ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Россия проснулся от надоедливого звука будильника. Он пытался нащупать на столе телефон, но после тщетных попыток, он все же соизволил встать и посмотреть, где же его телефон. А телефон его оказался на полу. Благо, Россия на него не наступил. Выключив вибрирующий будильник Россия направился в сторону ванны, чтобы принять все нужные водные процедуры. Закончив с этим делом, Россия лениво плелся на кухню. Он жил один, но каждый день навещал 10 своих братьев и сестер. Это было его правило. Но есть один день в месяце, когда он никого не навещает. А это из-за каждомесячной встречи его и ещё пяти стран для улучшения их отношений. Это были Россия, Америка, Китай, Индия, Канада и Украина. Среди них в основном соперники или просто недолюбы друг друга. А вот к примеру Россия и Китай прекрасно дружили и имели прекрасные отношения во всем. Или если взять Россию и Индию. Они также дружили и имели хорошие экономические отношения. А вот остальные друг с другом как-то не очень ладили. Ну конечно есть ещё одно небольшое исключение в виде Америки и Канады. Они братья, но при этом не могли найти общий язык, из-за чего их отношения с каждым годом ухудшались. Китай и Индия за такие встречи начали потихоньку налаживать их отношение друг к другу, поэтому с ними также можно было сказать все в порядке. Россия и Канада старались поддерживать неплохие отношения, но всё-таки они не считали друг друга главным партнёром. А вот что на счёт Украины? Он отказывался общаться с любым из этих стран, кроме Америки. С Америкой у него общая ненависть к России. И это все прекрасно знали. Сейчас Россия готовился к сегодняшнему очередному саммиту. Он ненавидел эти мероприятия, из-за того, что все снова будут на него кидаться с фразами:"Россия агрессор!" "Его нужно скорее убирать, а иначе начнется Третья Мировая!" И тому подобное. Все это порядком России надоело, но на это надо ходить, ведь иногда России удается наладить отношения с какими-то странами. Например, вчера он наконец-то смог подружиться с Финляндией. Тот все отвергал сотрудничество, из-за прошлого... Но Россия доказал ему, что он не его отец! Кстати, о СССР. Россия каждый день, несмотря на то какая погода, ходил к могиле распавшегося отца. Он мог часами сидеть рядом с ней и плакать навзрыд, не зная устали. Дом России или же могила отца - это те места, где Россия мог выплеснуть абсолютно любые эмоции. И он так делал. Каждый день. Ведь русский каждый день получал санкции от Америки. Ведь он каждый день ругался с Украиной. Ведь он каждый день понимал, что кто-то из его друзей снова его предает. Снова и снова... Каждый день. Один сценарий. И ничего не менялось! Будто у природы закончились сценарии на Россию и тот застрял в бесконечном дне сурка, который меняется только тем, что у Америки другие санкции, на другую тему, Украина и Россия ссорятся на другие темы, а также другие друзья предают. Россия встал от всего этого. Он хотел вернуться в то время, когда был РСФСРом. Когда его отец всегда поддерживал его и его братьев и сестер. Но отец умер, а прошлое не вернуть. Россия, как и его верные брат и сестра теперь полностью самостоятельные. Иногда Казахстан и Беларусь помогают России всем чем можно. Стараются подружить Украину и Россию, но этого никак не происходит. Укроп всегда ставит условие "Вернуть Крым". Россия не может расстаться с ним, из-за чего дружба между ними не получается. Россия сам не заметил как продолжил идти и наконец дошел до нужного здания. Он встал перед дверями, не решаясь войти в свой каждодневный сценарий. Россия мучительно простонал, а потом толкнул дверь внутрь, входя в это чертого здание. Как только его заметили другие, снова началось "Опа! А вот и агрессор объявился!", "И как ему не достало сюда добираться?", "Снова Россия. Не, я не выдержу ещё одного дня рядом с ним". Россия со всей силы ударил стену, из-за чего послышался громкий глухой звук. Росс гневно смотрел на большинство стран, пытаясь сдержать свои кулаки. -Россия. А вот и ты! И что же ты тут забыл, агрессор?-к итак раздраженному России подошёл Америка, положив свою руку на его плечо. - Тоже самое, что и всегда, Америка,- спокойно отвечал Россия. - Хм... Ну что ж. Раз ты здесь, то держи,- усмехнулся Америка, протягивая России стопку бумаг,- свежие, новые санкции. Это было последней каплей. Россия взял стопку и бросилсих вверх, из-за чего листы разлетелись вокруг. Он гневно смотрел в сторону Америки. - О! Неужели ты начал злиться? Только красных глаз не...-тут США стало страшно, ведь из ярко-голубых глаза превращались в алые. - Что ты там брякнул, пендос?- Россия схватил Америку за шею и начал изо всех сил трясти его над землёй,- Повтори пожалуйста, я не расслышал. -Россия! Перестань!-к разъяренной стране подбежал Казахстан и стал оттаскивать его от Америки. А к сыну подбежал Великобритания, чтобы также не допустить продолжения этой ссоры, но Америка все равно продолжал орать. -Ты безумец! Ты агрессор!-кричал Америка. Германия и, только что подбежавшая, Беларусь держали Россию, чтобы он снова не накинулся на Америку. -Россия! Прекрати!- кричал подошедший Украина. Россия перевел на него взгляд и начал сильнее вырываться. Украина также стал держать Россию. -Перестань! Успокойся!-кричал Германию. Россия посмотрел на друга и ударил его. Герман упал на пол. На его место встал Казахстан. -Россия, брат, успокоийся!-начал Казахстан. -Отпустите! Америка! Пендос! Убью!-кричал он, вырываясь. Вдруг все помещение озарила яркая вспышка, что ослепила всех в этом зале. Россия успокоился и упал на пол. Вместе с ним упали Беларусь, Украина и Казахстан. Великобритания видел, как те упали без сознания, а после пропали, но в следующую секунду на их месте появились красно-синие и красно-зеленая республики. Свет закончился. Оглядев четыре республики, из уст Великобритании вырвалось только... -Wtfuck?!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.