкий стон у него совсем поехала крыша и он впился в губы блондина страстным поцелуем и активней начал водить рукой по своему члену и члену Драко.Драко уже не мог терпеть этих прелюдий поэтому простонал Гарри в ухо: -Гарри, войди в меня.Я больше не могу, хочу почувствовать тебя внутри. И Гарри не стал противиться, он резким движением повернул Драко лицом к стене и начал тереться своим членом о его ягодицы.Гарри положил руку на член Драко и начал потихоньку входить в него.Драко зашипел от боли и Гарри поцеловал его в шею. -Потерпи любимый.Сейчас ещё чучуть. Гарри повернул голову Драко и поцеловал его так нежно, чо у блондина в глазах всё поплыло.Гарри больше не мог сдерживаться и вошёл резко на всю длину.Драко вскрикнул от боли и неожидонности.У него по лицу потекли слёзы и Гарри начал сцеловавать их. -Не плачь мой хороший.Я люблю тебя. -И я тебя. Драко уже перестал чувствовать боль и сам начал насаживаться на член Поттера.Гарри начал вбиваться в податливое тело партнёра.Драко стонал под Гарри ему было очень хорошо с ним, легко.Через пару толчков Драко кончил Гарри в руку, а Поттер в него.Драко развернулся к нему и утянул в сладкий и ленивый поцелуй. -Я люблю тебя.-тихо сказал Драко. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.