ID работы: 8862456

Вознаграждённые страдания

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть7

Настройки текста
Тодороки начал кружит Мидорию на руках. Тодороки упал на кровать вместе с Мидорией. Деку упал на Шото и шепнул на ухо Тодороки . М-я так хочу что бы ты меня трахнул! Т-ты уверен? М-на все 100% Тодороки принялся раздевать Мидорию. Когда последний предмет отделявший его от Деку полетел на пол Тодороки увидел худое слегка накаченое тело Мидории. Тодороки начал изучать тело омеги. Мидория немного постанывал. Тодороки обсыпал все тело Деку красно-бардовыми засосами.. Мидория приблизился к члену Тодороки и начал облизывать верхушку члена постепенно заглатывая всё глубже и глубже . Альфа стонал от удовольствия. Через 5 минут он кончил в рот Мидории. Омега облизнулся и затянул Шото в поцелуй, кислорода стало не хватать и возлюбленные разорвали поцелуй. М-Fake me daddy!(Трахни меня папочка! ). Т-как хочешь. Тодороки поставил Изуку на колени и резко вошёл в него. Т-по началу будет больно но, тебе скоро понравится. Тодороки начал двигаться. Мидория стонал. М-А-а-х! Через 30 минут секса Тодороки излился в Мидорию. Парни упали на кровать. Мидория отдышавшись произнёс. М-это было прекрасно. Т-я же говорил. Немного полежав в постели они пошли в ванну. М-я хочу ещё - Мидория покраснел. Т-иди сюда. Тодороки усадил Мидорию на себя и вошёл, из губ Мидории послышался глухой стон. Через 15 минут Шото снова кончил и положил Мидорию на себя. Мидория и Тодороки вышли из ванной и легли в кровать. Утром никуда не надо было идти. Так что Мальчики поспали немного по больше. Утром проснулся Тодороки. Он встал и пошёл умываться. Деку проснулся позже чем Тодороки на 5 минут и пошёл в ванную где встретил Шото. Т-доброе утро. М-доброе Мидория поцеловал Тодороки в щеку. И начал чистить зубы. После того как Мидория вышел из ванной. Учуял неприятный запах горелого Тодороки пытался сделать яичницу но у него не чего не получилось. (прямо как у меня😂👌😢) М-дай сюда. Мидория разбил четыре яйца на сковороду и через 3 минуты он разложил еду по тарелкам. Т-как? М-приятного аппетита! Т тебе тоже. Когда они поели Деку помыл посуду и они пошли готовится к колледжу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.