ID работы: 8862288

да, возможно я играю с демонами

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава двенадцатая: «знакомство»

Настройки текста
Примечания:
      иногда... я просто хочу быть услышанным. хочу кричать о своей боли, если чувствую её. хочу выговариваться кому-то, хочу чтобы меня искренне любили. несмотря на мои недостатки, несмотря на мои взгляды на эту жизнь. я хочу быть тем, кого обнимут, если ему будет трудно.       люди... у них есть это всё, но почему они не ценят этого? не ценят моменты с их любимыми? они воспринимают всё как должное, позабыв о том, что даже близкие могут в один день стать чужими и больше никогда не вернуться. так глупо. так глупо любить кого-то и плевать ему в лицо, пускать пыль в его глаза и вешать лапшу ему на уши. должно быть стыдно. ни у кого не должно быть второго шанса, ни у единой души. потому что душа одна и она никогда не будет меняться, она останется собой навсегда. кто бы что не говорил.       я знаю, какого это: быть брошенным. знаю, какого это: вкушать запретный плод. знаю, что значит страх, знаю, что значит страсть. знаю, что значит боль и отчаяние. я видел, как люди прекращали своё существование из-за чьей-то неудачной шутки, из-за плохой недели. они не достойны жизни после всего этого. они не знают, какого это: существовать. они глупы и наивны, я смеюсь над ними каждый чёртов день и с каждым днём всё сильнее ненавижу их.       люди — худшая ошибка Отца.       поэтому не будь глупцом, дорогой, и прежде, чем защищать их от нас, защити сначала себя от них.       я проснулся в холодном поту. всё повторяется: тот же коридор, тот же голос. но теперь он, будто бы внутри меня? будто я не был слушателем, а... говорящим..? Нижний мир портит меня и моё мировоззрение, честно, я схожу с ума. чувствую себя ужасно, будто век не спал. будто бы пуля пронзила моё сердце и я упал...       ...но не замертво. я упал, продолжая чувствовать кровоизлияние в своём сердце. кривясь от невыносимой боли, проходящей дрожью по всему моему телу. трясясь в агонии и плача, не в силах закончить всё это. не потому что страшно умирать, а потому что не хватит сил взять нож и перерезать себе глотку.       я спал, но почему я спал? почему я проснулся посередине какой-то улицы? знакомое место... я в Южной Корее... Инсадонг? я знаю это, потому что учил географию этой страны, так как здесь должна была состояться наша... практика! где остальные?!       я стоял и с дикостью в глазах пытался отыскать остальных, но естественным образом никого не находил. лишь людей, странно смотрящих на меня.       — мои крылья... — прошептал я, поняв, что выглядел странно для людей из-за своего внешнего облика. осмотрев себя сзади я понял, что крыльев у меня не было. но... где они?       какие-то девушки начали останавливаться и фотографировать на свои телипоры... тели-... те-... телефоны..! ах, у меня всегда были трудности с этим словом... в любом случае, что они себе позволяют?!       — извините, не могли бы вы удалить сделанные фотографии... — я подошёл к группе девушек, делавших это и настойчиво смотрел им прямо в глаза. одна из них сказала что-то вроде «омо» или «оно», я не расслышал. другая отшатнулась, а после принялась шутливо указывать на меня пальцем и кричать «ненормальный» на корейском языке. благо Ангелы знают все языки Нижнего мира, я мог с ними нормально контактировать. но конкретно с этими тремя девчонками общаться было немного проблематично, ведь они совершенно не слушали меня.       — я прошу, не надо смеяться. удалите фотографии, — продолжал говорить я, понимая, что мои фотографии не должны распространяться, иначе это чревато для моей репутации среди Ангелов в Раю. они подумают, что я даже не способен остаться незамеченным во время пребывания здесь. ах, не нравится мне всё это.       не услышав ответа, я уже подумал, что моя репутация будет растоптана в грязи, как вдруг лица девушек резко изменились и отразили непонятные для меня эмоции.       — девушки, вы же слышали этого молодого человека... почему продолжаете смеяться? — низкий голос прозвучал за моей спиной, — было бы вам приятно, если бы я сфотографировал вас, а потом смеялся? — продолжал говорить голос.       я обернулся и увидел брюнета с короткой стрижкой, светлой кожей, глубокими карими глазами, иногда отдающих золотым, и с невероятно красивым лицом. я продолжал смотреть на него с мыслью, что он мне кого-то напоминает, но я не мог понять, кого. тем не менее, я был рад, что среди всех кто-то вступился за меня.       через пару мгновений, оторопевшие девушки извинились и удалили фотографии. после этого они скромно улыбнулись и, смеясь в смущении, ушли, продолжая махать руками и смотреть в нашу сторону.       я повернулся к парню и извинился перед ним.       —... и... спасибо, что помогли мне спастись от их настойчивости...       он улыбнулся и сказал:       — не за что. вы ведь не местный? я вижу по вашему внешнему виду.       — да, я... ещё не успел купить новую одежду. там, откуда я родом, все ходят как я.       — могу помочь вам подобрать одежду, если хотите.       это было невероятной возможностью подружиться с человеком и узнать об этом мире больше! я не смог отказать.       — отлично, тогда, пойдёмте, — услышав мой ответ, брюнет позвал меня и пошёл вперёд. — как вас зовут?       — я Дж- — прервавшись, я вспомнил, что здесь принято называть полное своё имя и в мгновение исправился, — Юн Джонхан.       — можно на «ты»? — задал ещё один вопрос он.       — да, конечно! — улыбнувшись ответил я. — а как ваш- твоё имя? — мне всё ещё было непривычно разговаривать с человеком, поэтому я волновался.       — моё имя Чхве Сынчоль, рад знакомству, — он улыбнулся мне и наклонил голову в бок, продолжая идти вперёд.       — я тоже, — жаль, что я не знал, — очень рад знакомству с тобой, Чхве Сынчоль. — к чему приведёт это знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.