ID работы: 8862112

Найти , чтобы потерять

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Алаволосая сидела привязанная к стулу посредине большой комнаты . - Хммммм - помычала Эрза - Если не будешь кричать , я вытащу кляп - сказала девушка стоящая рядом - Ну так будешь кричать ? - мммм.. - Скарлетт замохала годовой - Ну ладно - брюнетка освободила рот девушки - Что тебя нужно ? - спросила Эрза смотря на незнакомку - Информация , просто информация - Что именно тебе интересует ? - Местонахождение одного твоего Близко друга .... - А с чего ты взяла , что я тебе что-то скажу ? - дерско заявило Алая - Ну если продолжишь дерзить , я вас на два разделю - прохрипела незнакомка Эрзе на ухо , направляя ствол на большой живот девушки - Не трогай его , я все скажу - Ну так бы сразу , а от пришлось беспокоить младшенького - Так вот , где Жерар ? - Не знаю я , и вообще с чего ты взяла что я знаю где он - с недоумением и грустью в полголоса проговорила Эрза - Потому , что я слежу за вами давно , и заметила ,что он к тебе не ровно дышит , и вы даже провели ночь вместе , кстати , малыш то его ? - с интересом спросила темноволосая. - Не твое дела - со злостью проскрепела Скарлетт . - Ну не хочешь говорить ,не надо . Ну так где он ? - Не знаю . - Да что ты говоришь ...- с всебдо удивлением проговорила старшая . - А зачем он тебе ? - Да так , он просто очень оскорбил меня и украл у меня кругленькую сумму денег. - Ой , у меня прям дежавю . Все чем могу помочь , назвать адреса пары мест где он иногда бывает .... - Немного , ну хоть что-то ... - Развяжи руки , я напишу - Ладно , за хорошие поведение заслужила - девушка неторопливо развязала руки Титании Пишет... - Вот , это все что я знаю . Что же с ним будет когда ты его найдешь ? - Да ничего такого . Если деньги отдаст , то отпущу.... - А если нет ....? - Тогда будет отрабатывать , думою ему подойдёт форма раба ..... - с мечтальнуй улыбкой ответила брюнетка. Только сейчас Эрза начала рассматривать девушку . Высокая худая брюнетка с карими глаза , симпатичная , хорошо одетая . В других обстоятельствах она бы заинтересовалась ее , как подруга или интересный собеседник , но не сейчас . Пусть она и не лезет в бой и но и не расслабляется. Потерев следы от веревки , девушка с трудом встав , непоропливо направилась к выходу. - Ну и куда ты собралась ....? - с недоумением спросила знакомая Жерара - Я сказала все , что знала . Рано или поздно он там появиться - А вот скажи мне пожалуйста , зачем мне за ним бегать , если он сам может ко мне прийти . Так , вот ты останешься тут , а в этих местах , адреса которых ты мне любезно предоставила , мы распустим слух , что я тебе украла и пытаю и он сам ко мне прибижит - А с чего ты взяла что я тут останусь - А аргументы все теже . Судьба твоего будущего карапуза или ее оцуцтвие . И тем более я видела где ты живёшь , и могу предоставить тебя и хорошие условия проживания и хорошую пищу и даже при надобности необходимые водные процедуры. Так что пошли покажу тебе дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.