ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
-Привет, пап,-Россия увидела как Союз стоял на балконе и грустно смотрел в даль. Когда его откликнули, Союз вздрогнул. -Привет, Россия,- сказал он, посмотрев на сына. -Почему ты такой грустный?- спросил Россия, вставая рядом с отцом. -Ну... Просто, когда ты уйдешь, здесь будет РСФСР. А за эти два дня я привык к тебе и просто больно с тобой расставаться,- говорил Союз. Россия взял отца за подбородок и повернул его голову к себе. -Зато в будущем, через некоторое время, ты снова увидишь меня, папа,- сказав это, Россия поцеловал отца, углубляя поцелуй. -Спасибо тебе, Россия,- сказал Союз, а после ушел с балкона на кухню. Россия последовал за ним. Все сели ужинать. Республики с удовольствием уплетали пельмешки, которые лепили Союз и Россия. Но вот Казахстан, Украина, Беларусь и Россия даже не притронулись к еде. Они просто грустно перекидывались взглядами, или смотрели в тарелку. -Почему вы ничего не едите?-спросил Киргизия, отрываясь от тарелки, где осталось 5 пельмешек. -Я не голоден,- сказал Россия. -Я тоже,- Украина. -И мы не голодны,- сказали Казахстан и Беларусь. -Почему?-спросил Союз. -Нам обязательно нужно исполнить наш возврат в полнолуние. А оно завтра!-сказал Россия за всех. -Точно!-схватился за голову Союз,-как же я мог это забыть? Нам и правда нужно завтра выполнить это. Иначе...-Союз посмотрел на Россию и замолчал. -Молчи,- сказал Россия, отведя взгляд. Союз замолчал. Он не заметил, как одинокая слеза скатилась с его лица, выдавая истинные чувства стойкой страны. Россия сильно погрустнел и закрыл глаза, чтобы попытаться вылетит из мира, хоть на минуту. И как раз в тот момент он и правда вылетает из мира, но не минуту, а теперь на две. -Россия!-Союз подхватил падающего Россию,- как странно...-сказал Союз, смотря на бездвижное лицо России. -Что странного?-спросила Беларусь. - Сколько же Россия пережил?-спросил Союз. Все замялись, но Казахстан всё-таки ответил. -Во-первых, войну. Даже три. ВОВ, Холодную и войну в Украине,- Казахстан немного злобно посмотрел на Украину. Та сжалась от стыда,- во-вторых, разборки со всеми братьями и сестрами. В-третьих, многочисленные просьбы Украины, Китая, Японии и Америки, чтобы он отдал им свои земли. -Я перестану!-сказала Украина. -В-четвертых, постоянное притеснение со стороны Америки. В-пятых, вечное нытье множества стран на цены на нефть и природный газ,- теперь Казахстан гневно посмотрел на Беларусь, которая тоже сжалась от стыда,- и в-шестых, огромное, просто немеренное количество просьб со сторон малых стран. Россия многим им помогает в разных сферах. Например, в борьбе с терроризмом. И при этом как-то он переживает многочисленные внутренние перевороты и митинги... -Казахстан, не надо об этом,- сказал очнувшийся Росс. -Почему не надо?! Как ты это все терпишь? Я бы давно закрылся за железным занавесом!-сказал Союз. Россия, Беларусь, Украина и Казахстан издали небольшой смешок,- что смешного я сказал?-не понял Союз. -Ты и закроешься, чуть позже. Я мы как раз этот барьер снимали в 1993 году. А твой распад был раньше,- сказал Россия так, чтобы не спойлерить будущее. -Закроюсь? Ладно... Но почему ты не закроешься?-спросил Союз. -Потому что несмотря на все эти многочисленные проблемы, я люблю свою семью и готов им помогать, если закроюсь, то вся Европа останется без газа и нефти, а также почти весь мир останется без торфа, ведь только в Сибири 1/3 мировых запасов торфа. Кстати, именно поэтому Китай все пытается отжать у меня Сибирь. Но мы вечно находим компромисс. И был разок, когда я временно дал ему ей попользоваться. Мда... Это было ужасно. А недавно так там вообще...-Россия замолчал, но всё-таки решился сказать эти злосчастные слова,- там случились многочисленные пожары. И люди не хотели их тушить. Мне пришлось самому приехать и организовать тушение, чтобы это предотвратить. Множество лесов теперь сгорели. И вообще... Все стало просто ужасно с климатом,-начал бубнить Россия. -С климатом?-удивился Союз. -Ты видел, какие зимы в Европе?-спросил Россия. -Ооо... Да... Ужас,- поняла Беларусь. -О чем вы? Знаю их зимы, без снега вечно,- сказал Союз. -Так вот теперь у меня в декабре и январе европейская зима, а в феврале выпадает снег и лежит до майский праздников,-сказал Россия. -А у меня так вовсе снега нет,-бубнит Беларуска. -Очень вам сочувствую...-сказал Союз. Россия блаженно вздохнул и посмотрел на довольное лицо отца. -Спасибо, что помог это все выпустить,- сказал Россия. -Не за что. А всё-таки у меня к тебе очень серьезный вопрос, Россия,- сказал Союз. Росс начал слушать. -Да? -Тебя прокляли?- все от этой фразы начали шарахатся и офигевать. Но только не Россия. С его лица ушла улыбка, поставив на её место печаль и разоблаченность. -Р-россия?-спросила Украина. -Да. Меня прокляли. Сначала Америка, а потом...- он посмотрел на сжавшуюся сестру. -Прости меня! Прошу прости!- говорила она. -Я тебя простил. Но сделанного не изменить. Америка желает моей скорой смерти. А она хотела, чтобы я страдал. Что ж, ее проклятие сбывается до сих пор, а вот Америке пока не везёт,- Россия сплюнул и три раза постучал по дереву. -Но ты ведь не умрёшь?-спросила Беларусь. -Скорее он умрет от моей хватки, чем я от... - Россия сжал кулаки, зарычал, разозлился,- чем я от его проклятия... Россия сильно закашлял. Невероятно сильно, будто сейчас его органы выкашляются наружу. Но вместо органов там были красная кровь и черный гнев. -Ненавижу...- с яркой злобой прошипел Россия. Союз быстро встал, нашел у себя нужные таблетки и всунул их в рот Росса. Тот их быстро проглотил. Через полминуты кашель прекратился. -Тебе нужно перестать злиться,- сказал Союз. -Не могу. -Через не могу. А сейчас всем спать!-сказал Союз, указывая детям на выход из кухни. Все ушли, кроме России, который продолжал стоять на четвереньках. -Россия, пойдём спать,-сказал Союз. -Да, сейчас,- сказал Росс хриплым голосом и с огромным усилием встал. -У тебя есть силы на ночную игру?-спросил Союз, шепча эти слова над ухом Росса. -Для тебя всегда,- сказал Россия, беря отца за подбородок и нежно целуя в губы, а после ведя его в их комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.