ID работы: 8862715

Профи в своём деле

Джен
G
Завершён
831
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 69 Отзывы 246 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Башня Мстителей 13:25 — Кто он вообще такой? Почему я о нём не слышала? — Наташа была удивлена тем, что ни она, ни Клинт не знают этого супергероя. Да и ещё, которого приставил к ним Фьюри. Абсурд какой-то. — Тут есть краткая информация о нём. Мне вслух читать или вы сами читать умеете? — ну камон, это же Тони, куда без издёвок? — Читай уже! — Соколиному глазу не терпелось узнать о новичке побольше. — Леголаз, ты уже ослеп? Стареешь, брат. Ну так уж и быть. Питер Паркер, 16 лет. Прозвище — Человек Паук.После укуса паука на экскурсии в Оскорп, клетки ДНК мутировали. Способности: ползание по стенам, паучье чутьё, регенерация и ускоренный метаболизм. Поймать Кванта, была его первая миссия, с которой он блестяще справился. — Ого! — многие из команды были удивлены. — Это ещё не всё. Тут есть ещё записулька от Фьюри. Он хочет понемногу ввести его в нашу команду. — Вот это точно неожиданно. — прокомментировал новость Клинт. — Что-то тут не так. — Нат, как лучший шпион знает, что никому нельзя доверять до конца. — Но он же ещё ребёнок! — Стив негодовал. — Это лучше, чем он вырастет задирой, которому всё будет сходить с рук. — Беннер тоже не отказался озвучить своё мнение — А мне кажется Человек пауков может нам помочь, коль уже сражался с недругом. — высказался Тор. — Салют народ, не меня обсуждаете? ---Паучок, как и всегда, бесшумно проник в башню и наблюдал с потолка за героями. Всё герои, находящиеся в комнате вздрогнули, никто не ожидал такого появления. — Мелкий, а ты знал, что не хорошо подслушивать. — Извините, мистер Старк. —Спрыгнув с потолка, Питер опустил голову, делая вид, что расстроен и начал тараторить. — Мистер Старк, клянусь. Оно само так вышло. Вы меня не заметили и… Тони махнул рукой, прекращая болтовню подростка. — Хорошо, может представиться, ради приличия. — Ах да, извините. — Паук снял маску. — Я Питер. Все, присутствующие в комнате умилились тому, как выглядел Паркер. Весь красный, как рак, от смущения. Коричневые кудряшки прилипли ко лбу, на голове беспорядок. Карие глаза излучали восхищение, а смущенная улыбка, украшавшая образ " мальчика-фаната-подростка " добила Мстителей и подействовала даже на Наташу. — Ну чтож, добро пожаловать. Прости за нескромный вопрос. Где ты живёшь? — Как бы странно это не было, задала этот вопрос Нат. — В Квинсе. — Далековато, чтоб каждый день сюда добираться. Пойдём, я покажу тебе комнату, где ты можешь ночевать, пока работаешь с нами. — Тони как хозяин решил провести подростка по своим апартаментам. — С-спасибо мистер Старк, но не стоило. Мне не сложно… — Это не обсуждается. Если Квант объявится неподалёку? Ты наш козырь в рукаве, понимаешь? У некоторых бывают отдельные, свои миссии, поэтому лишние руки нам пригодятся.

За 5 минут до этого

Телефонный разговор: — Давай короче и по делу. Я на подлёте к башне. — Паркер до сих пор был зол. — Иж как раскомандовался. — Фьюри решил отдать утренний должок. — Не бесись. Ты должен притворяться подростком, смущаться, быть милым. По " легенде " ты в будущем войдёшь в команду Мстителей, так что, скорее всего, они будут проверять тебя на прочность. Твоя задача не выдать себя настоящего. Давление, в основном, будет от Наташи. Её называют не просто так шпионкой. Она никому в полной мере не доверяет. А теперь к сути. Среди Мстителей есть предатель. Наблюдай за всеми, если что-то странное обнаружишь, то сразу звони. Тебе всё ясно? — Не кипишуй, Ник. Я не в первой на радео. — и Питер отключился. — Вот гадёныш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.