ID работы: 8862456

Вознаграждённые страдания

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало самостоятельной жизни.

Настройки текста
Отец был чем то сильно раздражён. Он показал телефон и фотографии на которых были он и Деку обнимаюшиеся на глазах у всего колледжа. (отец Тодороки-от. Тодороки - Т) От-и как это понимать? Т-так и понимать. От-почему ты обнимаешь я с Мидорией? От-ты гей!? Т-да От-мне не важна твоя ориентация но, ты не можешь быть с ним.! Т-ну и почему? От-не хотел я это рассказывать но много лет тому назад когда я было 17лет я встретил твою маму у нас начались отношения а когда она забеременела тобой я начал искать деньги. Потом я встретил его, это был омега с очень красивой внешностью зелёные волосы зелёные глаза бледная кожа. Я говорил твоей маме что ищу деньги я был у него.А когда он забеременел и я испугался и бросил его. Понимаешь? Т-какое отношение это имеет к Деку? От-Тодороки пойми. Я отец Мидории! Т-я понимаю только то что ты крыса! , ты тварь которая испортила жизнь двум людям одного из которых я люблю! Я ненавижу тебя! От-Тодороки! Т - я больше не твой сын! POV TODOROKI Как он мог! Бросить человека который носил его ребенка Он ещё и изменял маме. Как все это ужасно! Я люблю Мидорию и не когда не брошу. Может быть зайти за шоколадкой? Да пожалуй зайду, Клубничную или с орешками.? Возьму две. Т-Здравствуйте. Продавщица - здрасте. Т-можно мне две шоколадки одну клубничную и с орешками, а и ещё колы пожалуйста. POV AVTOR Тодороки был уже возле такой знакомой ему двери. Он зашёл в квартиру, и к нему сразу подбежал Мидория. Деку запрыгнул на Шото и поцеловал в щеку? Т-держи. М-я выбираю с орешками! Т-я так тебя люблю. Сказал Тодороки и прижал Мидорию к себе. М-я тебя тоже любимый. Мидория поцеловал Шото. Они решили посмотреть фильм. Мидория уснул на руках своего альфы. Тодороки выключил ноутбук и лёг рядом с Деку. POV AVTOR Мидория и Тодороки проспали до самого утра. Деку проснулся в объятиях Шото Альфа почувствовал что его омега уже не спит и проснулся. Изуку поцеловал своего возлюбленного в щеку . Тодороки поднял Мидорию На руки и начал кружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.