ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Слезы радости и печали

Настройки текста
Россия удивлённо смотрел на отца. Его сердце стучало с бешеной скоростью. Дыхание давно сбилось. Вот он... Союз! Его отец, друг. Живой, во плоти. -Папа...-Россия не заметил как одинокая слеза полилась из глаза. Союз также удивлённо смотрел в глаза старшего сына, не понимая как он за пару часов успел так вырасти. Он осмотривал его полосатое лицо, голубые глаза, правильные черты лица. -РС... -Нет... Теперь Россия или Российская федерация,- перебил сын отца. -Россия? А мне нравится. Так... Что случилось?-робко спросил Союз, смотря в глаза сыну, что теперь был выше его на целую голову. -Я бы... И сам хотел бы узнать, папа. Т-ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Ведь... Откуда я и...-Россия обернулся к Беларусии, Казахстану и Украине, что стояли сейчас за ним,-... они тебя нет. Ты... Умер. Потом,- еле проговаривал Росс. -Так... Вы из будущего?-спросил Союз, делая шаг в сторону позврослевших детей. -Похоже на то, пап. И похоже. РСФСР, Беларусская ССР, Украинская ССР и Казахская ССР попали туда, откуда пропали мы. А мы сюда,- сказал Россия, также подходя к отцу. -Россия... Какой же ты взрослый, самостоятельный и... красивый. Россия... Я не думал, что смогу увидеть такого тебя. Я думал, что не застану тебя таким,- Союз подошёл вплотную к России. -Папа...- Россия обнял отца за шею. Как он скучал. Как он часто вспоминал его,- папа. Я скучал, папа,- Россия не мог отпустить настоящего, сильного, храброго отца. -Папа!-крикнула Беларусь и также обняла отца. За ней подошли Украина и Казахстан. -Вы все так выросли. Такие взрослые и самостоятельные. Я надеюсь, что вы не ругаетесь,- улыбнулся Союз. Россия и Украина виновато отошли и отвели взгляд. -Мы с Украиной... Ненавидим друг друга,- сказал Россия, хмурив брови. -Хоть в чем-то я с ним согласен,- подтвердил Украина, также хмурясь. -Они из-за этого несчастного полуострова Крым чуть ли не воюют между собой. А на территории Украины, из-за ненависти некоторых к России, началась... -Не совсем война, но что-то на ее подобии,- виновато сказал Украина. -... А Россия?-серьезно спросил Союз, осуждающе глядя снизу вверх на сына. -Америка заваливает меня своими санкциями, даже за то что на самом деле не правда. Постоянные ссоры с Украиной пошатывают немного мою экономику. Но при этом я подружился с Китаем, Индией и... -Россия заткнулся. Он вспомнил, как Союз относиться к Третьему Рейху и все его роду и в том числе к Германии. -И с кем ещё? Сказал А, говори Б, РС... Россия!-сложил руки на груди Союз. -... с Германией,- закончил Россия. Все стали потихоньку отходить от Союза и России, так как прекрасно помнили их разборки. -... С сыном Третьего Рейха? С тем самым Германией?!-начал кричать Союз. Россия сначала сжался от этих слов, но потом вяпрямиося, гордо смотря в глаза отца сверху вниз. -Да. С тем самым Германией, отец. Он прекрасный друг, хороший партнёр и верный соратник. Когда от него все отвернулись я единственный предложил ему помощь. Я единственный стал помогать ему. Я единственный был, кто увидел в нем такого же как мы, но совершенно не как Рейх! Я горжусь таким выбором! Я уже не ребёнок! В самом деле! Мне уже 28!- проговорил Россия, смотря отцу в его карие глаза. Тот ухмыльнулся. -А я думал, что ты не сможешь дать отпор. Ты и правда вырос, сынок. Россия удивлённо посмотрел на отца и усмехнулся. -Но хоть я вырос, все равно каждый день приходу к тебе, единственному показывая слезы. На твою могилу, если точнее,- сказал Россия, вновь обнимая живого отца. -Хе... Что же, я так понимаю, что тебе приходится делать это часто, да?-спросил Союз, обнимая сына. -Но... Нам нужно вернуть все на круги своя, как бы я не хотел здесь остаться,- печально произнес Россия, смотря в глаза отцу. -Да. Россия, я... Невероятно рад увидеть тебя таким. Но нам и правда нужно вернуть РСФСР и остальных. Пошли, нужно разобраться. -Сначала к Англии? -Верно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.