ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
Россия чувствовал невероятно сильный гнев по отношению к Америке. Он хотел его растерзать в клочья. Вдруг яркая вспышка заставила его успокоиться. Его глаза стали слипаться и он потерял сознание. Но он довольно быстро проснулся. Россия огляделся и чуть ли не упал с... он посмотрел то, на чем лежал... с дивана. Он чуть не упал с дивана... который находился в его доме детства... а точнее в доме СССР!!! - Какого, блять, хуя, здесь произошло, и как, блять, это назвать по нормальному?!-начал русский говорить на отборном русском языке (о, да, мат. Обожаю). - Простите,- услышал Россия голосок рядом с собой. Он повернул туда голову и увидел Литовскую ССР. Его брови вышли за пределы лица, а глаза хотели выпасть из орбит. Ещё чуть-чуть и он точно потеряет сознание во второй раз. - Простите, а кто вы?-робко спросила она. Россия призадумался. А ведь она ещё не знает, как выглядит Россия, а не РСФСР. - Я... Я Россия. Я подросший РСФСР. -А где сам старший брат... Вернее... Ты, но младше,- спочоила она. "Она мне поверила?"-удивился Россия. Он не ожидал, что Литва ему поверит,-"думаю, тут роль играют черты характера и лица отца, а также меня самого"-продолжал думать Россия. Он и правда был похож на Союза. -Я... Я думаю, что РСФСР попал туда, где был я. А если это так... ФАК!!! Да Америка его убьёт!-крикнул Россия, вспоминая его перепалку с солнцезащитными очками. -Не убьёт. Ты сам говорил... Раньше, что ты в любом возрасте можешь дать отпор этому пендосу!-сказал только что подошедший Эстония. Вернее Эстонская ССР. Россия взялся за голову от удивления. Разве он так говорил, когда его братьям было... 5 лет? -А сколько вам сейчас? - Мне 6,-сказала Литва. - Тоже,- ответил Эстония. - Когда я говорил про... Америку?-серьезно спросил Россия у младших. - Нам лично никогда. Но вот когда ты звпираешься... -Спасибо, я понял, Эстония... Вернее Эстонская ССР,-поправился Россия. -Все в порядке. Если тебе удобней, называй нас так. Нашими названиями,- сказал Эстония. Россия поднял голову вперёд и увидел в проходе остальных ССР. Все его младшие братья и сестры здесь, а значит... -А где папа?-спросил Россия у младших. -Он скоро вернётся,- сказал Эстония. -Это хорошо... И вдруг послышался громкий мат на Беларусском языке. -Беларусь,- усмехнулся Россия, встал и направился в сторону матов. Открыв дверь в одну из комнат, Россия увидел Беларусь, что материлась как могла и Казахстана, что молча смотрел по сторонам, не понимая где он. "Он появился позже"-вспомнил Россия, подходя к брату и сестре. -Брат!-крикнули оба и накинулись на шею России,- хоть кто-то знакомый!-закончил опять же хором оба. -А может вы посмотрите туда, и поймёте, что на самом деле знакомых больше,-сказал Россия, выпутываясь из мертвой хватки его родни. -Республики? Братья и сестры... Но сколько нам тогда было?-спросила Беларусь, посмотрев на всех ССР. -Мне тогда было 12, Беларусь тебе было 10, а Казахстану 8, но он в тот момент ещё не появился в нашей семье,- сказал Россия, смотря на брата. -Да! Но... Я на следующий год попал к вам,- сказал Казахстан, вспоминая события минувших дней. -Да,- подтвердил Россия. -КАКОГО ХЕРА?!!!-послышался такой родной голос. И снова отборный русский язык. -Папа,-прошептал Россия, направляясь к коридору. Россия до сих пор помнил этот голос. Его отца. Единственного, кто всегда успокоит Россию, потому что обычно Россия успокаивал каждого, а его только Союз. -Папа?-Россия посмотрел в коридор. Там стоял Союз и Украина из его времени. Как только Росс подал голос Союз повернул голову в его сторону. Вмиг из удивлённо и ошеломленного лица, стало чуть ли не плачущее лицо Союза. -Р... Россия? Т-ты такой большой,- сказал Союз, заикаясь. А Россия без слов прыгнул на шею отца. -Я скучал!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.