ID работы: 8862707

pas un choix

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX белый

Настройки текста
Сильный плач отрезвил принца и он подошёл ближе. - Что такое? Прости, если обидел, я не очень понимаю.. - он начал суетится, очень несдержанно жестикулировать.. Парень перед ним стоял, опустив голову, слёзы сами капали прямо на снег. Тэ понял, что его слова сейчас - пустые звуки, которые вообще не помогают, подошел и обнял незнакомца. Сначала тот зажался и не двигался, и у Тэхена в тот момент так сжались все мышцы - он ждал лишь ответа на свои действия, и черт.. Дежа-вю... Он понял, что это: стоять и ждать ответа от человека - когда-то с ним уже случалось.. Что за чертовщина.. И вот, наконец незнакомец открылся и обнял Тэхена. - Я ждал нашей встречи так долго.. Так.. - всхлипы были уже истеричные, нужно было что-то делать, но Тэхен продолжал стоять крепко сжимая парня, а тот положил голову на его хрупкое плечо, сначала плакал, и Тэ чувствовал то, что его плечо становилось влажным, но было все равно, ведь парень.. Постепенно успокаивался. Сначала перестали быть слышны душераздирающие всхлипы, потом остановились слёзы, затем он сам уже крепко обнимал принца. Он отстранился, и посмотрел краснеющими глазами на Тэ. - Я уж думал, что мы никогда больше не увидимся.. - короткая пауза. Он будто пытался набрать в легкие воздуха, чтобы сказать что-то важное. - Кстати.. Ты очень изменился. - Спасибо, наверное. - эта растерянность и невозможность ответить очень ломала. Он понимал что парень напротив ему очень близок, но кто это, он не понимал. - Ты действительно забыл меня? - в вопросе крылась надежда: надежда на то что это глупая шутка, хотя ТАК не шутят, надежда на то, что все это не сон, надежда на то, что тот ужас, что преследовал многие годы, не повторится. - Да, и я не понимаю почему. - Ну, да.. Ладно, ты был ещё меньше меня, я думаю что.. Это все из-за возраста хотя.. - Ему самому его слова казались смешными. - Да.. Мы были маленькими. - Прости, что перебью и, возможно, помешаю размышлять, но как тебя зовут? Парень посмотрел на него с грустной усмешкой. Затем усмехнулся, и сделал пародийно-детский тонкий голос: - А миня завут Чон Чонгук, мне семь лет. Чон Чонгук? В голове всё-всё-всё перемешалось, начали появляться разные картинки: вот снежки, зелёная трава среди снега, падающая звезда, рассвет, закат, море, буря. Тэхен присел на колени, и начал массировать себе виски. С ним рядом присел Чонгук и просил: - Ты в порядке?, но ответа не последовало. детский смех, чёрная вязаная шапка с помпоном, темные глаза, рука в руке, крупные ноги, тёплые и удобные для сна руки, собственные розовые волосы.. У Тэхена начала кружиться голова. затем желтый порошок, крик отца, разбросанные по полу карандаши, мама, громкие хлопки двери и... удаляющаяся по дороге вдаль повозка.. ему тогда лишь показалось там любимое лицо, и он не хотел в это верить, ведь это его любимые родители, они не могли поступить ТАК, но все стало очевидно, когда он не нашёл ЕГО рядом. плач, сильная боль в грудной клетке, голове, закрытые окна и двери, ЕГО комната, его одеяло, его подушка, а в руке его звездочка. Тэхену стало совсем плохо. Его ноги стали ватными и перестали чувствовать опору. Он начал постепенно заваливаться на бок, - Эй, эй, эй, ты чего? - Чонгук посмотрел на него, подполз и подхватил на руки. Затем встал с Тэ на руках. Тэхену все ещё были видны картины, всплывающие прямо перед глазами, но отчаянный взгляд, устремлённый прямо на Чонгука, был вне контроля. карета, лошадь, повозка, крик: «Прошу не надо, мама», плач женщины, дед с большой бородой, его желтые глаза, а затем чернота. Тэхен отключился прямо у Чонгука на руках. *** Чон, не задумываясь, перехватил его удобнее, аккуратно прикрыл лицо шарфом и пошёл в ближайшую конюшню, где, по счастливому стечению обстоятельств, был свободен большой белый конь. Он с огромным трудом забрался на него, посадив сначала Тэхена, не отрывая от него своих рук, залез сам, постоянно придерживая Тэ то за спину, то за плечи. Когда он был на коне, он откинул голову Тэхена на своё плечо, тот сидел перед ним, взял рукой за талию и крикнул: «Но!» Конь начал движение. Чонгук крепко держал его за уздечки, но мандраж, конечно, был. Они выехали из конюшни, и Чонгук поймал себя на забавной мысли: Он ворует принца. Это его позабавило, и он с улыбкой ускорил лошадь. Тэхен бездвижно лежал, опираясь на него всем телом. Чонгук чувствовал тихое и размеренное дыхание Кима. Конь по направлению двигался к морю. Через двадцать минут быстрой езды, наконец, он привёз Тэ туда, куда хотел. Маленький заброшенный домик, прямо на берегу моря. Чонгук, вспоминая о том, как говорил пятилетнему Тэ, что хотел бы жить здесь, любил приезжать сюда, когда чувствовал себя совсем одиноко.. И размышлять здесь он мог целыми сутками. Он слез с коня, спустил Тэ, шепнув коню: «Ты умничка». И, заметив, что на холоде сквозь обморок Тэ начал дрожать, он быстро побежал к дому, шепча: «сейчас, сейчас, потерпи, ещё немного.» Он закрыл за собой ногой дверь, и положил Тэхена на старый матрас на полу, попутно подложив под него свою куртку на пуху и шарф из овечьей шерсти под голову. Он быстро подошел к давно не использовавшейся печи, и бросил туда пару брёвен, достал спичечный коробок и зажег огонь. Он быстро потух. Попытка номер два. Получилось. Огонь загорелся, он слегка подогрел свои руки, и тут же вспомнил про Тэ. Сразу поднял его матрас на рядом стоящую лавку и пододвинул ее ближе к камину. Сел рядом. Наконец, адреналин вернулся в норму и он начал спокойнее и дышать и смог оценить происходящее. Прямо перед ним: лежит его первая любовь, длинною во всю жизнь. Он так изменился... Но тот же носик и родинка на нем, частые темные ресницы и густые чёрные брови. Он был идеален. Его пальцы - воплощение самой эстетики, а его худоба.. Он чудесен, за исключением одной детали: пепельно-белые, сухие, безжизненные волосы. Чонгук решил не ограничивать себя и принять «обезболивающее» от всех тех мучительных одиннадцати лет скуки по Тэхену. Он положил свою руку на его плечо, поднял выше, дотронулся до волос и провёл по ним. Да, он пытался отвлекаться, он занимался всем, чем только можно: от музыки до гольфа, он представлял что Тэхен - его сон, и его не существует в реальном мире, но нет.. Все эти ничтожные попытки убить в себе любовь к нему, конечно, провалились. Время шло к вечеру, Чонгук нашёл на чердаке ещё один матрас и поплотнее затопил печь. Он положил матрас на пол рядом со скамьёй, и уже приготовился засыпать, но.. - Я тоже скучал, Гукки.. - сказал Тэхен, потирая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.