ID работы: 8862715

Профи в своём деле

Джен
G
Завершён
831
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 69 Отзывы 246 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
17:53 Башня мстителей Питеру надо втереться в доверие, начать он решил со Старка. " Случайно " сломав веб-шутер, начал свою миссию. Старк, конечно же, добавил Паркера в базу данных Пятницы и спустя некоторое время шпион подружился с ней и болтал как с подругой. — Ница, не подскажешь где мистер Старк? — Конечно, мистер Паркер. Мистер Старк в своей мастерской. — Спасибо. Сколько мне надо повторить? Зови меня по имени. — Много, мистер Паркер. — Пятница со своим развитием над всеми издевается. Питер пошёл к Тони и включил актёрскую игру. — З-здравствуйте м-мистер Старк. Можно? — Заходи членистоногое. Что-то случилось? Я немного занят. — И-извините что мешаю, у меня небольшая поломка произошла. — Хах, не знал что ты дрон. — усмехнулся гений. — Мистер Старк! — встрепенулся Питер. — У меня веб-шутер сломался. Да и паутина почти на нуле. Можно воспользоваться вашей мастерской? — Конечно, проходи. — А вы над чем работаете? — Паркер глянул на прибор с которым возился Тони. — Да так. Улучшения, обновки команде. — А можно помочь? — глаза паука заблестели. — Если ничего не сломаешь и не испортишь. — Чтоб вы знали мистер Старк, — начал Пит обиженно — первый свой костюм я сделал сам. Из подручных средств. Это Щ.И.Т. усовершенствовал его. — Ладно, не обижайся. — Старк поднял руки в примирительном жесте. — А из чего ты свою паутину делаешь, что она тебя выдерживает? — Иногда стоит попробовать смешать несмешиваемые, казалось бы, вещества. — ответил смущённо Паркер — Ты меня заинтриговал, паучок. В моей мастерской ты точно не найдёшь никаких химикатов. За стенкой лаборатория Брюса, можешь у него взять, я его потом предупрежу. — Хорошо мистер Старк. — Слушай, у меня к тебе предложение.Давай я и тебе улучшу веб-шутер, а ты покажешь как делаешь паутину? — Н-ну ладно. — Сначала паутина. — произнёс Старк, сдерживая улыбку. Ему было смешно. Застенчивость подростка забавляла. Они закончили где-то ближе к девяти часам вечера. Оба героя были довольны работой, хоть и немного устали. К слову, Тони обновил шутеры и добавил 50 режимов стрельбы, а также добавил паутину-шокер. А Питер показал все формулы паутины. За работой они и не заметили как стали ближе. — Паучок, может посмотрим какой-нибудь фильм? У нас в команде традиция, каждую субботу мы устраиваем вечер кино. — Ух ты. Да, да мистер Старк, хочу. — восхищённо тараторил Питер. — Ладно, пошли. — засмеялся Старк — Всё наверно уже собрались. Так и оказалось. В личном кинотеатре собрались все Мстители и спорили, какой фильм посмотреть. — Я сказал научную фантастику. — повторял,видимо не первый раз, Клинт — Давайте лучше какой-нибудь старый фильм посмотрим. — мирно предложил Капитан. — Я хочу Шерлока посмотреть. — утверждала Вдова. — Да надоел уже твой Шерлок. — тихо сказал Брюс. — Хватит собачиться, вы выставляете нас не в лучшем свете перед новичком команды. — лениво протянул Старк. — Всмысле команды? — Питер изобразил шокированное лицо. — А ты разве не знал, паучок? Ник хочет, чтобы мы тебя в будущем взяли в команду. — АХ-РИ-НЕТЬ — Не выражаться. — с улыбкой произнесла команда. — Нет, ну вы издеваетесь. И долго вы будете мне это припоминать? — возмущался Кэп. Всё громко рассмеялись, даже Питер. И тут его осенило, как подлизаться к Наташе. — А можно посмотреть Шерлока Холмса, я его ни разу не смотрел? — Ладно Пит, для тебя сделаем исключение и посмотрим его. Это исключение не для тебя, Нат. Не светись, как гирлянда на новый год. — Злюка. — Пятница, включи Шерлока Холмса. — Есть, босс. Скорее всего не стоит говорить, что Нат догадалась, почему Пит выбрал этот фильм. И точно не стоит говорить, что Нат после этого вечера кино стала весь свой материнский инстинкт выплёскивать на Паркера. Это ведь и Халку понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.