ID работы: 8862715

Профи в своём деле

Джен
G
Завершён
831
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 69 Отзывы 246 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Спустя 2 дня с поимки Кванта База Щита, кабинет Фьюри. 15:35 — Пойми, Ник — уже почти кричал Клинт. — Мне нужно поговорить с Питером. Он спас меня и мою семью. Я хочу его отблагодарить. Если бы не он… — Я тебя с первого раза понял. Боюсь это ты не понимаешь. Паркер живёт в засекреченной квартире, с засекреченным номером телефона. Всей личной информацией располагаю только я. — Я же свой. Тоже в Щите работаю. Что такого? — Прости, я ничем помочь не могу. Парень попросил никому не выдавать его местонахождение.Могу разве что конверт передать. — Хорошо, мне и этого хватит. Завтра я принесу письмо. В какие сроки оно прибудет к получателю? — В течении двух дней. — Окей. До завтра. — Тони, мне нужна твоя помощь — Я занят, так что выкладывай быстрей, Леголас. — Мне нужен жучок, который можно положить в конверт, и при проверке письма никто ничего не заподозрит. Тони был в шоке от такого запроса — В принципе, я могу собрать тебе такой, но у меня один вопрос. На кой-черт тебе такой жучок? Неужели не доверяешь почте и решил проверить сам, дошло письмо или нет? — Есть тип, который скрывается от меня. Моя задача определить его местонахождение. — Не знаю как ты это собрался делать, мне всё равно. Жучок быстро собрать, так что зайди часиков в семь вечера. — Спасибо, ты меня выручишь.       На следующий день в Квинсе. Квартира Паркера " --До чего я докатился? Расклеился совсем, размяк. Это же просто кучка супергероев. Почему так тоскливо? — рассуждал паук в голове — Ты прекрасно знаешь, Питер. Ты полюбил эту семью за несколько дней. Ты же знал на что согласился. — Может, если я объясню ситуацию, откроюсь им, то они меня поймут, простят? Они ведь вряд-ли поверили в то, что я рассказал Кванту и им на задании. — Хахвха Паркер, ты такой наивный. Ты им лгал, Тони в тебе разглядел Локи. Бога обмана, лживую тварь. И ты думаешь, что тебя простят? А почему ты сразу, на следующий день не объяснился? Ты теперь для них хуже, чем Лафейсон. Они тебе верили. Ты сам себя куском дерьма не чувствуешь? — Чувствую, но… " Размышления ЧП прервал стук в дверь — Кто там? — Мистер Паркер, у меня письмо и записка из Щита, от директора Фьюри. Парень нахмурился. " С каких это пор через письма общаются. " Получив письмо, паук прислушался к своему чутью, вдруг что. Ничего подозрительного не обнаружив, он решил начать прочтение с записки. " Паркер, ты просил тебя не беспокоить, поэтому пришлось отправить письмо. Клинт рвётся с тобой поболтать. Письмо собственно от него. Фьюри " ЧП со стоном уткнулся в подушку. " Только не сейчас, я не готов к беседе с Мстителями или даже с одним из них — подумал он — Ну ладно, посмотрим что в письме. " Распечатав конверт и обнаружив там жучок, парень не удивился. " Парень, прости за жучок, но нам надо поговорить с глазу на глаз. Тебе скорее всего сейчас тяжело. Я верю в те слова, которые ты произнёс на миссии. Поэтому, скорее всего прибуду к тебе минут через 5. Если уже не влезаю к тебе в окно. Клинт " В глазах защипало, Питер изо всех сил старался сдержать слёзы, но не мог. Тут окно заскрипело, не надо даже оборачиваться, чтобы понять кто пришёл. — Ну привет. Прости за то что вторгаюсь без спроса в твой дом, но нам надо всё же поговорить. — Хорошо. — голос охрип из-за нервов и слёз — Проходи. Чай или кофе будешь? — Не откажусь от чашечки чая, если можно. — Руки помыть можно в ванне, она прямо по коридору. Потом приходи на кухню. — Пит вышел из комнаты так и не обернувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.