ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

В смысле... Республики?!

Настройки текста
Вспышка погасла. Все страны начали озираться, пытаясь понять, что произошло. Три сине-красных и красно-зеленое тело стали подниматься с пола. Они также как и другие стали озираться вокруг. -РСФСР, где мы? Кто все они?-закричала красно-зеленая девушка, хватаясь за, все поняли, что за старшего брата. Двое остальных также прижались к нему. А этот старший обнял их и осматривал всех вокруг, не понимая что произошло. -Я не знаю, где мы, Беларусская ССР. Но я знаю их. Это страны. Вернее... Знаю я не всех. Но многих,- сказал РСФСР, смотря на Германию. -РСФСР? Но как это произошло?-удивился Англия, осторожно подходя к республике. -Англия... Можете его не боятся, ребята. Англия, я бы сам хотел это узнать, но похоже... Никто из нас этого не знает,- грустно произнес РСФСР, продолжая прижимать к себе младших, которые смотрели на Англию изучающим взглядом. -Нам надо разобраться. Эм... Это... Я так понимаю Беларусская, Украинская и Казахская ССР?-спросил Англия, смотря на младших братьев и сестру России. -Да, так и есть. Эм... А можешь мне сказать, кто это?-спросил республика, смотря на Германию. -Эээ... Я очень-очень боюсь, что ты сейчас будешь зол, но... Это Г-Германия,- еле сказал Англия. Младшие вмиг сильней прижались к старшему брату, а республика злобно посмотрел на сына Третьего Рейха. -Эм... РСФСР, я понимаю, что ты невероятно зол на моего ужасного отца, который... Все знают какой. Но поверь! Я не такой как он. Я другой. Правда,- начал говорить Германия, вспоминая как он и РСФСР начали дружить после войны. -Я не знаю по какой причине... Но я тебе верю,- спокойно сказал республика, смягчая взгляд,- хм... Я думаю, если мы появились здесь, значит кто-то... Или правильней сказать наши будущие версии пропали, не так ли?-спокойно спросил республика. -Вот бы Россия всегда был таким спокойным... Кхм! Да. Эм... В нашем времени ты это Россия. Беларусская ССР - это Беларусь. Украинская ССР - это Украина. А Казахская ССР - это Казахстан. И... Извиняйте, если иногда мы будем вас так называть, ок?-проговорил Англия. РСФСР кивнул. А за ним и его младшие. -Так стоп!!! Какого фига мы так обращаемся с... ними?!!-начал негодовать Америка. Тот все ещё был зол на Россию. А вспоминая времена РСФСР, так вообще чуть ли не зверел. -А что тебе не нравится, пендос?-усмехнулся РСФСР, смотря на Америку с ухмылкой. Штаты на одних каблуках медленно повернулись к республике. В его глазах читался только гнев, но вот на лице было что-то на подобии улыбки. Младшие отошли немного назад, зная как РСФСР ненавидит Америку. -Что... Прости?-Америка был возмущен таким поведением со стороны малолетки, да и тем более молодого России. Тот ухмылялся и со смехом смотрел в глаза Америке. -Россия... Вернее РСФСР, не надо. Мы итак еле оттащили сейчас Россию и Америку,- попросил Англия, смотря в глаза русскому. Тот усмехнулся, но успокоился и снова стал "защищать" младших. -А вот я согласна с Америкой! Впервые, но согласна!-сказала Польша,- с какой стати мы должны к ним по-хорошему обращаться?-недоумевала она. -Польша перестань!-крикнул Латвия. Он прекрасно знал своих братьев и сестру в то время, поэтому защищал их и защищал остальных от них. -Ты... Латвийская ССР?-робко спросила Беларусь. Латвия удивился, что сестрёнка его узнала, но кивнул в знак согласия. -Думаю. Надо представить всех ваших теперешних братьев и сестер,- усмехнулся Эстония, смотря в глаза старшему брату РСФСР, который сейчас младше его. -Это не повредит,- республика также смотрел в глаза Эстонии,- ты Эстонская ССР. Твои разноцветные глаза я узнаю, где угодно!- с улыбкой сказал РСФСР. Эстонец кивнул. -Литовская ССР!-подняла руку Литва, смотря на республик. -Грузинская ССР,- усмехнулась Грузия. -Молдавская ССР,- сказала Молдова, стоя рядом с младшими версиями ее братьев и сестры. -Киргизская ССР,- сказала Киргизия. -Туркменская ССР. - Азербайджанская ССР. -Узбекская ССР. -Таджикская ССР. -Ну и Армянская ССР,- заключил Армения. -Воу... Половину из вас я бы не узнал,- сказал Казахская ССР, рассматривая всех взрослых братьев и сестер. -Ну, что ж. Теперь мы должны понять, где Россия, Беларусь, Украина и Казахстан,- сказала Литва, подходя к республикам. -Это просто. Раз мы здесь, следовательно Россия на диване в гостиной в доме СССР,- усмехнулся РСФСР, вспоминая, что делал перед перемещением. -Беларусь и Казахстан в моей комнате!-сказала Беларусская ССР. -Да,- подтвердил Казахская ССР. -А Украина в коридоре,- сказал Украинская ССР, немного краснея. -Опять?!-недоумевал РСФСР. -Прости, брат,- виновато сказал Украинская ССР, отводя взгляд от старшего брата. -Ну, вот зачем ты из дома сбегаешь? Тебе не надоело?-начал спрашивать РСФСР, обнимая младшего брата. -Прости,- сказал Украинская ССР, обнимая старшего брата. -Ты же знаешь, что я забочусь о тебе. Помнишь, как ты убегал во время войны? Помнишь, что случилось со мной, когда я отправился тебя искать?-спрашивал РСФСР у младшего. Украинская ССР начал плакать. -Тебя поймали... Третий Рейх. Он схватил тебя,- сквозь слезы вспомнил республика. -Ну вот. Не надо убегать. Просто... Ради меня, хорошо?-спросил РСФСР, смотря в глаза младшему. Тот кивнул. -Я не знал, что Третий Рейх смог тебя схватить в какой-то момент,- удивлённо сказал Англия. -Мы старались это скрыть ото всех, чтобы не подумали, что я слаб,- сказал РСФСР, четовым взглядом смотря на Англию. -Оу... Прости, что заставил вспомнить. -Ничего... Все равно это когда-нибудь должно было открыться. Англия, а... Где СССР?-последние слова РСФСР спросил осторожно. Англия подошёл к республике и тихо, на ухо сказал. -Его больше нет,- сказал он и отошёл от РСФСР. Тот кивнул и повернулся с братьям и сестре. -А где же нам тогда жить?-спросил РСФСР. -Я могу принять вас у себя. У меня много места,- сказала Грузия, смотря на брата, который и в том возрасте старше, чем она сейчас. -Буду благодарен, Грузинская... Вернее Грузия,- сказал РСФСР. -Если удобнее мое старое название, то пожалуйста,- улыбнулась Грузия. -Спасибо. -Не за что. Мы же семья как никак,- сказала Грузия, вспоминая отношения Украины и России сейчас и тогда. -Вот и порешили. А я отправился понимать, что это было,- сказал Англия и вышел из зала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.