ID работы: 8862456

Вознаграждённые страдания

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка и признание.и Конец.

Настройки текста
Когда Тодороки и Мидория приготовились к новой учебной неделе то на телефон Тодороки пришло сообщение о том что за городом в 19:00 будет вечеринка.. Т-давай пойдём. М-незнаю. Т-ну пожалуйста, зайка. М-ладно. Тодороки поцеловал Мидорию в щёчку и пошёл собираться. Через 15 минут Шото был одет на нем была белая толстовка, чёрные джинсы и серые кеды. Мидория одел голубую рубашку Тодороки,белые джинсы и вансы такого же цвета как и рубашка. В пол шестого Парни вышли из дома и сели в такси. Когда они были рядом с домом в котором проходила вечеринка. В уши ударил звук громких колонок, и запах спиртного. М-пошли. Мидория дал руку Тодороки. Т-пошли. Деку и Шото вошли в здания. Они осмотрели весь зал в котором было приличное количество подростков. Одни набухавшись в хлам спали, другие танцевали. И тут заиграл медляк. Тодороки обнял Мидорию за талию и взял Деку за руку. Т-потанцуем? Мидория кивнул. Двое парней выпали из реальности, им было пофиг что кто-то на них смотрел они просто растворялись в друг друге. Когда медляк закончился Тодороки взял Мидорию за руку и повёл на второй этаж. Когда возлюбленные зашли в комнату. Шото посадил Мидорию на кровать и встал на одно колено. Т-я хотел давно сказать. М-что? Т-ты будешь навсегда моим? Тодороки вытащил из кармана джинс маленькую коробочку и открыл её. Внутри лежало очень красивое кольцо с изумрудом. Мидория крепко обнял Тодороки и прошептал. М-да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.