ID работы: 8862738

Rise up, Булочка!

Джен
PG-13
Завершён
70
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 с половиной

Настройки текста
—Оке-оке-оке… Я знаю, что главы этого фика довольно деперессивны, но я тута чичас подправлю положение, — говорит светловолосая девушка лет пятнадцати в жёлтой юбке и синей толстовке в виде диснеевского персонажа Стича. Рядом стоит такой же светловолосый парень с кислой мордахой в рубашке с принтом кролика и обмотанным вокруг шеи шарфом. Это близнецы Дария и Дарин, маскоты автора. —Мы не умеем смешить людей… Да и кому захочется смеяться после главы про похо-… — пробурчал Дарин. —Юмор не различает между шутником и дебилом: они всё равно получают своё, и своё, и своё. Кому-то летит помидором, кому-то — признанием, кто-то вообще баллотируется в президенты, — прервала его Дария размахивая руками. —Эй, вообще-то мы тут главные герои, — возмутились Филип, Анжелика и Джон, стоящие чуть поодаль. —Ой да помолчите, у вас целый громкий мюзикл есть, — пробурчал Дарин. —Я не дожил до второго акта, а песня с моей смертью не входит в альбом, что страшней — меня разобрали на фанфики, и кем я только не был: официантом, рабом, горничной, сводным братом Алекса, призраком, порнозвёздочкой и «продолжите список по своему усмотрению», — ответил Джон. —Меня выставили смесью Джона и Александра, как будто я туалетная бумага по акции «два по цене одного» в «Магните'. А мне ведь даже за рекламу «Магнита» не заплатят, — сказал Филип. —Я вообще только в песне «Take a break» упоминаюсь, и то закадрово, а ведь строчка со мной даже не имеет смысла, — возмутилась Анжелика. — И какого хрена я здесь безумная инцестница! —Ну, ты типа больна и подобное… — задумчиво протянул младший Гамильтон. —Да! Но я не была полоумной до такой степени! — Анжелика яростно размахивала руками. — Вон Пегги вообще за кузена вышла и ничего! —Ну тётя Пегги это другое… К тому же это позволялось. Барклай-де-Толли был женат на кузине. —Мы же собирались шутить… — смущённо напомнила Дария, потирая шею. —Русалка села на шпагат! — проорала Анжелика. —Ну типа в «Dear Evan Hansen» вечно шутили про травку, может, нам тоже попробовать? — предложил Джон. —Ты что хочешь 18+ накинуть? Тебе яойных шуточек мало? — возмутился Филип. —Мало, — кивнул Лоуренс. —Да и где в XIX веке ты наркоту возьмёшь? —Мухоморы… Лоси их жрут. —Мы можем пойти по стопам другого мюзикла, — Анжелика прокашлялась, — ТР*ХНИ МЕНЯ БЕНЗОПИЛОЙ! —АНЖЕЛИКА! — разом возмутились все присутствующие. —Что? Джон потёр переносицу, он тут был самым старшим значит расхлёбывать кашу был обязан он: —А может мы просто будем отыгрывать стекло? Этот фик явно не претендует на звание «Юморист 2019». —2020, — поправил Гамильтон. —Что? —К моменту, когда люди это прочтут, будет 2020 год. С годом Белой Металлической Крыски. —Ну раз тааак… Гудбай, оревуар, адьос! — сказала Дария и скрылась из виду, утаскивая за собой брата. Главные герои ещё несколько минут стояли на одном месте. —Предлагаю вспомнить, что 1801 год был урожайным на сенокос. У нас там вроде ещё Пегги пылится, — задумчиво произнёс Филип. — Я пойду поною из-за того, что сдох. —Я пойду поною, что ты не по пацанам, — вторил Джон и получил убийственный взгляд от Филипа. —Ах да ещё кое-что. Автор не забудь отключить будильник, а то весь поезд отпадным «The Reynold's Pamphlet» разбудишь, хотя этих пьяных мужиков из соседнего купе на утро даже Царь-пушка не разбудит, —сказала Анжелика. Все трое скрылись, готовясь к новому выходу в новой главе этого безумного фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.