ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы ничего не можем?

Настройки текста
Было утро. РСФСР сидел на подоконнике и думал, как ему вернуться домой. Он перебирал разные варианты, но все сходилось к одному, что переместить РСФСР, УССР, БССР и КССР назад в их время, а Россию, Беларусь, Украину и Казахстана сюда может только тот Союз. -Хей! РСФСР!-крикнула Беларусь, стоя в дверном проёме. Республика обернулся,- пойдем завтракать,- сказала она. РСФСР встал с подоконника и пошел за ней. Но когда он подошёл к кухне, то вдруг начал падать. КССР быстро среагировал и поймал его перед падением на пол. БССР, УССР и Эстония подбежали, чтобы осмотреть РСФСР. Его глаза были пустыми, будто мертвыми. Грудь тяжело вздымалась.(в общем тоже самое, что было у Росса). -РСФСР!-крикнул КССР. Через минуту РСФСР очнулся. -Что это было?!-недоумевал РСФСР. -Я не знаю,-сказала БССР. -Погодите...-Эстония задумался. Его воспоминания также менялись и... Вот этот момент,-Россию также пробило, но только там. И... Союз сказал, что это предупреждение, им нужно вернуться, иначе... -Иначе они все умрут,- сказал Союз, стоя неподалеку от них. -Как ты...-но Эстонию перебили. -Через окно. Вы ничего не можете сделать, чтобы вернуться. Все должны сделать они. -Почему?!-недоумевал РСФСР и КССР. -Потому здесь недавно прошло новолуние. А у них через один день будет полнолуние, в которое и нужно проводить этот обряд, чтобы вас вернуть назад,- говорил Союз, смотря на сыновей и дочерей. -В полнолуние? Ясно...-грустно сказал РСФСР. -Все хорошо. Я знаю, они справятся, я в них верю,- сказал Союз. -Я тоже. Мне просто жаль, что я не могу ничего сделать, чтобы им помочь,- сказал РСФСР. -Хм... Ты всегда пытался всем помочь - это правда. Пытался соблюдать мир среди всех. -Ну, вот!-подтвердил республика. -Ладно, пойдем позавтракаем. Отец, ты с нами?-сказал Эстония, входя в кухню. -Не откажусь,- сказал Союз, заходя за Эстонией в кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.