ID работы: 8862112

Найти , чтобы потерять

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
5 месяцев назад .... В одном из баров Шафрана с грустью выпивала уже 3 бокал белого сухого . На задание она приехала одна , чтобы подумать о соре с командой , но про ребят она забыла давно , а вот старый знакомый глубоко засел в голове. POV Эрза Походу он правду про невесту сказал ... А если нет ...? Всеровно ничего бы не вышло .... Наверное ... А может мы бы были счастливы ...? Может именно он мой человек, а я вместо того чтобы за него бороться сижу тут..... Боже , чувствую себя как в турецком сериале..Конец POV Эрза -Ах...- девушка громко вздохнула и допив последние капли из бокала - Бармен , ещё вина и побольше - приподняв голову проговорила аловалосая. - Здравствуйте девушка , может познакомимся ? - сказал синеволосый парень , падошовший к Эрзе сзади. Но как только девушка повернулась парень сразу замялся .... - Ну давай Жорик....- с лёгкой пьяной улыбкой - Эрза.... - полушопотом повторил Жерар будто сам себе убеждам что это она . Жерар тоже уже был пьяный , хотя после встречи со старой подругой он даже немного протрезвел - Ну присаживайтесь , выпьем. Бармен , охрана отмена , два по сто коньяк - А давай .... Пара выпила и научила говорить о всяких мелочах типа погоды и тому подобное POV Жерар Неожиданно было встретить ее здесь . Но приятно... Как-то быстро мы разговорились под коньячок , я уже и забыла о чем мы говорила , ну это и не важно . Она такая красивая ... Мне явно к ней тянет , а сейчас как никогда сильно... Ах... Была не была... Конец POV Жерар - Ты такая красивая... - с немного туповатой улыбкой , обратившись на руку стоявшая на барной стойке. Жерар пододвинул стул к ней ближе -...- Эрза на это заявление промолчал лишь смущённо опустила глаза в пол Он аккуратно взял ее лицо , нагнулся так чтобы его лоб касался ее лба . - Что ты делаешь ? - тяжело дыша от волнения и смущения проговорила Эрза - Ты же знаешь что я хочу ... Хочешь ? - также тяжело дыша проговорил парень , после провел рукой по ее ноге ... - Да... Жерар схватил ее за руку и они побежали в его номер отеля в котором распалогался тот самый бар .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.