ID работы: 8862456

Вознаграждённые страдания

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Утром Тодороки и Мидория пошли в колледж они немного поговорили и ушли каждый на свою пару. POV MIDORYA Так Тодороки влюблен в меня? Эта ночь была самой лучшей в моей жизни! Да нет такого не может быть. Значит он меня использовал? Пока Мидория витал в облаках, в него кинули записку. «Сегодня за колледжем, если не придёшь тебе же будет хуже и лучше без твоего тупого друга Тодороки (Бакуго)» Мидория уже давно привык что его избивает банда Бакуго. К сожалению никто ему не мог помочь, родителей не было, Тодороки просить стыдно Ладно изобьет так изобьет все равно я никому не нужен. ПОСЛЕ УРОКОВ. Т-Пошли? М-Иди я тебя догоню Т-ладно. Мидория вышел из здания и пошёл за колледж. Перед собой он увидел банду и их главаря (б-бакуго, М-Мидория.) М-Бакуго. Б-ну привет Мидория. Мидория промолчал. Б-Что уже здороваться перестал, совсем страх потерял. Шайка Кацуки на бросилась на Деку и начала его избивать. Били везде по рёбрами, животу, голове, бёдрам. -Что-то меня это настораживает прослежу за ним! Тодороки наблюдал за Мидорией и увидел как он зашёл за колледж. Его уже долго не было. И Тодороки решил пойти туда когда он подходил к этому месту ему взору превстала такая картина Шото увидел Деку, и 5-6 парней рядом с парнями стоял Бакуго который его жестоко избивал.Тодороки быстро побежал в их сторону, он мигом повалил 2 здоровых парней и затем всех остальных. Шото подбежал к Мидории и начал ощупывать его пульс. На крик сбежались все ученики колледжа. Тодороки не нашёл пульса у Деку. За всю жизнь Тодороки не выплакал ни одной слезы, но этот день был исключением. -Нет! Нет! Нет! Ты не умрёшь! Ты мне нужен.! не умирай! По щекам Тодороки прокатились жгучие слёзы, он осознавая что потерял очень любимого и дорогого ему человека. Шото начал биться в истерике: обвинять себя в том что не смог его уберечь. В стороне стоял Бакуго с ухмылкой, Тодороки положил Мидорию на землю и подошёл к Кацуки. Шото повалил Бакуго на землю и начал его избивать так жестоко как он избивал, его Деку. Из толпы послышался голос Голос: он жив! в он дышит! Тодороки повернулся и увидел что Мидория ели как стоит на ногах. Шото очень быстро подбежал к нему и взял на руки и очень сильно прижал к себе. Т-Я больше тебя никуда не отпущу! Сказал Тодороки и ещё сильнее прижал к себе. Из толпы послышались радостные возгласы. Тодороки с Мидорией пошли домой, всю дорогу Тодороки нёс Мидорию на руках, Деку сидел на его руках иногда подрагивая. Когда Тодороки дашёл до дома Мидории и вошёл туда он положил Деку на кровать и начал обрабатывать раны своего любимого. Мидория протяжно шипел из-за боли. Тодороки обработал раны Деку и сказал. Т-Малыш? М-что. Т-Я схожу домой за вещами ладно? М-Ладно зай иди. Тодороки поцеловал Мидорию в щеку и пошёл за вещами. Когда Шото был на месте за порогом его встретил злой чем-то раздраженный отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.