ID работы: 8862288

да, возможно я играю с демонами

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава одиннадцатая: «трудности»

Настройки текста
      было очень больно. думаю, так себя чувствовал только я, ведь остальные и глазом не моргнули, пока мы перемещались. перемещались в совершенно другой мир. в мир, полный трудностей и опасностей. в место, в котором нет Райских водопадов и долин, вечно улыбающихся Ангелов и чистого неба над головой. здесь, внизу, вечно что-то происходит, и чаще всего что-то нехорошее. ведь люди уже давно забыли о том, что нужно заботиться не только о себе, но и о других людях, о природе. задачей Ангелов-Хранителей является не только защита человека от внешних раздражителей в виде Демонов и прочих сущностей, что есть в астрале*, но и направление его на путь истинный. да, мы останавливаем своего подопечного, если он начнёт сворачивать с пути, однако Ангелы не способны предотвратить всё, ведь люди очень глупы и не слушают внутренний голос (коим в таких случаях являемся мы), идут на поводу у чувств и Дьявола.       мы здесь. наша внешность в общем не поменялась, но нам изменили имена. они потерпели минимальные изменения, но всё-таки поменялись. теперь, моё человеческое имя — Юн Джонхан. звучит даже лучше, чем просто «Джонхан». чувствую я себя не очень, как будто потеряю сознание, если в ближайшее время не посплю. физически, я слабее любого Ангела, но я всё равно остаюсь сильнее любого человека, поэтому считаю, что смогу выдержать две недели в режиме минимального сна и максимальной продуктивности. наверное.       у каждого Ангела был свой куратор, который будет помогать ему в течение всей практики. моим оказался наш преподаватель по человеческой психологии — Аракуэль. он был строг, но невероятно заботлив. он станет тем, кто будет помогать мне и направлять меня, так же как Ангел-хранитель направляет и помогает человеку.       подойдя к Джошуа, я рассказал ему о своих переживаниях по поводу практики. он обнял меня, и я положил голову на его плечо. на ухо он мне прошептал что-то вроде «взбодрись» или «всё будет хорошо», я уже не помню, потому что был потрясён. потрясён от того, что не чувствовал ничего иное, как тепло его тела и рук... сильных рук, крепко охвативших мою талию. моё тело не ломило от страшной боли, оно не пылало и мне совсем не хотелось прерывать наше объятие.       я чувствовал себя защищенно, мне нравилось то, что мне больше не становится больно от прикосновения к нему. руки, обнявшие меня с такой приятной силой, действительно делают меня другим. они заставляют меня хотеть больше прикосновений.       — мне так хорошо... — Ангел молчал, сжимая меня всё с большей силой, — Джошуа? — на мгновение я обнял его ещё сильнее прежде, чем отстраниться и увидеть лицо, которое ранее я хотел забыть навсегда, и даже почти смог, но...       — наконец-то мы стали ближе друг другу, дорогой, — промурлыкал Люцифер, чьё лицо было в нескольких сантиметрах от моего. мои глаза потемнели от страха и все вокруг тоже резко потемнело.       — Джонхан? Джонхан! — отталкивая меня, прокричал Джошуа. — что ты творишь? нам нельзя касаться друг друга, ты же знаешь! — уже тише начал возмущаться он.       это был сон? видение? побочный эффект от путешествия в Нижний мир? почему буквально несколько секунд назад на месте Джошуа был Люцифер? что за чертовщина?!       я максимально быстро извинился и попытался разрядить накалившуюся из-за меня обстановку. все были и так напряжены, а тут ещё и я... выделяюсь. снова. можно они все забудут? можно они не будут смотреть на меня так, будто я убил кого-то?!

будет сделано.

      я вздрогнул от внезапно возникшего голоса в моей голове. что происходит?! подняв голову, я осмотрелся: никто даже не смотрел в мою сторону. я подошёл к Джошуа.       — извини, мне не стоило привлекать к нам так много внимания... теперь они и тебя за странного посчитают, — снова опустив голову начал извиняться я.       — ч-что? — мой друг тихо засмеялся и непонимающе посмотрел на меня. — за что ты извиняешься?       — не заставляй меня это говорить... мне правда жаль, хорошо? — не останавливаясь я продолжал приносить извинения.       Джошуа подошёл ко мне и с обеспокоенным лицом начал тихо говорить:       — мы буквально просто стояли и ждали, пока нас распределят по районам, как вдруг ты внезапно подошёл и начал передо мной за что-то извиняться? ты плохо себя чувствуешь?       я не понимаю буквально ничего. неужели он забыл о том, что было несколько минут назад? о том, как он кричал на меня? Боже, да что тут творится, на этой твоей Земле?!       думаю, всё мое пребывание здесь окажется намного тяжелее, чем мне казалось. всё будет в порядке, Джонхан, ты справишься. прошу, справься с этим. а по приезду в Рай... что-нибудь придумаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.